Добрый день. У меня возникла проблема, с моей лучшей подругой дружим 20 лет, учились вместе в школе, после разъехались по разным городам учиться в универе, год назад снова живём в одном городе, и я в последнее время поняла что мы абсолютно разные люди, разные интересы стали, ни я ни она уже не делимся своими секретами и проблемами, хотя все равно помогаем друг другу иногда, проблема в том что в последнее время она очень сильно мне завидует, я не могу с ней прекратить общение даже временно так кая я позволю к себе её на работу, помогла вобщем-то увеличить З. П в два раза, у неё она меньше на пару тысяч, но ни раз она говорила что у пеня и так большая куда ещё больше, иногда хочется сходить куда-нибудь на выходных вместе, она меня не зовёт, так как на выходные обычно они с парнемуезжают в другой город к его родителям, она постоянно мне жалуется что её это бежит но продолжает ездить туда. А если они не уезжают она никогда не позвонит а идёт встречаться с другими её знакомыми девчонками, постоянно жалуется что парень у неё плохой а у меня хороший, я ей в открытую говорю что я очень много вкладываю чтобы он был со мной нежен, заботлив, она же всегда говорит что ничего не собирается для него делать, типа блинчики по выходным или ещё что-то , вобщем взгляды на жизнь разные и я даже понимаю что мне от этого не хочется даже поздравлять её с праздниками , не знаю что делать
Че ты к ней прилипла? Отвяжись липучка!
Ее гонят, она все навязывается.
О чем речь??? Кто-нибудь что-нибудь понял??
Дружим 20 лет???Вам что сейчас по 40???Или больше
Сообщение было удалено
Она же сказала со школы дружат значит премерно по 30 плюс, минус
Сообщение было удалено
Сами пишите, что ничего вас больше не связывает - так оставьте вы эти отношения
Обожемой. Завидуют ей. Из-за того, что з/п у нее на 2 тыщи больше... и из-за того что блинчики она вынуждена лепить по выходным, чтобы штаны удержать. И поэтому ей не звонят по выходным, а стараются сбежать куда подальше. Ха-ха-ха. Да надоела ты подруженьке хуже горькой редьки за 20 лет. Отцепись уже от нее!
А секс у вас был между вами???
ОТкуда кавказцы в Москве?море черных. откуда их столько в Москве? ужс просто если их в метро столько то на поверхности должно быть еще больше и главное ходят как дома на своем языке базарят, и главное никуда не спешат, а стоят на станциях у стенки и чето с умным видом ищут в телефоне.
и где эта огромная масса работает и живет?просто ужс сколько их, неужели в Москве столько наркоманов, чтобы было столько ***** наркоторговцев?