Возможно такая тема уже была, но хотелось бы о конкретной ситуации услышать мнение, и было бы здорово, если бы мужчины тоже ответили, если кто-то зависает здесь время от времени)
В общем то стандартная ситуация... Очень нравится коллега по работе, пришел к нам работать год назад. Был у нас с ним разговор, по моей инициативе, в котором я ему прямо сказала, что отношусь к нему больше чем просто к другу или коллеге, на что он прямого ответа мне не дал, сказал что тема чувств достаточно сложная, и говорить можно много.... Сказал, что старается очень осторожно дружить с девушками, т.к. рано или поздно они начинают рассматривать парней как потенциальных кандидатов в пару себе, и посоветовал поменять мое отношение к этой ситуации. На самом деле у него и правда друзей больше среди парней, а девушки все замужние, либо родственницы. Он сам по себе человек достаточно закрытый, и мы с ним не дружили толком, потому что он предпочитает молчать всегда и обо всем... клещами все из него вытаскивать надо. И тут то бы все понятно было бы...но... Был у меня период, когда я попала в больницу, он мне звонил и приезжал, кучу всего привозил... Ломалась машина - предложил помощь безвозмездно. Приезжала к нему в гараж, он ремонтировал. Потом в аварию попала... разбитый перед и снова он меня удивил тем, что без моего ведома нашел мне запчасти на замену, привез их, и денег не взял... Как бы я не спрашивала и не пыталась вытащить из него информацию о том, где он взял и за сколько, он ничего не говорил. Сказал что все в порядке. Затем сказал, что отремонтируем машину тоже, есть куда мол загнать и опять же, на мой вопрос, сколько будет стоить ремонт, он сказал что нисколько и вообще оставь это мне, займись своими делами. То может угостить чем-нибудь.. ,
Иногда и коллеги спрашивают, о наших взаимоотношениях, а что я могу сказать.... он мне сам сказал, что может очень хорошо дружить... Часом и сама не могу понять, это дружба у него такая?))
Да, он хороший человек, и пилотка твоя ему не интересна
Возможно, он сам еще до конца не понял, что к вам чувствует - только дружеские чувства или же что-то больше. Или же он действительно замечательный друг, который бескорыстно вам помогает. Никогда не пытался вас поцеловать, обнять покрепче и тд?
Сдаётся мне, что он намеренно влюбляет вас в себя, но при этом боится (сторонится) близких отношений. Есть такие, испытывают кайф от поклонения и собственной недоступном. Слишком волшебно для дружбы. Не думаю, что он всех друзей так обслуживает.
Сообщение было удалено
недоступности
Сообщение было удалено
Напротив.... никогда даже пальцем не трогал)) Более того, со мной он вообще молчалив... даже если остаёмся вдвоём, полное молчание.... От силы пара вопросов и все) А вот с коллегами он и посмеяться может и поговорить))) Обидно даже бывает:(
может...пока дело до постели не дойдёт))