Девочки, всем привет!! Есть у меня знакомая,которая в школьные и студенческие года была подругой . Общались близко, но иногда мы достаточно сильно ругались и прекращали общение. Со временем снова начинали общаться. Сейчас уже полгода снова не общаемся, и я не жалею об этом и общаться не хочу. Но человек ко мне тянется и пишет в ВК периодически. Я даже отвечать не хочу, но мне все же неудобно и я отписываюсь парой сообщений и диалог не продолжаю. Всегда после общения с ней у меня больше негативных эмоций. Как вы общаетесь с такими старыми знакомыми? Вроде и не хочу ее обижать, но и портить себе настроение "такой дружбой" не хочу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как начнёте полный игнор,так само это и прекратится,а так....будет продолжатся,особенно если вы ей отвечаете,хоть одним словом хоть книгу пишите,так поставте точку и всё,вы же этого хотите?
Удалите её из всех своих соцсетей. Думаю, она сама все поймёт. Проблема не в ней, а в вас. Решили ставить точку, ставьте так, чтоб было всем и сразу понятно. А то и хорошей быть хочется и донести нужную инфу, типа не хочу больше общаться, затягивая ненужное общение.
Автор, я таких обычно сливаю сообщениями в стиле "совсем нет времени". Ответьте ей через 3-4 дня очень кратко и сухо, прибавьте что-нибудь типа прости, совсем закрутилась с делами. На следующее ответьте еще короче, а дальше можно и не отвечать. И со звонками также. Она все поймет. Я вообще думала, все так делают))
Я просто не отвечаю.
капец, а сказать ей в глаза, не судьба???а херею с таких подруг, как вы!
Офуеваю с вас... один негатив. а отвечаете ...Зачем ???
Сообщение было удалено
я не подруга ей! а знакомая! это две больших разницы! человек понимает, что старой дружбы уже не будет, но все равно тянется
Сообщение было удалено
как уже писала выше, потому,что полностью игнорировать не получается!