Заметила за собой, что не особо хочу ,что бы подруга из другого города приезжала на неделю - другую в гости . Хотя она частенько намекает об приезде и я понимаю , что нормальные подруги ездят к друг другу в гости и это нормально . Живем мы с молодым человеком вдвоем ,в однушке . И мне кажется, это не совсем удобно , другое дело,если бы я жила одна . Вот к примеру,когда я ездила в тот город где живет эта подруга , я заехала к ней на день и то , она договорилась на тот день,когда ее молодой человек был на работе в ночь . Я не знаю , может это не уверенность во мне говорит , что не хочу приглашать подругу на неделю при моем молодом человеке или ревность ...
А вот Вы ,приглашаете подруг с ночевкой,если живете с молодым человеком /мужем ?
Я живу одна. Замужние подруги даже в гости не заходят, не говоря уже о ночёвках. Все в заботах, детях и т.п. Есть одна единственная незамужняя подруга, она иногда остаётся, мы смотрим ужастики. Мне 27, ей 18! Вот такая дружба!
у меня подруг много но я далеко не с каждой хотела бы ночевать, тем более живя с парнем в однушке, все таки ночь с парнем это что то интимное, личное что ли...
Вы дурра? Нафиг эти подруги? Наглые. Лезут без мыла. Да ещё и на неделю.
Ко мне - нет, я бы не стала приглашать подруг с ночевкой, но я живу со свекровью, при прочих равных я бы пустила подругу, но в двушку, не в однушку, конечно. Хотя моя мама неоднократно приглашала пожить подругу с сыном (правда, свекровь, те моя бабушка, тогда была на даче).
а я не понимаю эти ночевки подруг, проживания в гостях неделями
понятно еще,если по делам человек приехал и надо перекантоваться день- другой или когда живешь одна в квартире
постоянно у меня ночуют подруги даже с одного мы города.но у меня двушка и живу я с мамой.на неделю еще никто не оставался нафиг надо.а в однушке на неделю при мужике это вообще бред
Удивляют подобные ответы,типа "да ты что!!" Как будто эта подружка к вам приезжает КАЖДЫЙ день,и вам,бедненьким,ну просто некогда остаться с парнем/мужем вдвоем,и провести "интимный сон"!! Я приезжала к подруге,они жили в однушке,но на кухне(большой) стоял диван,который в случае приезда гостей раскладывался и предоставлялся для отдыха. Ничего в этом страшного. Привыкли все обособляться, никого в гости не звать....Поучитесь у наших родителей,как дружно раньше жили,как в однушке могла вся семья заночевать, и не вспоминают дети об "ужасах стеснения")))) Я живу в двушке,вторая комната временно свободна,хотя там жила сестра мужа. Если приедет подруга-я готова ее и неделю встречать. Но муж-классический мужик,его такие стеснения напрягают. Ищу компромисс..пока сложно. Я гостила у подруги в Нижнем Тагиле,когда они жили в однушке. Но я специально к ним приехала за 3000 км! Никто за неделю не умер!!! Она была рада,потому что жила там одна,без никого вобще)) муж эту неделю (бедненький!!!) спал на матрасе,на полу. Вот кошмар-сейчас меня упреками закидают
Живу в красивом городе и все старые знакомые летом и на нг хотят в гости типа соскучились, жила б где-нибудь в Урюпинске никто б не приехал и забыли нафиг.
Это что за подруга такая). Ей самой то не стремно неделю жить в однушке с парой?.
Я бы даже проситься не стала, сняла бы самый простой номер в отеле.
Так ей и скажите ( на очередной намек) - разместиться негде. Пару дней можно, но не пару же недель.
Кому как конечно, но это дикое неудобство. Дело даже не в том что на полу спать. А просто чужой человек 2 недели рядом находится.
Мне кажется для приема гостей должны быть, как минимум, условия и добрая воля всех проживающих.
В однушке несколько дней при посторонней девушке парню будет точно неудобно. Про секс молчу, просто в трусах по комнате до туалета не пройдешь.Да и вообще у каждого свой уклад жизни, распорядок.
Я понимаю хочется пообщаться, но что, гостинцы и хостелы все закрыли в округе?Зачем приезжать и стеснять хозяев ночевками? Ну вот утром хозяева на работу идут, гостья все равно по своим делам пойдет
в однушку не позвала бы точно,тем более на неделю. Уже имею негативный опыт с "лучшей подругой", с которой дружили лет десять . Не успела уйти от парня с которым жила, как она на следующий день прибежала к нему и принесла еду, голодный же мальчик,она переживала... теперь подруги только мои,а не общие. И Общаемся мы в женских компаниях.
Ко мне одна просилась когда у меня ребёнку месяц был и муж дома, у людей вообще мозгов нет и у меня походу раз такие в друзьях. Предложила ей деньги на гостиницу безвозмездно, обиделась.
гость 7, соглашусь на 100%!
Сейчас люди вообще дружить разучились, все друг другу враги. Я сама ездила пару раз к подругам в город детства, на неделю, жили в 1комнатной квартире с их мужьями, было весело, до ночи на кухне засиживались с воспоминаниями. На эти праздники я пригласила подругу с дочкой, у меня двушка, но была бы 1 комната, все равно бы позвала. Потому что люблю своих подружек, они у меня классные и 100-процентные.
В однушку нет! Спать всем в одной комнате дурдом, как цыгане. В двушку можно
Нет, не приезжают подруги, как и его друзья.
Все же разница огромна, живешь один или нет. Вот представила я, прихожу после работы домой, усталая как собака, хочется отдохнуть, а тут тебе на, дружочек мужа, чужой мне по сути человек. Да даже если я его и знаю, одно дело знать и болтать встретившись в компании, другое чувствовать себя с ним в бытовых условиях после работчего дня комфортно. Мне было бы некомфортно и неприятно у себя дома. И мужу моему неприятно и некомфортно у себя дома.
А так как дом это впервую очередь место, где мне и ему должно быть комфортно, а потом всем остальным, то гости у нас с ночевками не остаются. Особенно если до/после работа.
Когда жила одна, то я думала только о своем комфорте. И если подруга его не нарушала, то вполне оставалась у меня ночевать. Но опять же не каждая подруга. Потому что с некоторыми хорошо дружить, но расходиться по вечерам в свои хаты.
Подруге скажите, когда будет напрашиваться, что пригласите когда парень в командировку уедет, а то сейчас неудобно, тесно, и подруга ему помешает.
Сообщение было удалено
А почему муж спал на полу? Подруга выгнала его из супружеской кровати ради Вас?
Сообщение было удалено
абсолютно согласен.
а потом говорят - у меня нет друзей, подруг... Какие нафих подруги вам, если вы только о себе можете думать? Какие нафих отели? - самые лучшие разговоры между друзьями - это вечерние и ночные разговоры, когда открываешься друг другу по полной, когда можно обсудить всё, ради чего и хочется дружбы, то, что ни с кем больше не обсудишь. И что у вас за парни, раз вы боитесь, что они буду напрыгивать на ваших подруг? из лесу что ли? - - вооо, баба лежит, надо ахать скорее... Зачем вы таких выбираете? Или это ваши личные тараканы? Или вы прям неделю без секса не можете обойтись, пока подруга тут ночует? А на соседней ветке утверждают, что годами женщина может без секса) Скучные вы и унылые люди. Фу вам.
Автор, ваша тема прям про меня. Я диву в Финляндии, ко мне все подруги уже приезжали, многие ещё собираются. Это для меня всегда стресс. Надо им готовить везде водить, убирать за ними и пить с ними. Даже здоровому человеку это тяжело, а у меня ещё проблемы со здоровьем. Одна подруга приезжала 2 раза. Я конец не ревновала, т к она полная. Я замужем. Так вот что она только не делала, флиртовала с мужем, комплиментами засыпала, напилась и стала ему стриптиз даже танцевать! При мне! Он сбежал ))
Не знаю откуда т9 взял слово конец, я этого не писала, но получилось мило.)) я хотела написать, что я к ней не ревновала.
Так вот к толстой я не ревновала, а к сестре очень даже, хотя муж вёл себя очень достойно. Приехала сестра с дочерью. Она не замужем, стройная, любит флирт. Дочери 16 лет. Обе они ходили по квартире либо в супер коротких шортах либо в халатиках шёлковых, тоже супер коротких!
Потом ко мне засобиралась подруга модель с маленькой дочкой. Лицом она не вышла, но фигура супер. Худая, высокая, из солярия не вылезает. Какое счастье что у неё появились проблемы с финансами и она не приехала. Она тоже вести себя не умеет. Очень уверенная в себе и сильно флиртует, с моим мужем тоже! Понятия не имею как Ее отвадить, если она снова летом соберётся к нам.
Ещё приезжали знакомые - супружеская пара. Так они все на постах оказались. Носом крутили, все им не нравилось! Приехали в тяжёлый для меня момент. Была серьезная ссора с мужем у меня. Я умоляла их приехать на 2 дня позже, чтобы я успела уладить отношения с мужем, но подруга обиделась, наехала, выдвинула кучу претензий! Что они столько денег отдали за визу, что лучше поедут в др. Город и остановятся в отеле и проч! Хотя я их просто на 2 дня позже попросила приехать! Вот такие наглые истеричные люди. Очень меня разочаровали!
На постах - хотела написать на понтах
Короче я против ночующих подруг. Толстуху не пустила в 3й раз. Хотя она готова была ехать со своим надувным матрасом ко мне. Я врала что нет спальных мест в новом жилье. Если ещё будет лезть - буду отказывать вплоть до разрыва "дружбы".уде сейчас специально с ней не общаюсь. Ясно что она д....ра и меня не уважает (стриптиз), и меня не должно волновать Ее шило в попе, если она такая вся из себя путешественница - пусть копит на отель или вселяется к другой д.... ре
Автор, я правда считаю, что это не норма, эти ночевки. Тем более в однушка и тем более на неделю. Я и на 3 дня пускать не могу. Тем более что мои подруги не умеют себя вести. Удивляют меня современные девушки(мои подруги и сестра младше меня на 5-7 лет), рожают в 18-20 лет непонятно от кого, расходятся и потом живут с какими то разными сожителями и как будто вечно в активном поиске. Живут с нелюбимыми что ли? Просто я не могу никак по другому объяснить нескончаемый флирт всех подруг с моим мужем. Да, они не замужем, в соц сетях ставят статус "не замужем" при этом годами сожительствуют с мужиками! А на работе, в кафе, в магазине, на улице, в транспорте и дома у подруге постоянно флиртуют! Это просто немыслимо! Никогда из не пойму! И оттого в своём доме видеть не хочу. Я буду их кормить и ублажать, а они будут сидеть и моему муду зубы заговаривать!
Гормон роста , надеюсь вы тролите, а не всерьёз эту муть пишете. Подруги сами лезут и флиртуют с мужьями. И не надо мужей обвинять. Это девицы и дня жить не могут без мужского внимания. А то что они это внимание хотят получить от моего мужа - это неуважение! Даже более менее адекватная подруга ночующая у меня напрягает! ттк я так устаю от развлечения подруг и готовки , что мне не нужны уже ночные разговоры. А не обязательно жить вместе с подругой, чтобы разговаривать по ночам! У меня подруги было и до 2-3 ночи засиживались, а потом шли домой спать! А если подруга живёт у вас - вам приходится общаться 24 часа в сутки, что лично меня утомляет!!!!
Для меня совершенно дико было бы пустить жить на время в однушку вообще кого-нибудь. Если конечно не что экстренное!!!! (Погорельцы или там родители не приведи Бог, что случись или Очень близкие друзья). Я вот вообще не понимаю тех людей, которые заведомо прутся к друзьям в стесненные условия и на длительные сроки, более 3 дней. Неужели не понимают, что они доставляют дискомфорт, дело не в сексе даже, а в элементарном комфорте, в трусах не пройти, ночью не походить на кухне. Сейчас хостелы на любой кошелек. Я вот в Питере часто бываю, есть близкие родственники там, хорошие друзья, но я предпочитаю с ними там гулять, встречаться в городе, максимум в гости зайти и то не хочется людей стеснять, хотя зовут с ночёвкой и на весь отпуск пожить, но зачем людям доставлять дискомфорт, все работают, у многих семьи. А у меня есть знакомые-любители приехать с детьми малыми и всех порадовать и по фиг веники,))))
Сообщение было удалено
Никого не пускайте нафиг, я в шоке. Говорите у меня уже живут гости свекровь т д. Жили бы мы не в Финляндии и СПб никто б к нам не приехал и знать бы забыли давно, тьфу
Я была студенткой, и на "хостелы на каждом шагу" денег не было в приниципе. Особенно в таком городе,как Тагил, поищите хостелы. Прям на каждом шагу...И подруга,да,освободила место рядом с собой для меня. Наверное,сочла,что мне не очень будет удобно спать на полу. Они там уже не живут,а с этим мужем,стесненным в таких обстоятельствах ,еще живут в браке. Так,когда мы встречаемся мы всегда с большой теплотой вспоминаем мой приезд,как мы гуляли по городу,как они мне показывали танки и прочее, как писал комментатор "как мы болтали до ночи". И никто ни разу не сказал, "А ты помнишь, о бедный мой муж!!! спал на полу"!!!))))))) у людей разные ценности. Кому-то важнее походить в трусах каждый божий день до туалета,а кто-то подругу годами не видит и хочет побыть с ней))))
Сообщение было удалено
А что денюжек на съем спальноместа вообще нет?? Позорище
А что прикажете МЧ делать? Целую неделю слушать Ваши девичьи разговоры? Квартирка то однокомнатная. Сбежит он от Вас. А может и подружкой заинтересуется. Не рискуйте, автор, если вы конечно дорожите своим парнем.
Сообщение было удалено
спасибо. абсолютно согласна. мне та модель не пишет вообще! но наверняка соберется ко мне летом... а про толстуху молчу. мы вообще с ней последние лет 7 почти не общались никак. но она регулярно напрашивалась.
Тут в Финке еще подруга живет. К ней приезжала ее близкая подруга с мужиком. Эта подружка ее настолько близкая, что они друг друга сестрами называют. детский сад конечно. но все же. Так вот ей пришлось кормить свою эту "сестру" и ее мужика, который хорошо зарабатывает. Эта пара не привезла ей ничего! Ни подарка, ни бутылки ничего! Они еще и не пьют. Ну дак знают же, что хозяева пьют - привезли бы бутылку! нифига!!!! еще и холодильник сломали ей. вот такие гости.
автор, подруга ваша даже не знаю как назвать-значит когда вы к ней приезжали, то она выбрала удобный ей день чтобы мужику своему неудобства не причинять, а к вам так надолго и пофиг на вашего. той же монетой ответьте-так и скажите что сможете ее принять на день только, когда МЧ к другу на др к примеру пойдет
я сама ездила по личному приглашению и долгим уговариваниям, тут пишут как нахаляву приезжают к ним, а вот меня так поимели те 2 раза что я ездила, что я зареклась у кого-то еще останавливаться. к одной съездила, потом посчитала- 1000 дол потратила только на нее, к другой-600 дол. я лошара была, каюсь, да и те сучары прожженные манипуляторши были. ***** в как минимум в 3р дешевле было в гостинице остановиться
Терпеть не могу ночевок. Ни я ни у кого не ночую, ни к себе не зову. Исключения - летала в гости к подруге во Францию и в Латвию на 4 дня. Но там не однокомнатные квартиры. Пару раз у меня оставалась одна, когда от мужа уходила. Но у меня тоже есть где размещаться. Гостей люблю, сама в гости хожу, но ночевки не перевариваю. А в однокомнатной да еще и с парнем - чистый бред вообще
Сообщение было удалено
Ну если вам комфортно вот так вповалку неделю провести, то на здоровье. И не надо про "раньше". Раньше так жили, потому что деваться некуда было, вариантов не было, а не потому что ноавилось штабелями укладываться. А если б я поехала к подруге за 3000 ки и знала, что мне не могут дать отдельную спальню, но ни себя ни подпущу бы не мучила, и чемоданы бы кинула в гостинице. И тусила бы с ней с утра до вечера. Но нормально бы спала, принимала душ , одевалась бы и красилась.
Сообщение было удалено
То, что ночевки утомляют, это ясно. Но насчет подруги лезут и флиртуют с мужем, при этом мужа нельзя обвинять - это цирк. Это что за подруги у тебя такие? Хотя, думаю, ты из тех параноидальных баб, что считают свой кусок члена - пределом мечтаний. Была у нас знакомая - всех баь считала конкурентками. С ее мужем уже здороваться было страшно - ей казалось - с ним флиртуют. А он и даром никому не нужен. Также как и твой, скорее всего.
Да, я бы с огромным удовольствием пригласила подруг в гости. И на неделю, и на более долгий срок, хотя у меня тоже нет отдельной спальни, пришлось бы в гостиной размещать. У меня отличные отношения с подругами, никто ни с чьими мужьями не флиртует, никто никого не объедает, неудобств не создает. А тут прямо почитать, с такими подругами и врагов не надо. Но к сожалению мои подруги путешествие ко мне в США себе позволить не могут.
Сообщение было удалено
Учите русский язык!
Сообщение было удалено
на перепих лезет курва
Сообщение было удалено
Помимо того, что нужно жить одной, то нужно иметь минимум двушку или на крайний случай отдельное спальное место. Спать а одной кровати с подружкой не комильфо. Даже выспаться нельзя будет нормально.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Моя подруга навязываеься в гости с ночевкой. Я не пускаю. У меня просто негде ночевать