Я не знаю, как сказать подруге, что порой она ведет себя очень вульгарно, когда мы куда-то идем. Она замужем, я нет. Видимо, когда муж ее отпускает погулять, она хочет утвердиться в глазах других мужчин для поднятия собственной самооценки. Ее методы это жуткий перебор, начиная от внешнего вида и заканчивая манерой разговора. В результате отпугивает всех не только от себя, но и от меня. Еще и дурой меня может выставить перед человеком. Я сейчас свободна, срочно жениха не ищу, порой просто хочется пообщаться или принять внимание от парня за соседним столиком, который подошел ко мне познакомиться. Но далее, у мужика на лице написано всё, когда она вставляет свои реплики в разговор, видно, что и ему неудобно тоже, и я сама прекращаю общение, потому что все превращается в театр моей подруги, которая смущает всех участников общения. У нас в общем-то честные отношения, и я однажды сказала ей это в лоб, после того, как она выбесила меня своим поведением, что можно вести себя и нормально, а не ржать, как конь, или ставить под сомнение мои слова в глазах другого человека. Она обиделась. Внешне я выгляжу лучше, ухоженнее, элегантнее, спокойнее что ли... Я люблю свою подругу, хочу и дальше с ней отдыхать, но как только представлю, что опять будет это всё... Как ей правильно все объяснить?
Объяснять ничего не надо. Просто дистанцируйтесь от нее, встречайтесь с мужчинами без подруги. Может, дойдет до нее со временем
Странно ,что у такой дамы,такие подруги и кстати автор,она вульгарнее,но почему-то замужем она, а не вы.
Никак вы ей не объясните, манеры закладываются с детства, а взрослый человек может переделать только сам себя, если захочет. Ваша подруга по всей видимости считает себя неотразимой и ваши реплики разумеется будут ее злить. Вам тут выход один - прекращать с ней общение. Да и не подруга она вам. Подруга, кроме прочего, это еще и тот человек, с кем комфортно. А вам с ней некомфортно. Зачем вам нужно с ней общаться непонятно. Наверно у вас других приятельниц нет, она одна, я права?
ужасная картина, много таких знаю
ее не изменишь. просто не берите ее с собой
мне кажется
я понимаю о ком вы))))
Сообщение было удалено
С мужем как раз она себя так не ведет. Это начинается, когда мы вдвоем идем куда-то. Муж неоднократно делал ей замечания на эту тему. Вот без него она и пускается в пляс. А по поводу того, что я не замужем, так я немного младше и мне не горит))) Жилье и работа есть, спонсора не ищу.
Больше подруг нет?
Такая скучная?
Нашла прошмандэ вот и терпи и позорься теперь!
Сообщение было удалено
Остальные подруги уже с детьми и такой формат отдыха уже не для них. Подруга хороший человек, но вот есть у нее такой заскок.
что бы такого купить родственникам на нг?
набор для бани какой-нибудь 🤔
Сообщение было удалено
Да и дело не в скучности. Друзей много не бывает. Есть несколько самых близких. И она одна из них. Остальные просто приятели.
Надо чтобы ктонибудь другой ей сказал если вам неудобно.у меня тоже есть такая подруга,только она выглядит не вульгарно а глупо,часто открывает рот не по теме,может запросто выйти в свет не в совсем чистой одежде,с неприятным деревенским мэйком.но у нас другие отношения,я могу ей в лицо сказать,но мы ходим отдыхать не вдвоем,а с еще одной девушкой
Помню как-то ехал с другом в маршрутке: стоит тишина, и друг начинает пародировать радио ( время новостей ). Люди смотрят - мне вроде и стыдно, но смеялся я взахлеб.
Сообщение было удалено
Ничего себе заскок не желать подруге счастья, и мешать знакомству. Автор, она, как минимум завистлива, это не спроста её несёт.А ещё у меня была такая знакомая,в ситуации с тем,что подошёл знакомится парень она бы просто отошла с ним в сторону, и плевать ,что подруга одна будет сидеть, главное ,чтоб ей никто не мешал.Вот учитесь, быть эгоисткой.Не давайте ей рулить
Скажи мне, кто твой друг... Что вас связывает? Может вы её как фон используете, чтобы оттенить свою элегантность? Почему не дружите с рафинированными девушками?
Сообщение было удалено
зачем вам такая " подруга", с таким поведением будет вести себя развязано и с вашим мч! Как говорят- какие мы, такие у нас друзья
Скажи мне, кто твой друг... Была у меня похожая знакомая, но вечная брошенка, я думала, что смогу ей вставить мозги, но это совершенно было невозможно и неисправимо. Поэтому просто однажды внесла её в черный список и больше не получала ни сообщений, ни слезных звонков.
