Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство жизненной несраведливости.

Мне почти 40-но у меня хорошая фигура,,ВО,интеллектом не обделена,вкус в одежде тоже есть.Мужчины всегда на меня заглядываются,но флиртовать ни с кем не собираюсь,потому что живу в законном браке.И …

прЫнцесса на фасолине
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

А подругин мужик может во внимании женщин не купался, вы пишите, что даже подруге он поначалу не понравился, вот он и уцепился за неё и балует ее. Вариантов может быть много)) но итог один - красивая ещё не значит счастливая, в этом-то мире. Как в анекдоте:
- привет, ты красивая
- спасибо
- а работаешь, как будто не красивая

Гость

Интересно что вы сначала сказали что мужик вообще то не герой Ее романа, не красавец, а просто обеспеченный, и эта обеспеченность вас задевает. Но подумайте о том что возможно она живет с ним без любви, а от отсутствия выбора ну и из-за его возможностей. У каждой медали две стороны, это правда

Гость

Решила тоже высказаться. У меня жизнь не сахар была, болячки какие то всю жизнь, 4 года назад по ошибке врачей чуть инвалидом не осталась. Только своим упорством все победила. С работой вечные траблы. И всю жизнь какие то мужеченки мне встречаются ((((А последние годы сплошь алкоголики, хотя сразу не скажешь (Замуж вышла, думала не много повезло~ высокий, бывший военный, работа хорошая. Сейчас выяснилось~ алкаш. Много врал и.т д. Уж сколько я вынесла, не хватит 10 постов это описать, и не упал мне на голову Такой, заботливый, внимательный, обеспеченый мужчина. Обидно, всю жизнь я все борюсь, самую малость для себя зубами выгрызаю.
И вот история подруги, моей подруги:
Рыжая, горбик, зубы вперед, приехала с Урала, училась с подругой в институте. Все мужики от нее сбежала, она за ними, те от нее. Сама и кормила кого то. Последние годы у нее появилась злоба и зависть к подруге. Она ее на отдыхе один раз бросил, к мужику какому то убежала, подруга замуж вышла и родила. Ту стало перекашивать, приезжала и говорила: Как я тебе завидую, хочу чтобы у меня было так. Моя подруга. ..уже стала ее побаиваться и решила дружбу поубавить, в гости не звать.
Итог: история невероятная. В январе 2016 года она на сайте знакомств знакомиться с мужчиной, учредитель фармацевтической компании, и не старый дед! А 36 лет. На 3 ***** свидание делает предложения. Свадьба в Праге, гасит ее 3 млн ипотека за квартиру в Реутово, там же снимает трешку рядом, домработницу нанял все дела. У нее миома с 25 лет, оплатил операцию 300 тысяч, решает все! Осенью обвенчались. Она чтобы отдыхала и.т.д, и.т п.
Теперь подруга моя в шоке, у нее естественно таких денег нет. Она мужа сама толкает.
И .... ответ: она Заслужила~ оооочень спорный. Человек завистлив, агрессивен часто, злой...и тут ей привалило.
Не знаю что это, почему. ..но ответ один у нас~ Судьба!
Можно быть хромой, горбатой, злой, завистливой, немытой. ...но..в Вашей жизни может случиться Сказка.

Гость

К моему посту 55 . О подруге Машеньке. Про немытость. Когда то мы все вместе ,иногда проводили время, ходили в музеи, ездили в церковь, ресторанчики. И от Машеньки запах пота стоял стойкий. Как то вообще призналась, что полностью моется раз в неделю. В Субботу! Так привыкла.
И она не жила с этим мужчиной ни каком ГБ, т.*****. наоборот после брака, он для нее открылся еще большим принцем, он все решает, все делает. Ее и мыться приучил каждый день.

Гость

Мой пост выше. Извиняюсь за латинцу. Я впахиваю в зале, подруга жрет шоколадные конфеты. При этом у меня фигура яблоко, а она красотка. Все! все уже достали петь дифирамбы ее неземной красоте. Онп что, реально такая красивая?

Гость

Она что, правда такая красивая??? пожал, напишите ваше мнение

Эллен

Вот поэтому ни с кем и не дружу, 3 подруги с самой юности разбросаны по миру, c ними переписываюсь, скайп, раз вигод видимся и достаточно чтобы пообщаться, посидеть, погулять. Вот то что описывает автор отвратительно, к чертовой матери таких подруг, у меня были 2 таких, тоже клялись в любви, поддержке, одна меня ненавидит теперь за то, что я замуж вышла, а она нет, тоже наверное считает меня жирной и что мне все несправедливо, хотя сама личную жизнь не хочет устраивать и что-то делать, при наличии нормальных внешных данных и отдельно живет, сама себе хозяйка. Вторая так то вообще змеища, как и ее мать, всю жизнь плевалась ядом, т в арь, в итоге вцепилась за мужика с ребенком, теперь поедом его дочь сжирает, ненавидит всех и меня за то, что с ее точки зрения жизнь удачней, а к нее муж еще и попивает, а ей деваться некуда, двое общих детей, никто дн не виноват, что она от безысходности выбрала детного мужика, большее ей не светило

Гость
прЫнцесса на фасолине

Сообщение было удалено

С мужиком на 15-20 лет старше мутить и получать 600 евро на НГ, это она продешевила, я б сказала. Автор, такие деньги вам любой московский работающий пенсионер подкинет, чтобы ахать.

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу другие истории - как правило, у злых и завистливых, ничего не складывается - ни семейная жизнь, ни богатств, ни здоровья. Я много таких знаю злых и завистливых - они все живут очень плохо, в бедности, мужья никакие, болеют, многие из них к 30 очень сильно стареют. Не зря говорят, что злые люди стареют рано. Так что не завидуйте этой даме, история эта попахивает, такое золото, как этот фармацевт, на сайте знакомств не сидят, там один неликвид, либо женатые, явно там в чем-то подвох есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год почти в браке, уже повозил ее по миру. Пылинки с нее сдувает. Ну да ссоряться иногда, но на Новый год ее Уральских родственников с ними вместе в Финляндию вывез! Подруга моя с ним общаеться, говорит: Даже ооочень неожиданно, привезет эту Машу, отвезет, забыла какой то пакет со своими шмотками, он в тот же день по пробкам за ним.
Моя подруга в шоке. ..которая ее прощала, поддерживала и.т.д, когда та выдала...что у всех мужья а от нее все бегут. ..
Вот тоже пишу сейчас и вспомнила, нам было 26 лет и мы втроем поехали в Сергиев Пасадскую Лавру, мы были в отношениях, она нет. ..даже там. ..она езвила нам иногда. Зачем вам то сюда? Вам цветы дарят. Мне и одной хорошо. У тебя, твой то страшненький, денег нет... так что мне и одной хорошо! Ее слова подруге

Гормон роста

простите, дамы, но я точно знаю основной минус "красавиц", в смысле женщин, которые считают себя красавицами из-за того, что подогнали себя по максимуму к имеющемуся на данный момент в обществе идеалу. Они искренне уверены, что за то, что они красавицы - мужчины им что-то должны - за их ухоженные пятки, за осиные талии, за высокие цыцки, за накачанные попы и круглые коленки. Они как-то искренне забывают о том, что на каждые ноги найдутся длиннее, на каждые цыцки - выше, на каждую талию - тоньше. Не говоря уже о том, что с каждым годом уквеличивается число тех, что просто моложе. Ну и ещё забывают о том, что любая внешность приедается. Ну как вот - сделали ремонт, нравится очень, а через 5 лет уже охота что-то поменять - надоело. Также и с красавицами - они, конечно, куда чаще притягивают наши взгляды, и конечно, им проще привлечь к себе мужчину. Особенно молодых парней, у которых ко всему прочему важно ещё и "чтоб друганы *****". Но что это за притяжение? Это притяжение на внешность, которая раньше или позже приедается. И результат тут известен - "все мужики ко...". Некрасавицы (в общепризнанном смысле) не особо рассчитывают на внешность, поэтому встречая привлекательного для себя мужчину, проявляют какие-то внутренние качества, которые его цепляют - и он цепляется не на внешность, а на "то, что внутри" - а это более ценно. То есть если уж некрасавице удалось зацепить мужчину, то это изначально более серьезные отношения, чем просто ахнуть "эту... с красивой ж-ой".

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я бы и ей убавила пару килограммов..

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Обычная) каких очень много) по одежде не понравилась

Гость

Есть у меня подруга детства. Всю жизнь дружила и дружит со спортом. Чуть ли не каждый день посещает бассейн, фитнесс, ходит на йогу. Фигура у нее действительно к 40 годам сохранилась, целлюлита нет, живот плоский, лишние кг отсутствуют. Круглый год ходит в мини и несмотря на возраст придраться не к чему. И все равно, незнаю почему, мужчин она не цепляет, за всю жизнь в серьезных отношениях была один раз и недолго. Секс, правда, периодически предлагают, но дальше дело не двигается. При этом многие девушки из нашей компании, которые объективно хуже (полнее, ниже, с животами, ляшками и целлюлитом) давно замужем, получают подарки, путешевствуют, просто наслаждаются жизнью. Так вот, в последнее время эта спортивная подруга как с цепи сорвалась - постоянно обсуждает какие все вокруг толстые, неухоженные, прямо смакует чужие недостатки, причем делает это очень зло и некрасиво, даже дочерей подруг не жалеет, хотя те смотрятся намного свежее и моложе. Подозреваю, что это зависть и обида - дома ее родители поют диферамбы, какая она королевишна, самооценка скачет до небес, все сосредоточено на себе любимой - но реальность не совпадает с ожиданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как правило, все красивые вполне удачно замужем,а те кто не замужем, обычно имеют завышенные требования и перебиают мужей. Толстенькие и страшненькие выходят замуж за первого встречного, ни разу не видела,чтобы такую вот страшненькую подарками одаривали. Обычно это среднестатистическая российская замужняя женщина, вымотанная бытом. Реально дорогие подарки, как тут уже писали, дарят только красивым.

Гость

Ну что, автор: со стороны - так жила себе баба как баба, внешность ей бог дал, умение ухаживать за собой она освоила, образование тоже смогла, хватило воли. Не хватило только широты души, добросердечия и ума - это который не интеллект, а разум. Посему была она мелкомыслящей и завистливой. В этом смысле ей не пошли на пользу произведения великих умов, изучаемые в университетах. Выбрала она себе подругу-компаньонку по принципу контраста, чтобы на её фоне выглядеть королевишной. А подруге раз и повезло. Ни с того ни с сего, без всяких её усилий и достоинств, просто так получилось. И тут королевишна сникла! Раньше она выглядела розой, а подруга навозом под её ногами - а теперь у подруги в рукаве завёлся козырной туз (по мнению королевишны), и ей есть чем крыть. Раньше королевишна жрала подругу, подпитывалась чувством собственного превосходства над ней. А теперь кормовая база оскудела, и королевишна оголодала по козырному месту на пьедестале этой жизни. Порадоваться за подругу, пожелать ей счастья уже сил не хватает. Странно понимаемое чувство справедливости жить мешает. Кто обещал королевишне, что ей должно житься лучше, чем той невзрачной - только за хорошую внешность да умение держать фигуру в ежовых рукавицах? Никто не обещал, эти вещи вообще мало связаны между собой. Но королевишна вдруг решила, что мир ей что-то должен... ну, в добрый час, а с подругой наверное лучше расстаться. Найти себе другую, ещё более убогую, и красоваться на новом фоне. А то от зависти изойдёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С автором не согласна,НО ТУТ ВЫ НЕ ПРАВЫ.Про полноту.Она не в приоритете перед возрастом.Полнота и тем более ожирение для многиъ мужчин в женщинах просто неприемлимо .А вот дамами ухоженными и красивыми в возрасте многие восхищаются!И женщины и мужчины.Мой когда видит таких актрис типа Ким Бессинджер говорит мне"Хочу чтоб ты в ее годы так же хорошо выглядела!"А толстые и тем более с ожирением это фу....я таким не завидую даже если у них богатый муж и рестораны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39 лет и мне постоянно дарят подарки:) Я 1977 года рождения. Так Ваши заключения о возрасте смешны:) В жизни не так всё однозначно, жизнь гораздо интереснее.

прЫнцесса на фасолине

Девочки,дамочки и гормон Роста.Пишу вам,чтоб не подумали что это разводкО на cpaч.Сегодня всё разузнала,осторожно конечно,чтоб не спугнуть "зверя"(пардон за идиому).Так вот-никаких 600 евро не было.Он подарил ей золотое очаредное кольцо,недорогое..Плюс оплатил кое-какие необходимые расходы.Денег подругин муж ей в декабре не давал вообще,потому что ему деньги "с неба не падают"-его слова.И поскольку у него напрочь сломалась машина,и он копит на новую,у них сейчас вообще туговато с баблом.И про светлую норковую шубку я всё таки спросила-он сказал,что столько норковых шуб-это "за гранью фантастики",а Таня всё равно сидит дома,не работает и в люди почти не ходит.Кстати,я под предлогом помочь моему мужу в гараже,пришла туда тоже с термосом кофе и бутерами.,нашфи мужья там машину ремонтировали.Вот я и узнала всё,что мне было надо.Про дружбу еще раз поясню-дружим семьями.На её звонки не отвечала неделю,соврала что ужасно горло болело,не могла говорить.Кстати,троллям тоже большой спасиб за трольчизм.Без ваших коментов было бы скучно)))))

Гость

Вы все бредите! Дарят подарки и толстым и худым и молодым и пожилым, также как и не дарят! Автор вы просто привыкли, что у неё все плохо и на её фоне у вас хорошо, а как дарить и любить её стал норм мужик, так обзавидовались бедняжка) причём тут подруга? Значит замуж надо было выходить по расчету, чтобы в нищете не жить.

Гость

55 - меня нисколько не удивила ваша история. Это жизнь. Да, лучше быть хромой, кривой, толстой, горбатой, но счастливой и замужней, чем никчемной красавицей.

Лично мне ни красота, ни тонкая талия, ни что там ещё у вас котируется, даром не нужны. Мне нужна Любовь и Замужество, всё, чтобы меня любили. Больше ничего не надо.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, он изврат, его возбуждают горбатые, ну или рыжие, или немытые, хз. Но бывает и такое. В искренность его чувств не верю. И это ненадолго.

Гость
прЫнцесса на фасолине

Сообщение было удалено

Ну теперь-то у вас отлегло?)))

юлия

справедливость это непозволительная роскошь господа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

111

не толстая - и все теперь, несите золото шубы евро????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: