Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство жизненной несраведливости.

Мне почти 40-но у меня хорошая фигура,,ВО,интеллектом не обделена,вкус в одежде тоже есть.Мужчины всегда на меня заглядываются,но флиртовать ни с кем не собираюсь,потому что живу в законном браке.И есть у меня подруга-ну как подруга,девушка младше меня на 7 лет активно пыталась учавствовать в моей жизни,приходила в гости,постоянно звонила и так далее.Уцепилась за меня как "клещ",это слова моего мужа.После 30 она сильно располнела,живет на гормонах,.Мужчины у неё были,но какие-то бракованные-один оказался женат,жил в гостевом браке-гулял нараво и налево,нагуляется-приходил к законной жене обратно.Второй тоже примерно такой же.Третий просто был обручён,коротал последние холостые месяцы с моей подругой.Всё в таком духе.И вот она знакомится с очередным мужчиной,на 15 лет её старше.Она долго сомневалась-он не герой её романа.НО он при деньгах,у него ВО,зарабатывает очень хорошо.Плюс у него своя квартира,где живет один.Я подробно объяснила подруге,что он-последний её шанс,так как полнота её перетекла в ожирение,в связи с гормонами,а его всё в ней устраиввет.Итог таков-живут уже 5 лет,он её балует так,как никто не баловал.Каждые выхи-в хороший ресторан,в еде не придирчив,шубами-золотом её одаривает бесконечно,каждый праздник по злолотому кольцу или несколько сотен евро ей на карту.На НГ перевел ей на подарок 600 евро.Кидайте в меня хоть гнилые помидоры,хоть яйца-всё равно.Я ухоженная,волосы ниже талии,а живу почти в нищете и еще гроблюсь возле плиты каждый день(((После НГ даже не звоню сама и не отвечаю на звонки от неё-чтоб не плакать от зависти((((

прЫнцесса на фасолине
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не увидела никакой жизненной несправедливости, а только вашу раздутую гордыню.

Гость

а в чем несправедливость? в вашей ухоженности и волосах ниже талии? так мы вас не видели))) почему подруга не имеет права на дорогие подарки и внимание мужчин? потому что толстая? так и на такой товар купец нашелся. а вы дальше прозябайте в нищете со своими волосами и ммуддаком мужем.

Гость

Вас не устраивает ваш муж?

Гость

Ооооооо вот они подружки))))))

Вот прямое доказательство- никому ничего не рассказывать о личной жизни в подробностях)))))
Ахахаха
Удачи

Гость

Значит она заслужила это, настрадавшись до этого мужика. А у вас в это время все хорошо было, вы были в законном браке, да еще и не толстая. Почему такая несправедливость? Она толстая, а вы - нет. Может вам тоже потолстеть, а то нечестно получается. И не забывайте. Вам 40. 40! Молодость - она всегда в приоритете, независимо от толстоты.

Автор

В чем несправедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком приоритете речь, если автор уже замужем? Она не участвует в брачном рынке

Гость

Автор, в чужих руках... Сама знаешь. Многие вещи, которые ты считаешь реальностью-тебе просто кажутся.

sol'

Ох, как же я завидую своей подруге. У нее муж мечта, если бы не видела сама не поверила бы что вообще такие мужики бывают и что в семьях так может быть.

Белочка

Автор вместо того что бы порадоваться за подругу полна черной завести. Автор загляните в глубь своей души увидите черноту. Многие готовы на сочувствие и сострадание когда человеку плохо и не везет, а вот порадоваться за него единицы. Так что зависть плохое чувство вот и не стало подруг.

Соседка

Еще раз убеждаюсь,что подругам нельзя ничего рассказывать,лучше прибедняться и говорить как у тебя все плохо,чтобы она рада была!

Гость

ну так ей 33 года. будет 40 - также будет завидовать 33-летним толстухам. все справедливо.

Новый Год хочу.

разводка на с_рач. Между худыми и толстыми бапцами.

Гость

Вы привыкли сравнивать себя с "подругой" и быть на ее фоне на высоте. Мол и фигура лучше и с семейной жизнью и т.д. А сейчас Ваши козыри биты. Вы не можете больше сказать ей- мол ты жирная, она запросто покручивая на пальчике новое колечко скажет - зато моему мужчине именно это и понравилось. То есть теперь Ваши жизненные "достижения" обесценились на ее фоне и это не дает Вам покоя. Прекратите сравнивать и строить самооценку на чьем то фоне.
Если бы Вы реально были бы подругами то просто бы порадовались что наконец у подруги все сложилось, а не завидовали.
Кстати, нас с школы трое- подружек неразлейвода. Были и взлеты и падения у каждой. Но за что я ценю девочек и дорожу нашей дружбой так это за то что в разных жизненных обстоятельствах не было черной зависти. По хорошему- завидовали. но вот что бы про несправедливую жизнь- ну не разу!

Гость

просто автору теперь нужно искать новую страшную и неблагополучную подругу, на фоне которой будет проще выделяться своим неудавшимся замужеством, никому не нужным ВО и своей тушкой. а это сложно.

Гость

Все справедливо, ей же всю жизнь не везло в личной жизни, со здоровьем проблемы - ожирение, должна же хоть однажды улыбнуться удача хоть в чем-то, в данном случае - в деньгах.

Гость

Разводка

Гость

Вот поэтому у меня и нет больше подруг)Потому что надоело зависть в свой адрес читать в каждой фразе..при чем неприкрытую

Гость

Моему мужчине при подруге даже цветы прислать нельзя было домой,сразу в глазах и словах яд

Гость

Мне кажется таких историй каждая вторая. Вот живет такая, красотой не блещет, 35 лет, ниодних отношений, женатики на подхвате, материальна не обеспеченна, и вдруг появляется ОН, высокий, статный, при статусе, с деньгами, через месяц предложение руки и сердца, и утирает она нос всем вокруг, которые уже давно думают, что ей ничего не светит и живёт себе счастливо. Но только у каждого счастья своё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати-да.Я много таких историй знаю.Когда девушке долго не везет,все ее считают неудачницей и тут БАХ И ей везет больше,чем всем остальным. Это как РАЗ СПРАВЕДЛИАОСТЬ жизни, а не как злобный автор считает,что несправедливость.

Гость

Наоборот бы порадовались за подругу. Смысл ей завидовать то,?
Если вы такая классная и симпотичная бррсайте мужа нищеброда своего и ищите такого же как у подруги. Если на нее такую стремную и жирную внимание обратили то на вас точно обратят и все ваша проблема решена. Почему так не сделаете?

Истинная правда!!!

Вы ей не подруга, вы Змеище!

Гость

Ну вот она как раз молодец перебирала-перебирала и вышла за лучшего. А вы остановились на первом же попавшемся, а теперь мучаетесь!

Ромашка

у меня была подруга, потом я заметила, что как только я ей рассказываю что-нибудь хорошее, у нее лицо страдальческое, а следом скажу что-нибудь плохое, так она прям в улыбке расплывается, неприятно это... Причем по всем параметрам у нее в жизни все было намного лучше, чем у меня, но даже это не могло ей помешать так реагировать. Естественно, прекратила с ней общаться. Я еще могу понять чью-то зависть, когда этот человек обделен (и то неприятно), но когда у нее самой все в шоколаде, такая реакция говорит о гнилой натуре.

Гость

Каждая вторая женщина кого я знаю имеют если не ожирение то избыточный вес но несмотря на это замужем и даже после развода со своим весом быстро находят другого мужчину, а красоток худышек знаю одиноких не одну, они не понимают но дело в их мерзостном характере как правило. Завистливом и неуживчивом.

Арабелла

Как себя то описала, и как подругу)))))))
В звезду таких подруг завистливых как вы!
Видимо не слишком то и умная, раз в нищите ползаешь

Гость

Откуда вам то известно все?)) Про 600 евро для толстухи, брюлики и прочее, с ее слов поди?))) Так даже красотки в инстаграме сами себе букеты покупают и фоткаются с ними, якобы от тайного поклонника. А что уж говорить про жuробaсuну?Автор, вам 40 лет и вы такая наивная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь )) автор, не парьтесь. Я понимаю, завидно всегда тем, кто живет лучше нас, но...
Вот мой двоюродный брат зарабатывает очень хорошо, но я вижу, что в семье у них нелады. И мать его (моя тетя) постоянно жалуется, что они ругаются ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что она жиробасина мы знаем со слов подруги. Я вешу 62 кг при росте 164,тоже жиробасина по вумановским меркам, получаю корзины с цветами на др , колечки, машину купил. А что в этом такого необыкновенного? Вокруг меня у всех так. Ну вот квартиру на моей памяти только одной девушке дарили.Просто мужа надо выбирать головой. А то тут на другой ветке пишут,что женщина всегда влюбляется после секса, вот, кто писькой решал вопрос о замужестве, те потом и ноют ,как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все продаются в брак за деньги-квартиры-колечки. Прикиньте, кто-то и по любви женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивная. Дарят женам или нет, зависит не столько от любви большой, сколько от дохода. Я вот себе шубу купила под праздники новую, мужу вечером показала, сказал красивая. На вопросы подруг ответила, что муж подарил, что в принципе верно, за его же деньги. И так много чего "дарит". Вот такой он у меня, не вникает в покупки. А подруги может себе уже тааких романтиков с подарком нарисовали, обзавидовались :)
И у толстушки из темы, может он с деньгами и с детства усвоил, что подарки дарить положено. Вот и дарит. А у автора муж без денег, с него взять нечего при всем его желании, так что вес, волосы и даже любовь здесь не причем

Гость

я сама разжирела, тоже гормоны,но муж любит и денег не жалеет.

Гость

несправидливость жизни ахаха да так бывает.

К

Для начала мой совет -волосы по пояс в 40 лет это не комильфо это странно..А второе, вы мерзкое существо раз не можете радоваться за подругу зная, что он болела, зная про проблемы с гормонами, а проблемы с гомонами-это вообще страшная вещь в жизни, подводя итог у таких людей как вы автор все в жизни только хуже и хуже будет, сколько раз убеждалась, не везет таким женщинам ни в чем, не видя вас уверена что ничего кроме злобы в ваших глазах нет, и муж наверняка вам подстать, если мужчина более менее нормальный, он с такимb как вы разводится!! И к слово о женской дружбе-она есть девочки!Только дружить надо с хорошими людьми , а узнать их можно даже по глазам!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Только автора от этого колбасит почему то. Вместо того что бы порадоваться за подругу.

Гость

Терпеть не могу таких полоумных как автор этой темы, которые просто уверены что счастье зависит от внешности женщины и что менее красивые вообще не заслуживают быть любимы.

Гость

Какая же автор *****...У меня тоже быди проблемы с гормонами,я даже в больнице лежала долго...это не шутки...меня тоже разнесло. Это реально страшно и плохо.А тпких подруг как автор только на ***** послать и держаться подальше от таеих.И я знаю мколько злобы в таких как авторша кроется.Ужас

Гость

Да, в жизни нет справедливости - вы здоровая, а ваша подруга болеет, разве это справедливо?

Гость

оооооооооооо, какая унылая разводка, вам зарплату что ли срезали?

Гость

Автор, так обычно и бывает с высокомерными людьми, жизнь их обламывает. Вы зациклены на своём превосходстве, хотя оно основывается у вас только на ухоженной внешности и во, хотя это далеко не главное в жизни, да только процентов 10 из моих одногруппников смогли после вуза найти работу по специальности, а остальные работают где придётся, порой и наравне в теми, кто это во не имеет. Про внешность промолчу, вам кто угодно скажет, что даже самых толстых и страшных можно любить. Что касается её неправильных мужчин - ну она видимо все фикалии, которые были суждено ей судьбой, она уже собрала ранее. Меняйте отношение к жизни и меняйтесь сами и будет вам добро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не работаете и не вносите ни копейки в семейный бюджет, муж полностью содержит, да еще и дарит подарки, тогда вы молодец конечно. Но чаще всего такие как вы забывают добавить, что живут с пополамщиком, а то и похуже, сами содержат мужика, и он дарит им подарки на !!! их же собственные деньги. Я об этом говорила. Автор не знает реальную ситуацию у них. Чтобы некрасивой толстой тетке на четвертом десятке мужчина дарил подарки - это из области фантастики или влажные фантазии таких же некрасивых толстых теток. Смотрите на жизнь реально. Просто так, без всяких подводных камней, могут подарить что-то ценное только молодой и очень красивой девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна наивная
Дарят тем, с кем встречаются, с кем вступают в отношения. А встречаются чаще со своими. С однокурсницами, коллегами, друзьями друзей. И девушки разные, и мужчины разные. И подарки больше зависят от дохода и традиций в семье мужчины. Можно быть суперкрасавицей, но работать в женском коллективе, жить в рабочем районе, и тогда только СЗ и разные места развлечений, где как правило такие же дамы, а мужчины знакомятся редко.

Персиковый сок

Накинулись на автора) Все мы кому-то в чем-то завидуем, ну вот так устроен человек. И ещё для некоторых отписавшихся напомню "Держи вора! громче всех кричит сам вор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану.Добавлю-и любимой женщине.Дарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй не соглашусь.
Молодой именно с умыслом,понятен намек надеюсь.

Гость

По-моему, все справедливо. Злая и завистливая сидит у разбитого корыта, а нормальная девчонка поимела то, что ей причитается.

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

вот точно! все так накинулись, а я уверенна, появись в их окружении такая успешная мадам, все бы тоже обзавидовались. но просто так складывается, что все питаются общятся с равными и как только немного вылезли из нищеты, меняют окружение. так что странно, что подруга еще с автором общается.

Либерти

Тут не в несправедливости дело… у жизни, как у любой медали, две стороны - вы видите только одну. Помните об этом.
Еве Браун в довоенной Германии тоже почти все женское население завидовало. Понимаю, что пример утрированный, но идею вы поняли.

Лиза

А я за автора, верю вам и представляю вас красивой женщиной. Красивым не всем везёт, мне вот тоже с мужчинами не повезло. Подарков никто не делал, платили пополам и так далее. Тоже хорошая фигура, 170/51, длинные волосы, но только что-то вокруг все толстушки карлицы замужем, и хрен кому что докажешь)) видимо ваш муж расслабился, понял что вы все равно его, вот и держит вас у плиты и не ценит. Зачем стараться, ведь вы ему принадлежите?