У меня в юности были хорошие подруги, мы не смотрели на парней друг друга и старались помочь друг другу. Теперь же мои замужние подруги наперебой стали пытаться перетянуть внимание на себя. Возможно, это не специально, так как я тоже так делала разок. Выход-общаться с другими людьми.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что она искренне не понимает своего поведения и считает, что мужчины от нее падают, потому что потом она переспрашивает "а почему ты с этим не продолжила общение? могла бы и номерок оставить!" Ну, во-первых, там продолжать общение нормальное уже невозможно, во-вторых, номерки я не раздаю направо-налево.
А в чём проблема? Как я понимаю, вы же на её фоне выглядите замечательно? У вас проблема в другом- с вами не хотят знакомиться и общаться молодые люди. Вот и решайте свою проблему.
У меня была такая "подруга" Маша Лавринович из Нижневартовска. Прям один в один. Чем обусловлено неадекватное и стремное поведение - не знаю.
Сообщение было удалено
Вы себе, наверное, представили, что я как Белуччи выгляжу в лучшие ее годы. Я не из высшего там рафинированного общества, что вы. Молодая, симпатичная, ухоженная. Ну не люблю я на матах, не приемлю тех, кто своим поведением и внешним видом уже предлагает себя, не люблю эти понты в разговорах, понимаете? Только и всего. Моя подруга нормальный человек, но если к нам кто подойдет, начинается
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что когда вы одни с вами мужчины не знакомятся, а подходят только исключительно когда вы вместе с подругой!
Если подруга вас во всем остальном устраивает, то не стоит размениваться дружбой ради сомнительных знакомств с мужчинами, знакомьтесь без подруг, как в основном все и делают.
Так вы хотите отдыхать с подругой или с мужиками знакомиться? Видите же, что нельзя совместить оба эти действа, вот и отказывайте мужчинам в общении, когда вы с ней (чтобы не злиться на нее, когда очередной кавалер от вас отворачивается), а поклонников привечайте, когда вы одна, без подруги.
автор ходит на съем в кафе постоянно и стесняется своей блядаковатой подруги.
автор, еще непонятно почему вы в своих неудачах с мужиками подругу обвиняете, если все сливаются потому что у вас подруга такая, то это вы вообще ничем не смогли зацепить мужчину, а не подруга виновата куёвая.
подругу не берите, ходите на съем одна) так у вас больше шансов на перепихон.
Как это все печально - отпугивать мужчин от своей незамужней подруги. Придется незамужней подруге знакомиться с мужчинами без этой вульгарной подруги. Не так ли?
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что вульгарные бабы больше нравятся, чем скромные и домашние?
Сообщение было удалено
Мне не нужен фон. Я вообще не понимаю девушек, которые верят в миф о страшной подруге, на фоне которой ты просто богиня. Никогда бы не хотела идти рядом с неухоженной некрасивой балдой, которая всю дорогу будет ныть и комплексовать, какая она страшная. Вы не понимаете проблему. Мне просто надо объяснить человеку, что ее поведение вызывает не восторги, а только пугает. Она сидит вся уверенная ***** несет, а в итоге на нас обоих потом будут смотреть, как на дур, даже если я не скажу ни слова. Только она этого не видит и считает, что ведет себя как интересный собеседник
Сообщение было удалено
Ух, как вам насолила эта Маша-первый раз вижу на вумане указание на ФИО.
При этом ваша, как вы выразились, вульгарная подруга замужем, а вы нет. Может это вы от неё отпугиваете мужиков, а не наоборот? Автор, по-моему, возомнила из себя девицу благородных кровей, принцессу Диану и смотрит на весь мир свысока, а мужики не любят высокомерие.
тем не менее она замужем , а автор нет
а я давно говорила про женскую дружбу: еще и до брата добралась., и
он тоже слил
если эта семья одни неприятности вам доставляет- зачем вы туда ныряете снова и снова
Сообщение было удалено
Мне не нужен фон. Я вообще не понимаю девушек, которые верят в миф о страшной подруге, на фоне которой ты просто богиня. Никогда бы не хотела идти рядом с неухоженной некрасивой балдой, которая всю дорогу будет ныть и комплексовать, какая она страшная. Вы не понимаете проблему. Мне просто надо объяснить человеку, что ее поведение вызывает не восторги, а только пугает. Она сидит вся уверенная ***** несет, а в итоге на нас обоих потом будут смотреть, как на дур, даже если я не скажу ни слова. Только она этого не видит и считает, что ведет себя как интересный собеседник
Автор, послушайте опытного человека - вы ей ничего не докажете, только поссоритесь. Ей то в принципе уже пофик, как ее воспринимают - она уже свою золотую рыбку поймала. Ходите без нее.
Сообщение было удалено
Я автор темы. Так и знала, что найдется кто-то типа вас и перекрутит все на этот манер))))) повеселили))))))
Потом мужика твоего соблазнит. Останешься обтекать.
Сообщение было удалено
Ходите на свидания без подруги однозначно. При подруге ограничивайте общение с парнями, ссылайтесь на занятость. Достаточно номер телефона дать, а потом всё объясните тет-а-тет.
Сообщение было удалено
Что значит "тем не менее она замужем"? Взамуж это такое величайшее достижение и доблесть? Выше этого уже ничего нет? Типично рашка. Может быть, там и муж соответствующий, кто знает? Зато "взамушем"
Сообщение было удалено
+100000500 Автору не горит, как сказано, почему бы и харчами не поперебирать. Будто мало у нас красивых умных людей пока еще не обремененных браком
Я автор. Мне не доставляет дискомфорта, что я не замужем. Ну по крайней мере пока. Если быть замужем - это показатель... Ну не знаю)))
у вас цель - найти человека для более-менее серьезных отношений, у нее - поразвлекаться, и да - может и получить подтверждение своей привлекательности, пусть и в грубой форме. Она своей цели достигает вашими выходами, вы - нет. У нее проблем нет - она сходила, погуляла, насмеялась над "подходящими", получила в ответных взглядах "а вот тебя б я ахнул"- ей и достаточно. И у кого проблема? Не берите ее с собой, ходите с такой же скромницей как вы или одна. А как себя вести - это взрослому человеку как бы не очень умно объяснять, если нет необходимости, конечно.
Сообщение было удалено
Вы должны не просто объяснить, а очень жестко поговорить с вашей подругой, понимаете что такое жестко? прямо распеките ее как следует и призовите к ответу с чего вдруг она становится такой дyрoй. Я думаю с такой тупоголовой особой мягкие разговоры не помогут. А вообще на мой характер мне бы и одного раза бы хватило, чтобы вычеркнуть ее из свой жизни. Что вам дает общение с ней, если ее поведение вас бесит? Найдите себе другой круг общения, я думаю вы молоды,вам это не сложно сделать.
Не по теме: меня одну смутила фраза - когда муж ее отпускает погулять- она, что, собака или кошка?
Сообщение было удалено
Конечно, в курсе Так почему тогда считают,что подруга отпугивает? Может, как раз наоборот?
Гы........ я такая королева, а подруга все портит. Автор это миф который вы сами себе придумали. Моника бклуччи не мой идеал, а до моего- Синди Кроуфррд мне далековато. Но это не мешает мне в клубе встречаться с кем хочу. Когда муж чем то занят я иду с друзьями. Не могу сказать что желающих познакомится вообще что то может напугать. Ибо даже наша весёлая громко гогочущая компания включающая лиц также и мужского пола, никого не отпугивает. Желающие познакомиться как то не переводятся и успешно воплощают свои намерения.Это конечно хорошо, поднимает самооценку но мне несколько без гешефта и перспектив, а попросту не нужно по определённым причинам
Сообщение было удалено
++++
У меня брат так и сделал, сама слышала. Дружбану высказал чуть ли не матюками - вась, ты чего себя как придурок ведешь? Мне девушка понравилась, но она из-за тебя слилась, еще раз такую ***** смрозишь, и ходи один, я с тобой позориться больше не буду. До васи дошло. Но у мужиков все проще. Хотя я думаю, что и подруге можно прямо и коротко высказать. У братца тож приятель прикалывался так, что все девушки бежали без оглядки. Причем, сам с девушкой, у него все хорошо. Выходит, ему смешно было другу подгадить. А как еще такое поведение расценивать?
Сообщение было удалено
Что значит "тем не менее она замужем"? Взамуж это такое величайшее достижение и доблесть? Выше этого уже ничего нет? Типично рашка. Может быть, там и муж соответствующий, кто знает? Зато "взамушем"
автор вообще не может выйти и отношения прстроить, поэтому и создала сею отвратител
ьную тему, лишний раз доказывая что подруга очень сильно ошибается общаясь с ней и впуская ее в свой дом
ужасно, лучше бы вы молчали вообще и копались в своих проблемах, которых у вас очень и очень много
Скажи мне, кто твой друг... И я скажу, кто ты.
Сообщение было удалено
Ну так и сказали бы)))))
Сообщение было удалено
Судя по этому посту вы подругу ненавидите. Успокойтесь, она взрослая и ведёт себя так, как считает нужным. А у вас явные комплексы.
Сообщение было удалено
Не понимаю, если вы не приемлите таких людей, зачем вы с ней дружите? Можете ответить?
У меня подруга рафинированная. Она вовсе не из высшего общества. Просто очень культурный человек. Мне приятно с ней общаться. Я более спонтанная, искренняя. Но вульгарность это из другой оперы. Это грубость, наглость, безвкусица.
Сообщение было удалено
В общем ваша подруга хорошая, но не воспитанная. Маты, доступность, понты в разговорах это по неё, так?
Вы могли бы привести пример разговора её с вашим потенциальным ухажёром?