С подругой дружили более 5 лет, иногда спорили, но хороших моментов было много, мы с ней уже разходились один раз, потом она снлва написала и мы продолжили дружить, спустя пол года мы с ней поссорились из-за ерунды, она всегда говорила какую-то чушь, про которую я прекрасно знала, которую читала в интернете, но она меня не слушала, и делала все по своему, а я тоже такой человек который должен доказать свою правоту и из-за этого ссоримся, и вот она меня спросила- "Зачем мы дружим?" И я не знала что ответить, подумала что в новом году найду новую подругу, и убрала ее из друзей, когда она мне писала я ей хамила, а потом я вспомнила что было между нами и захотела ей написать, но после того что я ей писала, я ей писала чтоб она за своей жизнью следила, за моей не надо и т.п. и что она никого никогда не слушает, это конечно правда, и на нее как бы не надо обижаться, я тоже не цветочек, я должна всегда быть на высоте, и если я вижу что человек не умней меня, а наоборот, то пытаюсь выгладить по умному и выпендриваться, и не могу себя изменить. Скажите, пожалуйста, что делать, написать ей или меняться и искать новую подругу?
я тоже не цветочек, я должна всегда быть на высоте, и если я вижу что человек не умней меня, а наоборот, то пытаюсь выгладить по умному и выпендриваться, и не могу себя изменить.
После этой фразы я как-то с трудом могу представить человека глупее автора
Детский сад, штаны на лямках
Что за чушь?
Сообщение было удалено
9 числа нас освободят от школьников.
Прочитайте свой пост. От начала до конца. А теперь честно ответьте себе : захотели бы Вы с таким человеком общаться, дружить ? Чтобы дружить надо немного убавить превозношение над другом и добавить любви и хорошего отношения.
Что за чушь? разъедитесь после школы по разным городам из своего Затдрипищенска и так раздружитесь.
принимайте подругу такой какая она есть! Дружба где два человека что то пытаются друг другу доказать не дружба! Лучше в кино сходите, на Нг ярмарку, на экскурсию с"ездите! Вообщем побольше позитива!
действительно чушь...
Сообщение было удалено
Она дружила, и могла бы сказать что ей в ней не нравится, я сама такой человек-интроверт, и говорить что это детский сад не надо, это хорошо когда человек имеет свою точку зрения, и она действительно умна, поэтому за собой посмотрите
Сообщение было удалено
она не глупая, просто человек которому не нужна дружба потому что это самолюбящий и уважающий себя человек, который ставит себя выше чем ее подруга которая действительно глупая
Сообщение было удалено
вообще-то 12
Всё зависит от вас) если она не цветочек, то не думаю, что она вас простит, а если простит, то всё ровно будет вспоминать этот случай, что бы вас задеть (хотя возможно она и другая, просто так бы поступили не цветочки с которыми я знакома), но при этом если вы останетесь не цветочком, то к вам будут тянуться такие же как вы и это ситуация может повториться, только из друзей уже удалят вас. С другой стороны может вы найдёте человека для которого не нужно будет меняться? А вообще люди которое писали вам до меня, сами... не цветочки) изъяны характера - это то, с чем боремся всю жизнь или то, что мы в себе принимаем. Главное выбрать тот путь, по которому вам будет приятно идти)