Добрый день!Хочу услышать совет по поводу поведения сестры моего сожителя.Живем с ним 4 года,с его сестрой общались довольно часто и она не проявляла себя агрессивно.Мы должны были приехать к ней в гости о чем договорились заранее.В назначенный день я ей позвонила спросить все от в силе.Она сняла трубку и сказала чтоб я больше никогда не приезжала в её дом,без всяких объяснений.Я от её хамства так растерялась что ничего ей даже не смогла ответить.Сожитель какой-то период не общался с ней а теперь опять начал активно общаться.Вообщем я не вхожа к ним в дом.Как мне себя вести в такой ситуации
Причину вы так и не узнали? Если нет, то не плохо было бы узнать, вдруг вам после этого самим не захочется там появляться)
Спросить у сожителя, почему его сестра стала плохо к вам относится.
Не стала даже в этом копаться.То что мне там не место я уже поняла.Она не объяснила причину.
Он тоже не знает.Говорит что она не объяснила.Она очень часто ходит по гадалкам
Сообщение было удалено
Пф. Ну тогда все ясно. Пусть дальше ходит.
Это не хамство. Это короткое изложение ее нежелания видеть Вас в ЕЕ ДОМЕ.
Она имеет полное право так говорить.
Коротко и ясно. Она Вам никто по сути, ни родственница, ни близкая подруга.
Спрашивайте Вашего сожителя, если он ни мычит - ни телится, то просто меняйте среду обитания, сожителя и его сестру - в сад, начинайте новый период в своей жизни с совершенно другими людьми, потому как эти люди не открыты, не искренни с Вами, они Вас не хотят и не любят - это ясно как белый день, иначе подоная ситуация никогда не случилась бы.
Не бойтесь начать новую жизнь, ведь все, что ни делается - все к лучшему, поверьте моей седой голове.
Удачи Вам!
Ну не только меня она выставила а и его дочь тоже.Ей так же сказала как и мне
Сообщение было удалено
Пф. Ну тогда все ясно. Пусть дальше ходит. [/quot+100
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку? И какое у вас впечатление, почему она так себя повела? Она замужем? Может, ее муж на вас глаз положил? Может, какие-то внутрисемейные проблемы? В деньгах ей брат отказал, сославшись на вас или еще что? Или просто тетка не совсем адекватная?
Девочка взрослая,тоже была в шоке от её поведения.Долго переживала что она так с ней поступила.Сестра не замужем ,детей нет.Я предполагаю что ей не нравилось что я продолжаю общаться с его дочкой.Родственникам я так полагаю я нравилась,с их стороны не было никакого негатива.Принимали хорошо,общались.Она ревновала ко мне своего брата,я это начала чувствовать ещё когда мы общались.
У нее жизнь не сложилась, вот она и завидует брату,палки в колеса ему вставляет.
Сообщение было удалено
Какие еще палки? :)
Сообщение было удалено
Ну просто тетка такая, у моей знакомой такая же сестра, то нормальная, то как всех разгонит! С заскоками, короче. Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
а у него сложилась что ли?
если сестра ***, или просто одинокая и незамужняч, то этим все сказано. у таких крыша течет.