У меня есть друг, мы с ним прошли вместе курс по работе и теперь работаем вместе. Один раз он мне предложил сходить куда нибудь на выходные, мы сходили на боулинг. Согласилась ради интереса, да и особо заняться не чем было дома. Выходить с ним было немного противно, если честно. С начала было весело, потом стало скучно. Думала о возможности быть с ним вместе - вообще не катит. Он не нравится мне как парень. Мы вместе работаем, не более... хочется с ним оставаться только с рабочих рамках, так как мне с ним нечего делать помимо работы. Он купил билеты на один концерт чтобы мы пошли с ним вместе, но теперь я даже и не знаю идти или нет. Разве что, позвать еще кого нибудь из коллег или друзей.
И тут я задаюсь вопросом - бывает ли вообще дружба между м и ж?
со стороны мужчины нет
У страшных толстых баб много друзей-мужиков. У красивых - никогда. Сразу убегают, если не дала.
а я наоборот-устала от выходок своего и решила посматривать по сторонам... Блин сегодня наконец подошел парень моей мечты красавчик из другого отдела!и я как д-у-р-а- сказала,что у меня есть парень когда он спросил))))
Очередная хитроопая курица. Будет специально морочить парню голову надеждами, что тянуть из него помощь, внимание не давая ничего взамен.
Сообщение было удалено
а как же френдзонники, годами питающие надежды расчехлить ракетку? такое у сплошь и рядом у красивых девушек
Если сможете выстроить партнёрские отношения пол особой разницы не имеет,иногда мысли проще сказать в лоб чем долго наепывать ожиданиями