Гость
Статьи
Осторожнее со …

Осторожнее со знакомыми!

Знакомые предложили встретить НГ семейными парами за городом, мы с мужем согласились. Идея исходила от одной пары, они всех собрали и познакомили, нашли дом и заключили договор.
Мы несколько недель готовились, составляли меню, что взять и прочее. А вчера ночью мне написала жена из той самой пары, с требованием денег "прямо сейчас", мотивируя это тем, что это должно быть как подтверждение нашего участия. За дом был внесён залог, основную часть должны были внести за неделю до НГ, и мы с мужем хотели ехать с ними, чтобы заодно посмотреть дом. Оказывается, что оставшуюся часть они собрались вносить на карту, на вопрос "а как же передача ключей?!", мне ответили: "зачем тебе ключи? вносите деньги или до свидания!". Также было много грубостей и не состыковок, то она пишет, что всё уже внесено и им не нужно туда ехать, то на карту перевод и пр. В итоге, я сказала, что мы не будем в этом участвовать, на что она меня обозвала и написала кучу гадостей.
Это уже сегодня я выяснила очень много путаницы в словах, договоре и пр., на которые не обращала внимания до вчерашнего дня. В общем, я очень расстроена, т.к столько сил было потрачено на организацию, что-то закуплено и пр. Но в тоже время, благодарна, что бог отвёл от этих людей. Не будьте слишком доверчивы и всех с наступающим! :)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем отмечать Новый год с малознакомыми людьми???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для свинга лучше малознакомые...

Южанка

Проблемы свингеров) все в один таз- и новый год и жрачку и групповуху...

Маруся

если бы я оплатила дом, а потом кто-то отказался от обязательств, то обозвать это был бы минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не пойму, зачем отмечать НГ с малознакомыми людьми?
И потом, автор, как не боитесь ехать черте к кому и черте куда? В какой-то загородный дом? О_о

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

так автор же пишет, что те мутить что-то начали.

Гость

А мы и так не *****,в смысле не доверчивы. По себе не судите.Это вы свингеры ,вам незнакомых подавай, мы таким и не занимаемся, не надо печься о нас.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

согласна. а так предоплата от участвующих - лучшая гарантия того что не кинут. друзья, родственники - это ни о чем не говорит. человек может быть прекрасным другом и полной свиньей в вопросе обязательств

Снежана Денисовна

Они хотели напоить вас снотворным и отт..ахать в анал!

Гость

Фу, я так поехала с мужем и его друзьями за город. Все мужики нажрались, там даже пара с детьми была, бабы какие то пафосные, туалет в бане, там вечно кто-то сидел, пришлось в туалет в лес ходить. От скуки ушла в спальню и стала читать сообщения у мужа в ватсапе, нашла много интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
а чего наши?