Друг, с которым мы очень близко и хорошо общались уже очень много лет, признался мне в любви. С моей стороны никаких чувств нет, к тому я же я люблю другого человека. После его признания мы совсем перестали общаться, смысла ведь больше нет в этом, он не для дружбы общаться хотел:( и вот, приближается его день рождения, что делать, поздравлять? Если да, то что можно написать? Каким хорошим другом он для меня был? Но не дружба это ведь была с его стороны,а любовь
Я так поняла это старый друг, поэтому можно поздравить. Не важно как он относится, важно как вы относитесь. У вас дружеские чувства, а друзей поздравляют.
Нет. Нечего давать даже повод. Пусть человек отойдёт и найдёт свою любовь и дружбу. Не притягивайте.
Не стоит
Запомни раз и на всегда.Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
Сами решайте. С одной стороны, не поздравить-свинство. С другой - тоже ничего хорошего.
А почему некоторые говорят парням, что между ними ничего не будет, вообще, никогда. А они всс равно рядом, помогают во всем крупно, решают проблемы. А тут если не получил взаимности, то всс пропал, обиделся. Почему такая разница и от чего зависит? Наверное первые любят сильнее и более по настоящему, а это просто манипуляции, отказали спать с ними, то всс. Нет, не надо поздравлять. Тут уже всс , поконченно.
Чисто по-человечески стоит поздравить. И вообще я бы вела себя как ни в чем не бывало. Время покажет