Гость
Статьи
день рождения все …

день рождения все таки, одна не хочу праздновать.

Всем привет! Совсем скоро у меня день рождения. Так получилось, что моя подруга очень далеко, не сможет разделить со мной праздник. Оставаться одной в этот день не хочу(родственники не в счет). Встал вопрос с кем :( Думаю позвать, если так можно выразиться, бывшую лучшую подругу. Предыстория дружбы: Учились вместе, дружили, я уехала учиться в другой город. И связь как то потерялась, потом у нее парень появился, все как то не до дружбы. В общем предательства никакого не было, просто расстворились во времени. До сих пор поддерживаем хоть какое то общение (раз в несколько месяцев поинтересуюсь как дела и все такое). А недавно выставила очень теплое фото в одной из соц.сети с ней, мило обменялись комментариями. Дружили мы, к слову, года 4. Вот думаю, не будет ли это странно, пригласить поболтать… день рождения все таки, одна не хочу праздновать. Буду рада любым советам. Спасибо! :)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не бойтесь вы оставаться одна даже в ДР или НГ, все эти даты простая формальность

Гость

не факт что она сможет к вам приехать а у вас обида и осадок ну нафиг. при таком раскладе я иду на какой-то праздник типа городских гуляний и делаю селфи или в парк развлечений - карусельки и эмоции и поорать и потмо уже вечером встречаюсь в ресторанчике с друзьями кто доехать смог. запишитесь в группу волонтеров или там на женский тренинг танцевальный вот вам и будет компашка на будущее. ищите новых подруг и друзей! однажды я с мч с сайта знакомств праздник отпраздновала)))) ну это для смелых

Грустно

Печально

Галина

Автор, пишите дату и место торжества. Я прибуду.

Гость

У меня в январе ДР. Уже какой год не праздную и в этот день хожу одна в кино. Никого не хочу видеть, ненавижу этот день.

Гость

Я не очень поняла. Вы её одну пригласите? То есть она придёт и вы будете стараться найти общие темы для разговоров? Тухловато как-то. А, если вы прождёте, а она в последний момент откажется?

София
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Я не очень поняла. Вы её одну пригласите? То есть она придёт и вы будете стараться найти общие темы для разговоров? Тухловато как-то. А, если вы прождёте, а она в последний момент откажется?

Ох, если бы кто то незнакомый смог разделить со мной этот день) И печально, и нет.
Да, одну Посидеть в кафе, поговорить, сходить в кино. Да, будет неприятно, если приглашу, а она откажется

София
Гость

Сообщение было удалено

Да бы с удовольствием отметила с новым знакомым или знакомой. проблема в том,, что сама я эти знакомства заводить стесняюсь) Да, на счет подруг и друзей, это надо)

Гость

Так если у вас родственники есть, зачем вам псевдо подруги?

Гость

Попробуйте! Может общаться начнёте после этой встречи! Переписываться каждый день, часто встречаться! В дружбу вкладываться надо, а писать раз в полгода это не отношения.

София
Гость

Сообщение было удалено

Что делать молодой девушке в компании родственников далеко за -дцать. Да и от родственников последуют вопросы, мол где все подруги, где молодой человек и все в этом духе. Не хочу. Очень жаль, что за 18 лет я так и не обзавелась подругами, хотя бы одной, которая была бы рядом :(

София
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, просто общаться так резко перестали, неудобно интересоваться ее личной жизнью, и написывать каждый день. Знаю, что у нее папы не стало. Но узнала это от ее когда-то хорошей знакомой, и говорить на эту тему с ней не стала, дабы не задеть ее чувства.

Гость
София

Сообщение было удалено

Автор, я что-то не поняла, почему все родственники немолодые? А кузены или кузины? Я ,например , как-то пригласила на др. тётю и двоюродного брата, пока мама и папа сидели с тётей , мы с двоюродным братом играли в какие-то компьютерные стрелялки, мы даже быстрые танцы умудрились танцевать, кидаясь друг в друга шарами.Ещё вы работаете или учитесь? Если учитесь, то можно коллегу с работу или сокурсников

София
Гость

Сообщение было удалено

Мама и Папа не молодые, 50 и 63. У Папы все родственники в другой стране, очень далеко. А у Мамы есть сестра, но детям по 11 лет) Я бы не хотела)
Я учусь, но ДР на каникулах, я буду дома(учеба в другом городе) Так получается, что буду одна. Есть вариант, что приедет подруга, но у нее в приоритете семья. 7 января как раз праздник. Обижаться на нее это как то глупо, дума. Нам не по 12 лет. Ладно, спасибо, буду думать как скрасить вечер)

серж

София,был бы рад как-то скрасить твой праздник,и просто приятно провести время. А также обзавестись новым знакомством. Было бы неплохо для начала просто пообщаться.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну ,понятно был бы вариант не торопиться домой, а отметить весело в студенческой общаге, но всё равно все в праздник разъедутся. В конце концов можно отложить празднование на 8 январе,тогда подруга с приоритетом семьи сможет придти

серж

Устроить тебе незабываемое д.р.? На всю жизнь запомнишь! У меня какое то предрассположение к этому образовалось!

Губнушка

А сколько вам исполнится? Ну и что-что одна. Ничего страшного в этом нет, но неприятно это-да. Судя по рассказу вы первая проявляете инициативу к общению с бывшей подругой. А она заинтересована вообще в вас? Или просто отвечает из вежливости? Лучше затаитесь и посмотрите, кто поздравит а кто-нет.

Гость

"Все- таки" - пишется через дефис, двоечница

Гость

А мне одна авторша книг по эзотерике сказала, что 2 дня в году она во что бы то ни стало остаётся одна. На НГ и ДР. При этом она замужем. Считает, что это необходимо и помогает настроить себя и свою жизнь в нужное русло. Она анализирует, планирует, просит, наверное, ещё "подшаманивает", чтобы всё задалось, как хочет.

Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Если она вам ничего плохого не сделала - смело приглашайте! Но будьте готовы к тому, что люди меняются...

Гость

В вашем случае "родственники не в счет" - зря. Я бы отметила с этими родственниками, а потом уж с той подружкой увиделась. А то как-то странно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: