Не понимаю таких подруг. Дружили много лет, учились вместе. Судьба так сложилась, что живём в разных городах. Я вышла замуж раньше подруги , обо всём с неё всегда делилась, что планируем с мужем т.д., скажем так планы на жизнь. Сама же узнала случайно что она вышла замуж, по средствам её странички в соц.сетях! Была в недоумении, как так? Она оправдалась, что они с её парнем просто расписались. К вечеру того же дня я узнала что она на 6 мес. беременности! Спросила её напрямую: ты случайно не беременная?Ответ был - да! Нет желания больше с ней общаться. Была ли это дружба? Или виной расстояние? Бывает ли дружба на расстоянии?
А почему,собственно, подруга должна перед вами отчитываться о своей жизни?
Кто вы такая-то?
Одно слово - пиявка.
Советую вам посмотреть "Мэри и Макс", там как раз про дружбу на расстоянии
Сообщение было удалено
+1000
Самая крепкая дружба у баб по несчастью.
Жилетка плюс слёзка= навсегда!
Вы с ней делились своими личными вещами по собственному желанию. Она теперь не обязана делать то же самое только потому, что вы ей о себе рассказывали. Я бы на ее месте тоже не стала сообщать об этом кому-то, кто далеко.
Сообщение было удалено
Откуда столько злости?
Очень часто нам тяжело сохранить крепкие дружеские отношения с людьми, которые живут в нашем городе, на нашей улице или даже по соседству. А что уже говорить о друзьях, которые переезжают жить в другой город или даже в другую страну.
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие настоящей дружбы? Вопрос звучал чётко: бывает ли дружба на расстоянии? Вы пишете автору гадости, переходя на личности! Глупо...Когда моя подруга переехала в другой город, я как будто потеряла частицу своей души. Но расстояние не мешает нам делиться мечтами, эмоциями, новостями. Их, кстати, наоборот, стало гораздо больше.Праздники, работа, семья, дети, другой образ жизни — бесконечные темы для обсуждения. Так что автору совет: выкинуть плохие мысли из головы и помнить, что дружба на расстоянии существует!
Сообщение было удалено
Беременности, роды и ребёнок это большое событие в жизни каждой женщины! Не вижу смысла скрывать это от собственной подруги! Люди не должны отчитываться о своей личной жизни сотрудникам по работе или случайным знакомым или просто знакомым, а сказать об этом событии (будучи уже на 6 мес.) своей подруге это в порядке вещей. Иначе это не дружба, а фикция!
Сообщение было удалено
ну почему же сразу пиявка...на то и вродебы есть подруги,всё да обо всём)))) по крайне мере так думал АВТОР)) а дружба на расстоянии есть,почему бы и нет.просто у автора была какая-то дохлая "дружба" если можно назвать это дружбой))
Подруг вообще не бывает)))))))))))
Сообщение было удалено
у самой подруги нет)))мужа хватает;))НО дружба бывает, но это рееедкость