Гость
Статьи
Вопрос о дружбе

Вопрос о дружбе

Девушки, скажите,а у вас есть подруги с которыми у вас очень разное материальное положение?Мои главные подруги сейчас с детьми маленькими, а у нас с мужем это в планах только через года два, и стало не хватать женского общения, есть пара девушек с языковых курсов, у нас хорошее общение там складывается, но я часто слышу "поблемы" ,которые они обсуждают между собой, и меня это смущает.. Они меня зовут куда-то часто,но посещают мысли,что если речь зайдет о поездках в Майями, о подарках мужа, либо случайно окажутся к меня в гостях, то зависти и обсуждения за моей спиной не избежать, или я слишком критично мыслю,и это ерунда?Я не считаю себя лучше их, я просто не хочу негатива к себе

Марианна
11 ответов
Последний — Перейти
гость 001

ну не хочешь не общайся с ними) других найди себе по статусу 😂

Вики

Я бы на их месте точно бы гадости за спиной говорила,хватило бы одного маяйми вашего или рассказа про подарок,не люблю богатых баб,тошнит от вас,бесите по умолчанию, и фиг мне хорошие вы или нет,муженек небось богатый фу

мышь+

Ну а вы не знаете что ли по опыту общения, кто завистлив, а кто нет. Если начнут напрягать - тогда и прекратите общаться. А так чего голову зря ломать, надумывая

Гость

Главное не материальный статус, а уровень интеллекта либо образование,общие интересы
Зависть возможно будет, но я так поняла,речь идет о людях с языковых курсов,там обычно совсем уде нищих или глупых людей не бывает
Хотите общаться.попробуйте сначала с 1 наиболее интересным человеком...может там будет не зависть а просто интерес к вам как к человеку с определенным опытом взглядом на жизнь банажом путешествий и тд
А в декрете у многих денег лишних нет потом эта ситуация меняется да и курсы же не бесплатные значит не совсем критично все у них
В каком вы городе?

Незабудка

Ну так вы хвастайтесь поменьше. Этого никто не любит

Гость

Я бы пообщалась с ними больше слушала меньше рассказывала
А потом по авто уже и так все понятно
По одежде и украшениям
Аксессуарам

вапр

Не думаю, что ***** настолько глупы после получения среднего
образования, чтобы общаться с бохатыми дамами, коим место на раутах
да балах с маскарадом.

Гость

Не тащите их домой,тем более чтоб муж видел! встречайтесь в кафе! А то так залезли с кровать к мужу

Гость

Увы и ах! Как хочется, что завидовали? Правда Автор?

Гость

от людей зависит. У меня многие подруги намного богаче меня. Меня это никак не смущает. Зависти нет. Почему? Карьера хорошо сложилась и дети классные. довольна собой и так)))

Гость

Если вам с ними хорошо и интересно , то общайтесь. Домой , действительно сразу не стоит тащить в любом случае, даже если бы у вас одинаковый материальный статус был. А так не врите про свое материальное положение, но и не акцентируйте на нем внимание и не комплексуйте. Если от вас отвернуться потому, что вы беднее, то они дурынды. Но думаю у вас это надуманная проблема. Проблема в вашей голове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: