Дружили 3 года, потом от общих друзей узнаю,что друг отмечает новоселье. Было очень неожиданно и неприятно, что позвал нашу компанию, даже пару человек, с которыми познакомился пару месяцев назад, а меня нет. Хотя всегда тесно общались, поддерживали друг друга и советом, и делом. На днях встретились на одном мероприятии, я первая к нему подошла поздравила с переездом, вечером мне пишет предлагает собраться нашей компаний( значит я опять его компания) у него дома, а у мне идти даже не охота, т.к.обида еще осталась..А вы пошли бы или это я такая обидчивая?
Ну потому что он не друг, что тут непонятного. Вы так, знакомая, приятельница. Таких зовут под настроение. И нет, я бы не пошла.
Сообщение было удалено
. я была именно другом он сам неоднократно так говорил, часто звонил спрашивал мое мнение по какому- то вопросу, обсуждал со мной свой переезд, по праздником собирались одной компанией. Я уезжала в отпуск на месяц и наше общение стало редким, перерыв был где-то месяца 2, новоселье был бы повод увидеться, но не пригласил. В соц.сетях видела фото и там были реально случайные люди, с которыми он особо не общается. Думаю может ему кто-то специально что -то наговорил про меня
может он частями собирает народ, так как всех сразу пригласить и накладно и места не хватает, вот он и собрал сначала не близких знакомых, а потом вашу компанию и вас в том числе, вообще проблемы не вижу
Все кто приглашён сейчас были и на новоселье, которое было месяц назад
Сама недавно отмечала новоселье и пригласила некоторых подруг с которыми почти не общалась около полу года, но с ними связывали годы общения поэтому позвала чтобы возобновить его. И если друг автора уважал ее и дорожил то позвал бы на новоселье, тем более автор пишет фотки с новоселья были, значит была вечеринка. А сейчас после того как вы сделали шаг на примирения, решил вас позвать мол посмотри как живу. В топку таких псевдо друзей, не ходите к нему уважайте себя!
Может, у него девушка появилась.
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала. Девушка была на новоселье, и никакие боевые подруги ему там точно были не нужны.
Сообщение было удалено
Может и нужны, но девушка устроила истерику
Девушки нет у него, на новоселье были и парни и девушки.
Я собирала на новоселье партиями с разницей и в несколько месяцев. Не все компании сочетаются. Некоторых по одному звала. Как время, желание и возможности были. Все мой новый дом посетили.
Автор, вам друг нужен или его друзья? Вы уж определитесь, а то такое впечатление, что вы просто повод для обиды ищете.
Была похожая история,я не пошла,обидно.
Сообщение было удалено
Тогда автор гад он не ходите к нему
А Вы взяли бы, да и спросили в лоб: " А что на новоселье- то не пригласил?"