Гость
Статьи
Начало праздников …

Начало праздников ...многие ли вас поздравили и с кем собираетесь отмечать?

Добрый день. Вот задумалась над вопросом. Со многими ли вы общались в этом году (друзья любовники родственники коллеги) и от всех ли вы ожидаете поздравлений на новый год и совместного празднования.

Vera
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти ни с кем. Ни от кого. Со своим ребенком.

Гость

обшаюсь только с подругой.с мамой и с еще одной женщиной заочно в интернете

Поздравлений ожидаю много. Да и праздновать собрались большой дружной компанией. С мужчиной моим уже подарками обменялись, потому что ждать сил не было)) С коллегами - само собой корпоративные посиделки.

Гость

В том году общалась только со своей семьей - в итоге поздравили только родственники. В этом году очень много знакомых и коллег с кем общались поменяла себя можно сказать стала боллее открытой . Но под конец года поняла что итог такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое) Вроде полно подруг, приятельниц, а никто не зовёт на совместные отмечания,напрашиваюсь, фик, в результате меня позвала двоюродная сестра, которая всегда зовёт хоть общаемся не часто.А подруга, которая всегда очень много внимания требует , говорит,что мол, вдвоём скучно,поэтому нет не будем вдвоём отмечать, приведи компанию, а потом узнаю через знакомых,что к ней то приезжает компания, просто меня не зовёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не приятно. Как то и с подарками все скромнее стало. Раньше знакомые безделушками обменивались обязательно звонили поздравляли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас звонить, как будто не принято.В лучшем случае смс, а скорее смайлик в ок или вк

Гость

Ну на работе меня начальница поздравила, подарила денег и конфет дочке)) подружек прям близких нет, но думаю в новый год от приятельниц поздравления будут, хотя они мне не очень то нужны) встречать будем с мужем,дочкой, родителями моими и мужа и моим братом, очень по семейному)) никогда ни от кого ничего не жду, зачем?) у всех своя жизнь, свои заморочки, никто не обязан меня поздравлять. Я сама обязательно поздравлю свою бабушку и тетю,они уже обе пенсионерки и им важно внимание. Всех остальных только вежливо в ответ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если у вас большая семья. А вот незамужним все таки одиноко.

Гость

Девушки, объясните, пожалуйста... Тут многие пишут в новогодних темах "У нас праздничный ужин в 7/8/9 вечера". Новый год наступает в полночь, какой праздничный стол в 7 вечера? Что ж не с утра 31 то за стол?

Гость

[quote="Гость"]Девушки, объясните, пожалуйста... Тут многие пишут в новогодних темах "У нас праздничный ужин в 7/8/9 вечера". Новый год наступает в полночь, какой праздничный стол в 7 вечера? Что ж не с утра 31 то за стол?[/quote

Принято проводить старый год часов в 9,ну и перкусить,не будете же вы до 12 ночи ходить облизываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему облизываться? Я вот, например, прихожу с ёлки в 7 вечера, поужинаю и начинаю творить новогодние дела в доме. А праздничный ужин в полночь, год провожаю полдвенадцатого. Поэтому и не могу понять, какой такой праздничный ужин в 7 вечера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за елка?

pz pz

На новый год мужа не будет, буду празлновать одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На городской площади елка и фейерверк праздничный. Обычно приезжаю туда где-то за полчаса. Прогуляюсь, послушаю новогоднюю программу, посмотрю фейерверк и домой. Это уже своего рода традиция.

Гость
pz pz

Сообщение было удалено

Причина отсутствия хоть уважительная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это всё в одиночестве?

pz pz
Гость

Сообщение было удалено

Да, он в рейсе

Гость
pz pz

Сообщение было удалено

Ок. Поздравите друг друга по Вайберу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна гуляете? Сколько вам лет ? Я последнее время когда гуляю одна чувствую себя не комфортно каждый раз думаю не дай бог кто из знакомых увидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не одна, но порой одной погулять в охотку) Мне 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если компания большая, то собираются обычно к 7-9 вечера, праздничное застолье, провожают старый год, потом встречают Новый год, а потом уже идут гулять на ёлку. Это Новый год по-взрослому.) С детками на ёлку ходят примерно в 10-11 утра. Вечером уже все готовятся к празднику.
По многолетним наблюдениям, если собирать гостей к столу к 12, то большинство уже и наелись, и напились. И хотят просто веселится.

Снегура

родители мои уже поздравили, подарив всем классную домашнюю одежду, на саму новогоднюю ночь идём к свекрови, от неё мне ничего не надо, хотя наверняка запихнёт гель для душа, иду ради мужа и ребёнка к ней, от пары подруг жду просто тёплых смс, обе уехали из нашего города, от ребёнка жду что-то своими руками, а сегодня от работы жду премию...но тссс, чтобы не спугнуть

Снегура

что дарим мы - моим родителям сертификаты, его родителям мангал на дачу, ребёнку самокат и сладости, мне муж - гаджет очередной, ему от меня набор из шарфа из кашемира, туалетной воды любимой

Гость

Какие поздравления? Рано ещё, мы до 30го включительно работаем. Или вы тут все из москвы?

Снегура
Гость

Сообщение было удалено

нас родители всегда поздравляют 25 - Рождество католическое

Гость

одна. настроение кавно. не знаю что и делать. ничего не хочется, апатия. хочется лечь и не проснуться.

Гость

С рождеством вас.

Снегура
Гость

Сообщение было удалено

Ура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте Все наладится . Ну в конце концов можно позвонить всем знакомым и поздравить.

Гость

Вот же народ, инфантилы какие-то, ждут Новый год, ка будто автоматом оставят все трудности и проблемы после 31 декабря.
Детсад. И стадно собираются под это дело еще напиться и объесться на ночь.
Маладца)))))))))))

Vera

Знаете странно конечно но у меня тоже настроения праздничного нет. Чувствую что поздравят только родственники. Мужчины сейчас нет. Был флирт но с этим человеком попращались на праздники сегодня со словами с наступающим. Идти гулять как то не по себе так как все ходят парочками. И я чувствую себя не в своей тарелке. Грустно. Пыталась отвлечься купить украшений и подарков но не помогает -какое-то депресивное состояние. Так хочется чтобы появился человек который создаст настроение и устроит праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У незамужних куча поклонников может быть и друзей. У замужних муж (который обрыдл), дети (которые думают о друзьях больше), надоевшие свекры.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Сами настроение создавайте. Тогда и появится. Как будто замужним муж праздник устраивает. Все наоборот.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так всегда думала. Но это только кажется так.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Самой вот и не получается. Ничего не радует. Хочется чтобы рядом был сильный мужчина а конфеты елки конфети это все не помогает.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Не кажется. Я развелась и у меня именно так. В браке чувствовала одиночество постоянно.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас ?

Yoj

Конечно и любовника и мужа и родню за один стол посажу! )))

Гость
Yoj

Сообщение было удалено

По моему фильм такой был . Не помню как называется. Только там не новый год был а день рождения.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

А сейчас присесть некогда, на части разрывают все: мужчины, друзья, подруги. Зовут кто куда: в рестораны, бары, на выставки, на прогулки и пр. Это при том что одного друга мужского пола я уже завела) который и помогает и денег дает, но смотрю по сторонам пока что еще) С мужем реально тухла и ругались мы последнее время или каждый сам по себе был. А изменять или флиртовать находясь в браке не приучена....

Люблю Новый Год
Гость

Сообщение было удалено

Приходите сюда 31, уверена-таких как вы тут вагон и маленькая тележка наберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка такая,да? Меня предала лучшая подруга, ушёл мужик к другой,и это перед самым новым годом! Кому звонить,кого поздравлять? Предателей что- ли?! Я не автор того поста, но судя по всему ситуация ***** что у неё, что у меня.

Гость
Люблю Новый Год

Сообщение было удалено

Да в том году много тем было. И про подарки и про семейные скандалы - много всегою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня всё наоборот, когда замужем была нарасхват,а одна и не напросишься на нг ни к кому, и ко мне не идут Вообще, после развода как-то все исчезли.Хотя я не ною и не жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зависит ли от того замужем или нет. Иногда у одиноких никого нет а иногда и у замужних поклонников много-не знаю от чего зависит.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А зависит ли от того замужем или нет. Иногда у одиноких никого нет а иногда и у замужних поклонников много-не знаю от чего зависит.

от человека это зависит:)) люди тянутся к свету и комфорту. если с вами легко, то вокруг будет толпа народа.
у нас ребенку 5 месяцев, поэтому в этом году мы по-домашнему с родителями. может, ночью сьездием в гости, если будут силы и малыш будет спать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: