Гость
Статьи
Подруга преувеличивает …

Подруга преувеличивает насчет веса

Часто ,чуть ли не каждый раз когда общаемся с подругой,она затрагивает тему веса ,чужого веса . Сама она стройная и всегда такой была от природы,спортом не занимается ,ну да,как и у многих есть целлюлит , но особо его не видно .
А вот на многих знакомых /подружек начинает наговаривать и обсуждать это со мной, что мол "а у нее такие руки жирные ..да и вообще вся она жирная" , "а вот она толстенькая,весит где -то 95 кг " ,хотя ,ради интереса потом зашла на страничку девушки,которая должна была весить типо 95 кг и была удивлена ,там от силы ,кг 75 - 80 ,если не меньше. Даже,те девушки ,которые весят кг 55 - 60 и то для нее толстые .
Мне не особо приятно это слушать ,так как и меня значит она толстой считает и с парнем своим либо же с другими подругами это обсуждает . Видимо утвердиться хочется ей,за счет того ,что она худее чем кто -то из знакомых?
Я вроде и довольна собой, но после таких вот выслушиваниях о других,которые абсолютно нормальные люди ,начинает падать самооценка .

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ну так осадите ее в этих монологах.Начнет гнать на кого-то скажите спокойно-а мне она нравится,она клевая,симпатичная,веселая и парням нравится.И вообще мне надоедо это обсуждать".Зачем становится "свободными ушами" и слушать то, что вам не нравится и общатся с человеком который вам настроение портит?

Гость

Видимо, вашей подруге больше совсем нечем гордиться.

Елена

И да-150% что и вас она так-же о б с и р а ***** т перед другими.Можее ее прямо об этом и спросить-меня ты тоже считаешь жирной?

Гость

С одним и тем же весом при одном росте девушки и женщины могут выглядеть по-разному, одна толстушкой, другая вполне нормальной, просто крепкой, или одна худющей, другая просто стройной. Или наоборот, внешне девушки примерно одной комплекции - но весит одна на 7-8кг больше другой. У кого-то кость широкая, у кого-то узкая, и вес может быть за счет мышц или жира.
Так что девушка с весом 60кг может действительно визуально выглядеть явно полной и расплывшейся, как и спортсменка со сплошными мышцами может весить 65.
Я вот вешу около 45кг. Да, невысокая, стройная. Но если у меня это визуально "худовата, но не критично, грудь маленькая, но попа в полном порядке, и даже запасы жирка есть", то чисто по цифрам можно подумать, что я истощенная и чуть ли не в обмороки падаю, ребра торчат, хотя это не так. И ведь действительно есть девушки с моим весом, у которых от истощения даже месячные пропадают, а у самих синяки под глазами и один нос торчит, но ко мне это не относится, тем более на диетах не сижу, питаюсь полноценно и серьезных болячек нет.

Гость

Ну так ей от природы повезло не иметь лишнего веса. И она находит любой удобный и неудобный случай козырнуть превосходством.
Для того что бы ее заткнуть каждый раз когда она начинает поднимать эту тему переводи в другую плоскость. Смежную. но "подруге" неприятную. Например у подруги плохие волосы. Значит каждый раз как она заикнется о том что вот кто там жирная заметить зато у нее такие шикарные волосы от природа. А мол сама знаешь начнешь худеть и потускнеют, редеют. скутся. ну ты знаешь. И выразительно на ее три пера на голове посмотреть.
Или при обсуждении чужой фигуры уточнить что вес еще не все. Что можно иметь маленький вес. но целлюлит и мышцы как тряпочки. И еще не известно что лучше - крепкая , хоть и полноватая задница и ляжки или плоская ***** и дряблые ляхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ,что за ухищрения такие ,может тогда ну ее, "дружбу" такую, как 2 змеюки прямо... Лучше тогда просто ограничить общение с такой подружкой.

Гость

Напоминает мою бывшую подругу. Задницы нет, ноги как две палки, невыраженная талия, короче, антисекс - но зато ХУДАЯ! Тоже обсуждала всех вокруг, у той попа здоровая, у другой ноги жирные, у той живот, хотя если рядом поставить проигрывает по всем параметрам.

Гость

Бзик на худобе сейчас у каждой второй, а еще хуже бзик когда подруга спрашивает ни с того ни с сего "сколько лет ты бы мне дала", и я не знаю что ответить, вдруг дам больше чем ей хочется это ж смертельным врагом стану.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: