Как думаете, возможна ли дружба после отношений?
Было ли у вас такое и сколько продлилось?
Я вот уже не могу это терпеть.
Как сказал Ремарк ,,я любовь на дружбу не меняю,конец есть конец,,.
А дружба после расставаний это значит любви не было
У меня была подруга в начале нулевых ещё., и вот у неё был такой друг из бывших. Не знаю сколько продлилось
Не бывает такого. По-любому кому-то такая дружба будет в ущерб.
Рда, именно после отношений возможна чмстая и добрая дружба. Дружу с тремя бывшими парнями и их женами много лет уже. С первыми двумя - 15 лет прошло, у нас уже дети взрослые. С последним - младшие дети ровесники.
Сообщение было удалено
фигня, не так это! Нужно уметь расставаться
А смысл?
Сегодня бывший предложил дружить.Ведь у нас общий ребёнок.Причем добавил,что строить личную жизнь мне не мешает.Обидно девочки,ревела.Лучше бы не общалась с ним
А с одним парнем секс не получался, не подошли друг другу, зато дружили - не разлей вода!
Сообщение было удалено
ну я за что-то же любила этого человека, общие интересы, друзья. Так почему после расставания я не могу с ним общаться. Как муж он мне неподошел, а как друг - отлично!
Сообщение было удалено
и что плохого дружить с отцом ребенка? Я дружу! Вместе в кафе, на дет площадки ходим с дитем, болтаем. По-моему большинство вуманш просто любят быть несчастными. Из-за чего ревела-то? Ну не вышло отношений.
Ухожу и не мараюсь дружбой.
Там где были чувства, любовь, ревность, счастье, а не простой перепих, там лучше не оставлять никакой дружбы. Горечью будет отрыгиваться и его новые связи и собственные воспоминания.
Мне дружба после отношений неинтересна.
Давай останемся друзьями -
Такая ж чушь, как, например,
Собака, ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом
:-)
Хотелось бы, да понятно, что не возможно это! Попробуйте бросить мужчину и потом попытаться с ним дружить..
Наверное возможна, знаю такую пару, кто развелись и сохранили дружеские отношения. Сейчас уже оба они в браках с другими людьми, но часто общаются, и их новые тоже знакомы друг с другом. Детей у них не было.
Сообщение было удалено
Вот правильно. Из самого экесклжзивного взять и перейти в другой статус. Были вы вице президентом компании, а стали рядовым планктоном.
И следите за новым любимчиком которые теперь в вице президентах.
И бежите по первому зову, когда нужно помочь боссу, утешить и потратить собственный ресурс.
Вам выгодно остаться другом? Комфортно?
Сообщение было удалено
Ну я дружу. И не понимаю, почему другие не могут. Может быть расстаются, переругавшись в пух и прах)))))
.
Вы же любили человека, чем-то он был Вам интересен. Почему вдруг перестал?
Я сама предложила дружить парню, которому как девушка я неинтересна (сама разорвала "отношения", когда поняла, что влюбляюсь, а ему все равно)
Правда, он утверждает, что я не смогу с ним дружить. А я не вижу в этом проблемы.
Сообщение было удалено
Любила, пока не узнала, что он шляется налево. Наступила на любовь и ушла, отходила долго, года три, там аборт был еще в анамнезе от него.
А вот подруг, которые сексуются по дружбе, да еще и услуг/денег перехватят, я знаю, но не понимаю. Другой характер.
Такое бывает, если расстались без взаимных упреков. Никто никого не бросал, а просто решили, что отношения исчерпались. У меня есть такой друг из бывших. Созваниваемся раз в месяц. Живем в разных городах, видимся, когда я приезжаю. Обычно сидим в ресторанчике и болтаем обо всем. Секса нет. Так уже 11 лет. Помог мне, когда умер папа. Иногда прошу по мелочи помочь моей матери, так как меня рядом нет. Он женат, жена разумеется ничего не знает. Мы даже не дружим в соцсетях. Просто поддерживаем личный контакт. знают только некоторые друзья, которые коллеги по бывшей нашей общей работе.
Думаю, что если кто-то в паре расстается с обидой, то дружбы не получится. Или если один надеется через дружбу удержать/вернуть отношения, тоже не выйдет.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Сообщение было удалено
Блеск! 👌😂
О моему опыту - дружба "после" возможна, если в отношениях у обеих сторон не было желания идти дальше (совместная жизнь, брак и т.д.). Если такое желание у кого-то было - предложение дружбы ему будет как нож.
Сообщение было удалено
Если с бывшим не собирались идти дальше, то это не отношения а интрижка
Сообщение было удалено
Ухожу и не мараюсь дружбой.
Там где были чувства, любовь, ревность, счастье, а не простой перепих, там лучше не оставлять никакой дружбы. Горечью будет отрыгиваться и его новые связи и собственные воспоминания.
Так и есть. Знаете, я пыталась его вернуть. Люблю. Не получилось. Пончла, что бесполезно, научилась жить без него. При этом мы общаемся каждый день. Каждый день. Потом узнала, что у него новые отношения. И снова опустилась руки. Они уже три месяца вместе, и я терплю всё это. Он знает, что люблю его, просит прекратить это, ведь мы такие хорошие друзья!
Я не могу терпеть его рассказы о новой девушке.
А приходится общаться с ним каждый день. И всё потому, что мы раньше (до отношений) были хорошими друзьями. И он хочет возобновить эту дружбу.
А мне каждую секунду рядом с ним больно.