Гость
Статьи
Знакомая не отдает мою …

Знакомая не отдает мою вещь!

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.Сначала общались нормально.попросила дать толстовку ненадолго, я дала.Проходит время,пишу ей"когда сможешь вернуть "и тд,на что она ответила,что …

Milka
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На нее никак не подействуешь. О вещи можно забыть. Впредь тебе, дура, наука

Гость

Досудебная претензия позволяет сторонам спора прийти к компромиссу, сохранить баланс интересов и сэкономить на судебных расходах. Образцы есть в интернете. Составьте и отправьте заказным письмом. Думаю не захочет неприятностей и вернет, либо выплатит полную стоимость. Удачи!

Гость
Гость

Скажите, что написали заявление в полицию и приложили переписку и фото. Спокойно, типа "прими к сведению, сама виновата". Мигом вернет)

Никто не будет рассматривать, поговорят в Полиции , о том , о сём, и на этом всё. Только добровольно. А нет и суда нет. Она это знает.

Гость
olia

скажи- ты взяла у меня кофтой, так вот и верни кофту-сама иди и купи тогда точно такую. а новую за то, что тебе поверили,а ты не вернула как было договорено. Иначе ты вор.

Только, если добровольно решит купить. Больше никак не заставить. Упрётся, что не видела в глаза, на этом все закончилось. Только от ее совести зависит.

Гость

Моя сестра такая же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: