У меня есть одна знакомая (наши мамы хорошие подруги), нам по 28 лет. Так вот, она постоянно лезет в мою с мужем жизнь. Она очень своеобразная девушка, у неё нет подруг, не складывается ни с кем …
Сообщение было удалено
++
Изначально я была не против общаться как знакомые.. дать ей возможность побывать в компаниях, познакомить с кем-то... а почему бы и нет.. но честно, я не думала что она будет так навязываться. Теперь конечно буду ее игнорировать.
Наверное, ей одиноко. Я сама имею в друзьях семейные пары - с ними досуг спокойнее: вроде в баре при мужчине, в караоке веселее, никто не пристает, есть свои плюсы. А чужие мужья далеко не всем нужны - я и сама, когда замужем была, ревновала, а сейчас сочувствую многим замужним подругам, не то что завидовать. Но раз Вам общение удовольствия не доставляет, то, конечно, не надо себя заставлять, это очень глупо.
Сообщение было удалено
Серьезно?)) а мне кажется, ***** тут одна Аня за свои штаны)))) сразу кинулась всех (и себя) заодно убеждать, что мужуто, мол, эта девушка не нравится!такаянавязчивая!) А мужик там небось уже в своих фантазиях с этой девушкой такоооое вытворяет. Ну или может втроем, Аня тоже не помеха) вообще, на самом деле, если вы реально хотите удержать свои драгоценные штаны - не оставляйте их наедине. Мой сосед примерный семьянин, жене в глаза смотрит когда они вдвоем. А когда жена уехала на две неделе ко мне в лифте с поцелуями полез. Фу, гадость!
самым правильным будет сохранять нейтральную позицию, если звонит - не брать трубку, в общем всем своим видом даже без слов можно показать человеку что вы не хотите с ним общаться, в конце концов она поймет
была у наших друзей такая "подруга" приставучая, науськивала их постоянно, лезла своими советами в их отношения, отношения конечно же рушились в паре а они недоумевали почему так происходит, пока до них не дошло, что 3-й лишний. Подругу ту в игнор, сразу все устаканилось, поженились, живут очень хорошо, детишек рожают, а та подруженция до сих пор одна. А тут недавно была на корпоративе, половина замужние и половина разведеные либо матери одиночки, одна такая подошла ко мне и говорит: мне так скучно дома одной, хоть вы меня иногда зовите в гости или погулять, напрямую ей ответила, что мы чаще в своем мирке находимся и в свободное время предпочитаем проводить время с семьей и никто нам больше не нужен. Отстала. С такими нужно сразу все точки расставлять.
Тоже не понимаю проблему..скажите Анечке,что хотите побыть только с мужем,вдвоем
Обидится?- еще лучше
И правда станьте для нее очень занятой
Что делаешь на выходных?-с мужем уезжаем к родсьвенникам/загород/по делам/дачу/к друзьям
И так на каждый вопрос
Не люблю таких людей как эта Анечка
Сообщение было удалено
✋👏👏👏👏👏
Автор, такое ощущение, что вы не женщина замужняя, а школьница, к которой злые подружки лезут, чтобы домашку списать. Не понятно, как вы себя в такое положение поставили - отвечаете посторонней по сути девице, что-то там обещаете, отказать не можете, приглашаете в дом. У вас нет своих хороших подруг? такие, которые нормальные, которые вас знают давно и уважают вашу семейную жизнь. А вообще кого попало в дом звать не нужно, если она так прямо с вами общаться хотела и вы ее так пожалели, то и встречались бы иногда вдвоем "девочками" - пожалуйста, в магазине пройтись, в кафе посидеть, изредка, когда свободного времени не жалко, если самой скучно. А домой, с мужем знакомить, да еще куда-то брать - точно нет, и не рассказывать никому подробности вашей жизни. А таких наглых, не видящих границы вообще, нужно четко и быстро за порог. Больше не отвечайте на ее звонки вообще, сбрасывайте или в черный список. Если кто-то и прорвется к вам, мама там спросит, так и скажите - ой, некогда, дел много, не до Ани, пусть ищет других товарищей для развлечений
Сообщение было удалено
Да я и встречалась с ней один на один.... В компанию только один раз пригласила (там она с мужем и виделась по сути один раз). Конечно теперь я буду обрубать контакты и говорить что я занята или вообще игнорировать её.
Ей просто скучно, а вы ее к своему мужику ревнуете. Ваш муж небось друзей своих ради вас не бросил.
Сообщение было удалено
+++++Ань, автор даже когда муж бросит, будет вас избегать, так как вы красивее, и она боимся, что вы от нее мужиков отвлечете. У меня шикарная внешность, так меня даже одинокие бабы избегают, комплексуют, завидуют,стесняются сравнений.
Сообщение было удалено
Ахахах,собрались тролли ,ещё в черепушке пусто.судя по таким вот комментам)
Аня просто не самка , ей не нужны мужики, ей общение нужно. А автор су*чка и самка. Муж ее и так бросит.
Сообщение было удалено
Аня не знает такта и к тому же не умеет строить свою жизнь и ею жить,а пытается жить чужой жизнью.Это ненормально.
у нас на работе такая 40летняя есть.
живёт с мамой и дочерью.
Отношений постоянных нет,мужчины нет,
её ГЛАВНОЕ увлечение- учить уму разуму в соц сетях семейные пары,
кому как жить и что делать,
очень любит открыточки постить и замыленные нравоучительные цитаты.
Знает всё про "как надо жить",но почему то одинока,казалось бы,такая мудрая,а отношения с мужчиной построить не может.
Остаётся других учить,такой теоретик.
Сообщение было удалено
смысл жизни не в мужиках, а ты просто самка и с*уч*ка , и мозги и тебя в писеньке.
Сообщение было удалено
а я что-то про мужиков говорила?? По моему,это у Вас только одни мысли про них,уже какой раз одно и тоже твердите! А ещё Вы грубая и бесцеремонная,не зря Вас обходят стороной и это далеко не из-за Вашей якобы шикарной внешности.Либо Вы обычный тролль,который в жизни настолько труслив,что свою желчь пытается выливать на других с помощью анонимного форума.Будьте добрее! и переписку с Вами,особенно в таком Вашем тоне,мне вести неинтересно,так что можете не утруждать себя своими хамскими ответами.Удачи!
Сократите с ней общение до минимума и лучше не дома, а где -нибудь на стороне. Эти отношения ни к чему хорошему не приведут. В один прекрасный момент узнаете, что муж её периодически "канифолит" (у меня так было), будет очень неприятно и обидно. А потом эти вопросы, ну как же так?
Сообщение было удалено
Вот лучше один раз не побояться и сказать ей всё прямо и доходчиво, чем потом разгребать последствия для вас с мужем. Я сама не люблю людям в глаза говорить неприятное, но когда касается принципиальных вопросов, то не церемонюсь, высказываю все, вплоть до разрыва отношений. Кстати, до некоторых доходит.
Сообщение было удалено
Честно, я даже не представляю, как в такой ситуации может быть скучно. У меня вечно времени не хватает на мои увлечения, приходится чем-то жертвовать. А тут в гости напрашиваются - да что за скучные люди, что им заняться нечем?
Не понимаю, что может быть интересного в общении втроём с мужем подруги.
Мне, например, вообще не интересно общаться с мужьями подруг. Если я встречаюсь с подругами, то мы это делаем сугубо в женской компании. Выходим в кафе или встречаемся, когда мужей дома нет. У нас свои разговоры, секреты. Мужик там третий лишний.
Я удивлена, что эта Аня так нарочито пытается быть именно втроём с вами и вашим мужем. Это ненормально как-то. Чужой мужик, с которым некомфортно. Странно это. То ли у нее виды на вашего мужа, то ли дура она недалёкая. У моего так называемого мужа была такая подружка. Правда, общения втроём она не искала. Преимущественно с ним общалась по скайпу. 10 лет общалась. Когда у нас с ним в отношениях стало все не очень, начала она его жалеть. Ах ты, бедный, как же я тебя понимаю, у меня вот с мужем тоже все не очень. Дожалелись они так до койки. Я узнала. Подруге той мало не показалось. С мужем все близится к разводу. А я ведь знала, что в кино они ходили (ну подумаешь, скучно женщине, муж изменяет), что переписка у них вовсю (бедненькая, ребёнок аутист, хоть кто-то её жалеет). Ну и до чего довело моё спокойное отношение к этому?
Аню нафиг, нафиг, куда подальше. Причем в грубой форме. Аниной маме так и ответьте, что наедине с Аней встречаться вы не против, а мужем делиться не собираетесь.
Знаем мы этих убогих, самые большие хищницы.
