Девочки привет! Никогда не писала до этого на форумах,но мне просто необходимо ваше мнение! У меня есть подруга, мы с ней дружим уже лет 7, нам обеим около 30, она очень энергичная, умная, …
У меня сейчас такая же петрушка... В бизнесе я успешна, а личного счастья нет. И вот меня тоже жутко выбешивают все эти счастливые рожи в парах. Если до посторонних мне еще нет дела, то друзья и знакомые просто выводят из себя!.. Вот постоянно думаю: "С какого хрена им столько счастья перепало? А ты тут и умница, и красавица, и всех тащишь на себе, и всем помогаешь, а личного счастья НОЛЬ!" Ну конечно, приходится им в лицо улыбаться и с милой улыбкой говорить: - Как же я за вас рада! Какие вы молодцы, что вместе! А на самом дели очень мне хочется, чтоб не было у них никакого счастья! И вот понимаю я, что все это неправильно с моей стороны, но ничего с собой поделать не могу... Пытаюсь работать в этом направлении, так как сама себя этим отравляю, но результатов пока ноль. (((
я думаю,что это никакой не сглаз или порча. Может подруга вам действительно завидует,хотя какая она после этого подруга.. наверное вы чувствуете ее негативный настрой. Может вы боитесь,что она отобьет вашего молодого человека? ..постарайтесь меньше общаться с ней
Я пока злобу только от автора увидела. Вы - добрая? Очень сомневаюсь, выставили подругу в негативном свете, выплеснули этот негатив на форум, чтобы Вас пожалели и сказали:"Да-да, она тебе завидует, рви с ней дружбу и пр.". Боли у Вас от того, что Вы не дотягиваете до ее уровня и подсознательно злитесь на себя. А может, и просто все тут выдумали, чтобы Вас пожалели. Запомните: добрый человек, равно как и умный, никогда не заявит об этом во всеуслышание. Мягкость характера - далеко не доброта. "Добро должно быть с кулаками" - слышали? Вот и не п..дите! "Жертва" несчастная.
Сообщение было удалено
Птицы вольного полета вообще замуж не выходят.)А эта не пойми что:ни жена нормальная,ни свободолюбивая холостячка.
Если это не воспаление почек и не радикулит, то тогда зря вы её нахваливаете.
Сообщение было удалено
Видит она.)То,что вы видите это себя в зеркале.)
И вы и подруга её,что называется те самые "старые девы",вот и задело за живое.Никому не нравились поэтому в фиктивных браках.Будешь тут доброй,когда у других нормальные семьи.)Несете тут чушь об авторе,которому и так плохо.Даже дипломы её,к теме отношения не имеющие,вам как кость в горле.
Стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
...
нееет- не такая у вас петрушка) вы ж своих подруженций в лягушек не превращаете, в кукол вуду иголки не втыкаете)) куда вам до автора с ее выдумками)).. а я никому не завидовала вообще- даже немного смешно было смотреть, как знакомые именно старались поскорее замуж выйти -за первого кто позвал, еще и нос задирали, что парень есть)) как знала, что спешка их и глупая надменность- боком выйдет... ну я жила не тужила, училась, работала, радовалась тому, что имею- и немало, никуда не спешила- и в итоге и личное счастье дождалась. никогда даже не сомневалась в этом.
Сообщение было удалено
Где вы увидели надменность?Там где жалобы на плохое самочувствие?)
И странно вы себя противопоставляете.Вы значит разборчивая,а защищаете её чрезвычайно доступную подругу,согласную на любого мужчину,чтобы сходить замуж?)Что-то не похоже.
Сообщение было удалено
.... И что? Похвалились? Счастливы - и мы счастливы за вас. Ваше сообщение к теме данной ветки никаким боком.
Сообщение было удалено
..
да мне и до автора и до ее подруги- фиолетово. я ответила на конкретный пост,а не автору.
А вы реально больные на форуме? Из деревень, где одни склоки? это не автору, если что.
Сообщение было удалено
..
тема- тухлая разводка. я по теме написала раньше. пусть автор еще поучится- фантазировать))
У меня была такая подруга. Дружили еще со школьных времен, но жизнь у нас по разному устроилась. Не сказать, что жизнь подруги была плохая. В чем то хорошо, в чем то не очень. Как у всех практически, свои беды , свои радости. Но до чего она завистливой стала. Я после общения с ней страдала жуткими мигренями и прямо с ног валилась. Виделись не часто и всегда одно и то же. Потом общение сошло на нет. Не смогла терпеть постоянную язвительность. Ни головных болей, ни слабости..мракобесием я тоже не страдаю.
А что , вполне может быть. У меня к мамы есть такая подруга.
Да,ну. Ты ей завидуешь. Плюс гоняешь ваши встречи в голове. Надо переключаться на другое.
Сообщение было удалено
Просто. Была у меня подруга, дружили со школы. Так вот, слила ее за один день, были причины... Прекратила общение с ней без лишних разговоров и обьяснений, она пребывала в непонятках, звонила, потом угомонилась. Не общаемся уже 10 лет.
согласно психосоматике от болей в нижней части спины страдают люди, испытывающие страх перед безденежьем
Автор, а почему вы не прекратите с этой "подругой" общаться? И уж тем более в дом ее тогда не стоит приглашать.
Сообщение было удалено
Но негатив от несчастных подлецов все же передается запросто.
в этом случае нужно либо ставить защитный зеркальный экран на ваше энергополе
'
Продам зеркальный двухсторонний экран. Из функций: защита от порчи, сглаза, cосунов энергии, Бабы Яги. Бонус - антенна для связи с инопланетянами. Недорого, торг. Самовывоз из Нижнего регистра.
Сообщение было удалено
Причины то каковы, что личная жизнь не складывается?
шш8ь
Для успокоения все нереализованные бабенки, завсящие от мужиков, кричат, что "щастьятонет")))Успокаивать то себя надо...
,
Ага. А ещё"НАДОПора"
Сообщение было удалено
О. И я слила. Но по причине. Хотя подружка долго недоумевала,почему. А объяснять не собиралась. Поймёт - умная,урок. А не поймёт - наххх Ваще такая.
72. да
24 ноября 2016 г., 23:13
шш8ь
.
Тихо! Не шипи!
Сообщение было удалено
+1000000!))))))
Сообщение было удалено
ооо, спасает тему менеджер. браво, КСЕНИЯ)))
Б л яд ь , сколько бреда всякого. Если начинаешь всё читать и вникать, то быстро утомляешься. А оно мне надо вот это?
Ну, не ругайтесь же вы, право! Здесь же все приличные кальтурные люди!
Это может быть психосоматика. Ваша "подруга" чем-то на вас давит, от нее идет негатив, вот ваш организм так и реагирует. Если вы от нее никак не зависите - молча рвите все отношения и все.
Познакомилась с одной женщиной. Вродк притяная. но какая-то резковатая, с оттенком негатива по некоторым вопросам. Но общались не плохо. Три раза ходили с ней кушать. И все три раза прямо в ресторане нападал на меня понос. Бегала в туалет по несколько раз. Она сама уже сказала, что это я нее так реагирую. Потому, что я удивлялась, что такого со мной никогда в жизни не было. Я вообще не поносю, даже если не плохо было бы, если съела что-то не подходящее. Вскорости я с ней рассталась по другой причине. Вот как это объяснить, как не причиной того, что что-то сбивалось в моем организме от общения с ней?
Сообщение было удалено
..
медвежья болезнь от страха) пужались вы ее..
Вы тёмный человек,если верите в сглаз(
Сообщение было удалено
Ржу, представила тетка дрыщет перед подругой глядя на нее со страхом.
Та в непонятках.
Сообщение было удалено
Больше двух высших?Это как 2 и пять десятых?))))И это в 30?Вы одновременно в двух универах учились?Ну домохоз и домохоз,автор,что такого то?Не плевать ли вам на мнение посторонних людей?Мы вас забудем после того как закроем тему и начнем читать следующую.))))
А по теме, ходите в церковь что ли после общения с ней.Тем самым будете снимать эту вашу энергетику и плохо вам больше не будет.
Не благодарите.))
вы бы поподробнее описали с ней общение, что она говорит как себя ведет что вас задевает и так далее. а так сложно судить. исходных мало. возможно она манипулятор, вампирит, скадыает негатив а вы поглощаете.. а симптомы ваши это психосоматика как следствие. тогда научитесь приемам как реагировать на манипуляторов.
Сообщение было удалено
Автор, ваша любимая передача "Битва экстрасенсов" ?
А к гадалкам ходите? Порчу-сглаз снимаете?
Кстати, венец безбрачия вижу на вас - тридцатник, а до сих пор старая дева.
Наверное, поэтому и мракобесничеете.
Поступайте на третье высшее, может, хоть чутьчку умнее станете.
Хреново видите,даже считаете плохо.У автора уже есть муж.😂😂
Сообщение было удалено
тебе это твой врач подсказал или сама придумала? Таких тупых куриц уже давно нн видела, кроме эгоистки, но там даже помочь нечем, как и здесь.
Сообщение было удалено
В каком посте у автора злоба она поделилась проблемой Стало злобных бабёнок накинулось Вот вы чего сюда припёрлись? Свой климакс выместить?
Хммм......
Представляю такую "подругу" как Вы 😂
Пообщались/поулыбаться друг другу в глаза, разошлись по домам , а Вы сидите и думаете /размышляете - ах, какая она озлобленная, завидущая, нахальная , драная бизнесвумен, да из за неё мне плохо , строчите пост про неё.
Странно да ?
1.Идите к врачу у Вас скорее всего проблемы со здоровьем !
2. За ваше здоровье отвечаете Вы - не надо обвинять подругу !
3. Посмотрите на себя (Вы скорее всего хаите ее с другими подругами)
4. Сделайте одолжение человеку - прекратите с ней общаться ибо Вы обвиняете человека во всех ваших проблемах и обговариваете ее сами!
До свидания !
Ну тянет она энергию из вас, а в замен негатив льет. Вот и результат. Сократите общение до минимума.
авто найдите анну гак у нее есть практика с нефритовым яйцом он вытягивает всю энергетическую грязь и йони. стоит недорого. с подругой прекращайте все общение. она вас тупо вампирит. и в ней возможно бес. это все реальность люди! а вообще вам бы нужен амулет защитный. как вариант идете в церковь и ставите своей подуге свечку за здравие и заказываете службы канон его читают в тот же день или на след день стоит 500р примерно и так делаете 7 раз в разных церквях. булавка - она от сглаза, тут нужно что-то посерьезнее. она у вас откачивает со второй чакры информацию - любовь и деньги чакра называется свадхистана. (весь бизнес обычно на этой чакре делается ну или на манипуре (власть). если у человека нет секса и удовольствий в жизни он может вампирить по этой чакре. себя можно защитить читать 90псалом три раза подряд утром и вечером. можно псалом переписать и носить в сумочке, зашить в пояс. Еще мысленно желайте подруге найти себе мужа и вообще мысленно представляйте что она в путешествие уехала с любовником и там с ним резвится. В дом ее не пускайте вообще. Девочки это все не шутки!
Сообщение было удалено
аплодисменты стоя +10000
Сообщение было удалено
😂😂😂
верю автору!есть одна знакомая,приходит в гости редко-но стабильно при этом у меня к-вечеру недомогания и слабость ,а ребенок начинает реветь и плохо спать всю ночь.знакомая-очень злая на жизнь,на всех людей вокруг,ненависть ко всем кого знает,и естественно разговаривать она любит о том какие все *****.больше-не общаемся.
А зачем дружить если подруга злая? Вы просто за мужа своего испугались как бы энергичная подруга, не обремененная строгими моральными правилами глаз на него не положила, вот и неспокойно вам с ней. В мистики не верю.
У скольких кур рвануло, это что-то :)) Курятник на выезде в комментариях :))
Видите, автор, таких много. Главное - не подпускать их близко :))
70. Только сегодня и только сейчас!!
24 ноября 2016 г., 22:40
в этом случае нужно либо ставить защитный зеркальный экран на ваше энергополе
'
Продам зеркальный двухсторонний экран. Из функций: защита от порчи, сглаза, cосунов энергии, Бабы Яги. Бонус - антенна для связи с инопланетянами. Недорого, торг. Самовывоз из Нижнего регистра.
Ответить
😆😆😆 ржунимагу!
Я бы перестала общаться с такой подругой.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую! Если люди живут вместе и куда то ходят вместе, это еще не означает, что они супер счастливы. Они может каждый вечер ругаются по куче причин, но реальность щаставляет их быть вместе - дети, имущесиво, у кого то богатые родители с поддержкой и тд