Мне на работе привязалась одинокая страдалица,причем навязывалась долго.каждый раз говорила что никуда не идем и заняты семейными делами.выспрашивала поедем ли осенью в загородный парк на прогулку)говорю,возможно.она:возьмите меня!улыбаюсь,молчу.она:ну я там никогда не была!!!говорю мы вообще то хотели бы вдвоем....и подобные диалоги.человек не понимает что. третий-обуза.
к слову, ее почти все игнорят в том числе бывшие подруги по учебе.просто человек зануда, не понимает юмора и нытик.
Сообщение было удалено
Вот! Вот эти золотые слова - "мы хотели бы вдвоем побыть" - меня и спасают в подобных ситуациях. Для особо одаренных среди слаборазвитых добавляю еще пару жалостливых фраз о том, как мы мало времени с мужем проводим вдвоем и как хотим просто побыть друг с другом, да хоть за ручку по парку погулять. А то все в толпе, на бегу.
Действует.
А, еще у меня для прилипал "сломан" телефон, и я не слышу звонков.
Что-то плохо верится,что такая желающая к кому-нибудь прилепиться и одна.
Здесь не столько проблема в ней,а в вас.У вас,наверное,были сложности с тем,чтобы выйти замуж,вот вы и приписываете ей свои страхи остаться одной,желание увести мужа,желание обсудить какая вы уже семейная(ни шагу без мужчины)),хоть это уж точно прилипала,)а она такая несчастная и завистливая,потому что не замужем.
По поведению можно понять,что ей нужна женская компания,для поиска развлечений и мужчины(гулять ведь она хочет без вашего мужа,это вы ему цену набиваете)).Я уверена,что она привлекательнее автора отсюда это снисходительное отношение(я раньше устроилась!) и только поэтому ревность,подчеркивание семейности и попытки помешать наладить личную жизнь.Вы же знаете,что у неё нет подруг свободных,а вы выдаете это за плохой характер,хотя,наверное,были хорошими подругами и ей просто сейчас не с кем(компания) ходить знакомиться.К чему эти гадкие характеристики и издевательские советы вместо помощи?Чтобы создать антирекламу незамужним и здесь однозначно стали на вашу сторону?Подленько для такой семейной-присемейной.Как отчаявшаяся одинокая какая-то.
Уверена,что вы с ней так не разговариваете и в глаза одно,а за глаза другое,потому и "не отвяжитесь".Не выгодно.Отвяжитесь так она еще замуж выйдет лучше вас.)
Сообщение было удалено
А у мужа вы спрашивали хочет он с вами побыть или нет,"не прилипала"?
У меня была такая знакомая парочка,ранее долго одиноких кривляк:в гости позвали,а потом в самый разгар веселья они "хотят побыть вдвоем",причем даже сами это объяснить смелости не хватило,одна одиночка завистливая,а потому восхищенная просветила.
Праздник испортили своим хамством и невоспитанностью.И у вас то же самое.
У нормальных людей третий никогда не бывает обузой,вы просто плохие люди,потому и долго были одни,вот теперь надышаться и натр***ся не можете.)
Сообщение было удалено
А у вас где конкретика опытного человека?Я замужем это аргумент для глупых девочек,которым лишь бы выйти замуж и лишь бы за кого и очень несчастных людей.А она больше вас знает,если ваше "замужем" её не впечатляет,потому что это,действительно,не аргумент.Множество замужних и единицы мудрые.А вот проблемы в семье где нужны советы,еще какой аргумент того,что не все замужние такие опытные специалисты в личном,как им кажется.
Вся тема вчерашние закоренелые одиночки себе цены не сложат.
Правильно.Пользуйтесь моментом,ненадолго это.)
Автор , гоните эту АНю в шею !!!! Пока она не разрушила вашу семью ! Знала я таких " убогих", они самые хитропопые существа на свете. Автор , не бойтесь Ее обидеть грубым " нет "!!! Она угроза вашему счастью.
Сообщение было удалено
Как в подростковом возрасте. Авторша идиотко))Скоро Аня к мужу в штаны залезет.
"у нормальных людей третий человек не бывает обузой": да есть у нас такие- друзья, подчеркиваю. а не прилипала с работы.
Сообщение было удалено
Ну вы и бред нагородили)) замуж лучше выйдет это как? Замуж вообще по любви выходят, а не за того кто лучше)))
Сообщение было удалено
Спрашивала. "Побыть вдвоем" - это не секс, а "побыть без чужих". Меня бесят чужие. Особенно чужие прилипчивые женщины. Они - именно обуза, просто не все сразу отращивают зубы и постигают науку отшивать липучек.
Каждый человек сам ответственен за свое времяпрепровождение, сам обязан себя развлекать, а не вешаться на других, особенно если эти другие явно дали понять, что не в восторге.
С мужем (8 лет в браке) я могу расслабиться, пошутить, быть собой, говорить что думаю, обсуждать личные проблемы. С любым третьим человеком уже надо держать лицо и фильтровать базар. Мне некомфортно с другими. Оно мне надо?
Впрочем, когда я была одинока, меня тоже бесили счастливые пары, так что понимаю, почему Вы так зло пишете, особенно про ДР. Мне тоже злили такие вещи, всякие обнимашки-поцелуйчики в публичных местах, сопливые фотки и признания в Контактике... злили ровно до того момента, как я сама не нашла своего человека.
Не про ДР, а про гости, ошиблась.
скучно тетке, а так хоть какое-то общение. но если она напрягает - то в чем проблема каждый раз быть занятыми? говорите: мы тебе позвоним, когда будет возможность с тобой пообщаться. и не звоните. а ее матери говорите: когда она замуж выйдет, будем дружить семьями, пока наши интересы не совпадают
Сообщение было удалено
Автор, есть такие Ани, которым интересны мужчины, которые уже заняты, Аням кажется, что это самые лучшие, а те, которые свободны, их не интересуют. Поэтому Аня нацелилась именно на Вашего мужа. Причём, если она вот просто так полезла целоваться к человеку, которого еле знает, никаких границ эта Аня не имеет и как только ей предоставится возможность, она залезет к нему в постель.
Гоните и её, и её маму сцаными тряпками прочь.
Мама наверное искренне говорит, найдите ей МЧ, но Ане нужен Ваш, она уже определилась с целью.
А ещё есть Ани под прикрытием! Они часто замужем и с детьми, но норовят перекинуть заботы на вас- часто заходят в гости без приглашения, дают совиный по воспитанию, проявляют инициативу вроде как с добрыми намерениями (идём вместе на детский спектакль- я взяла билеты), потом должна им будешь, и так незаметно вплетаются в твою жизнь. И в один момент понимаешь, что живёшь по плану подруги. И как только говоришь Нет- на звонок что они сейчас зайдут, они тут рядом, чаю попьём- обида, непонимание и раздражение. А часто ещё если у тебя денег больше, то такие норовят на мелочи на тебе сэкономить. Ой ты купи моему мороженную тоже, а то у меня все деньги на карте!!!! И так много чего по мелочи, ой ты в магазине- возьми мне кусочек сыра... один раз сказала ей в кафе- тв сегодня платишь за кофе, у меня денег нет- замолчала, потом говрит-ой я посмотрела у меня наличности только на себя! Это происходит не сразу, такие типа подружки пользуют других, их мужей припахивают, при случае и мужа отобьют- нет свой есть, а с вашим чтобы вам хуже жилось! Не только одинокая подруга Аня может быть третьей лишней, но и в силу нормалтная женщина по муже и детях и даже деньгах. И в возрасте за 40 и больше. У меня подруг нет, есть пару приятельниц- раз в месяц поболтать о том о сём, но как правило всегда есть одна тема по потопом она нужна мне, а я ей. Вот это поддерживает общение. Одна жена врача- через неё я вышла на нужных врачей, ей я помогла с машиной через своего знакомого в гаи. И так со всеми- человек 5,6. Этого более чем достаточно.
Привет я холост
Сообщение было удалено
А ты наверное та самая Аня?😂😂😂
СРОЧНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЕ!!! Берегите свои нервы! Он всю энергию выпьет у вас. Не нудна такая подруга, нет у вас общего с ней. А мамы пусть дружат, у них жизнь сложилась.
Вам семья не нужна ????? А ей она видать, очень необходима!!! Откройте глаза, она пытается увести вашего мужа!!! Отказывайте, прямо без сожаления, не будьте 2 летней девочкой, слово нет ваше главное слово запомните, подальше ее выпрете от своей семьи, это нахалки которые не гнушаются нечем, и не смотрите, что такие несчастные-хитрые как заразы...Иначе останетесь одна, а она с вашим мужем!!!
Такие "Ани" опасны не тем, что мужа уведут, а тем, что на краю вашего семейного гнезда всё время будет сидеть вот такая одинокая птичка.
Чааааво? Я вообще не боюсь обидеть таких как Аня, наглецов. А ее мамаше тоже бы сказала прямо, что парк аттракционов и развлечений для ее дочери не в моей семье.