Девочки привет! Никогда не писала до этого на форумах,но мне просто необходимо ваше мнение! У меня есть подруга, мы с ней дружим уже лет 7, нам обеим около 30, она очень энергичная, умная, бизнесвумэн,но объективно достаточно злой человек, я по сравнению с ней намного мягче и добрее..В любом случае я ее уважаю и хорошо отношусь к ней..Проблема вот в чем, она ушла от своего мужа,и сейчас находится в поиске,и из- за этого, так как она перфекционистка ,сильно злится на окружающий мир и людей вокруг себя
Я же счастлива в отношениях и собираюсь замуж ..На протяжении года,как она рассталась с мужем, я плохо чувствую себя после каждой встречи с ней, начинается все через час с сильнейших болей внизу спины,потом к ночи слабость в теле,боли по женски и это длится неделю, потом проходит до следующей встречи с ней..Иногда мне кажется что я схожу с ума,я обошла всех врачей ,полностью здорова, но каждый раз после общения вместе, я не могу выйти из дома от слабости и плохого самочувствия в общем..Я никогда не верила в сглаз и тяжелую энергетику, но вчера опять встретилась с ней, и к ночи все разболелось,лежу плачу от усталости ..Скажите, такое может быть от общения с человеком другим, или я схожу с ума?(
кошмар какой..
постарайтесь с ней не общатся.ну нафиг таких подруг
Нет сглаза. Нет порчи в природе.
Есть невежество и промывка мозгов шарлатанами и Рен ТВ.
Если бы я знала что у меня такая суеверная подруга, ну ее к черту дуру необразованную.
Просто вы прирожденный слабый домохоз, зависимый, за мужика держитесь. А она нормальная баба, сильная, пальцы в рот не клади. И вы сцыте, завидуете, вам такой не стать никогда, ваш шесток - корыто и горшок, а она птица вольного полета и называет вещи своими именами.держитесь за штаны! и да, не общайтесь с ней, ибо скоро вам не разрешат вообще общаться с подругами))
Боли которые начинаются вечером и усиливаются кночи могут быть вызваны воспалением женских органов или почек. Идите к врачу, темень.
Морозьтесь от этого общения, здоровье дороже. У моей родственницы, ей 36, есть подруга, в прошлом продавщица и про с тит Утка (на самом деле). Гонит на весь мир, обсуждает все знакомых и их мужей, гадко об си рает, хотела отбить мужика у одной. Крикливая, может ни с того ни с сего нахамить. Негатив из нее так и прет. Но! "Раскрывается" она только с близкими друзьями, с остальными такая вся милашка. Моя тетя после встреч с ней мучается головными и сердечными болями, чувствует угнетенность еще пару дней. В итоге перестала звонить ей и почти не отвечает на телефонные звонки, ссылается на занятость. Несколько лет назад тетя выходила замуж, на свадьбу ту не приглашала.
Слабый домохоз)))Спасибо Вам, дай бог здоровья, хоть настроение подняли сейчас))Ps Очень далеко не домохоз, больше двух высших,мракобесием не страдала до этого,поэтому отойдите от темы и не флудите,лучше включите дом 2,мне кажется вы должны его любить))
Да, такое может быть. Постарайтесь свести общение на нет. После встречи с такими людьми нужно сразу в душ, чтобы смыть с себя негатив. Булавку на одежде с внутренней стороны вешать головкой вниз.
Сообщение было удалено
Чего так налетели на автора? Чему там завидовать? Скорее она завидует. Неустроенности в личной жизни и обозленности на весь мир? Да, бизнесвумен, сильная, а счастья-то нет!
Сообщение было удалено
А на полном серьезе - плохо с человеком, не общайтесь, порвите. Что вы туппые темы создаете, мне плохо, ах-ах, что делать, сосут энергию. Ваш уровень даже не дом-2, а более дешевые шоу. И вы раеально как домохоз, сыкливая. Нормальная женщина давно бы уже от ворот поворот дала бы такой "подруге", а не жаловалась на тролльском форуме))
Сообщение было удалено
Для успокоения все нереализованные бабенки, завсящие от мужиков, кричат, что "щастьятонет")))Успокаивать то себя надо...
бред какой... автор нашла крайнего в своем недомогании. пусть лучше врачи это делают, что там у вас- нервы не в порядке или гинекология. а если сейчас не нашли, то потом все равно обнаружится.
Добрее надо быть) А отворт поворт после долгих лет дружбы дать не просто, по крайне мере мне.
А чего ревете, если вы неслабый домохоз?:))
Про сглазы-порчи в курсе, про Дом-2 тоже, по врачам походить любите, на форуме огрызаетесь - вы классический, хрестоматийный домохоз:))
Сходите к психотерапевту и по меньше смотрите нв подругу. Никому ничегоблага не сыплются.
Сообщение было удалено
А у нее и правда его нет. Обозленный, негативный человек разве счастлив?
Автор, ваша любимая передача "Битва экстрасенсов" ?
А к гадалкам ходите? Порчу-сглаз снимаете? А?
Кстати, венец безбрачия вижу на вас - тридцатник, а до сих пор старая дева.
Наверное, поэтому и мракобесничеете.
Поступайте на третье высшее, может, хоть чутьчку умнее станете.
Автор, держитесь подальше от таких подруг. Все ваши болезни от нее, а вскоре могут быть и проблемы. Явно она вас не поймет в вашем миропонимании, отношении к браку, любимому мужчине, рождению детей. Будет вас прессовать, оно вам надо? Будьте счастливы и берегите, лелейте свое счастье подальше от таких! Вы правильно подметили, ничего хорошего от подобного общения не стоит ждать. Пора перестать поддерживать с ней какие-либо связи.
Повторюсь, я полностью здорова, все начинается через час после встречи с болей в спине ..Меня еще смущает один момент,последнее время она очень часто стала ни к месту говорить,что у нее очень сильная энергетика и что все сбывается у людей ,что она думает, понимаю бред конечно...
Сообщение было удалено
К чему тогда тема? Терпите и дружите дальше. Хотя сильно сомневаюсь в том, что ваши проблемы со здоровьем связаны с тем, что подруга рассталась с мужем.
Вы чересчур мнительная и ранимая натура, во поэтому-то и принимаете близко к сердцу. Вам черствее надо быть. но сказать-то легко — "будь черствее", а как сделать? Правильно, нужно закалять волю и характер в реальных жизненных перипетиях. А если вы постоянно находитесь в тепличных условиях, то это недостижимо.
Ничего себе вы добрая подруга)) да вы как раз и есть злая. Может у вас вашей же злобы всё нутро болит?
Сообщение было удалено
Ну, если у вас и вправду такие проблемы, как вы говорите, после общения с ней, придется жертвовать либо дружбой, либо здоровьем.
Сообщение было удалено
Да какоетам высшее образование, разве что купленное.
А у меня знакомая такая была тоже ее все глазили.
Сама некрасивая, ноги как столбы и мужики не задерживались.
. Болел живот а она на порчи да сглазы грешила, короче лопнул аппендикс, перитонит и сын сирота.
на н а ***** такую подругу как вы, автор. Пообщаешься с вами, а вы потом думаете, что на вас порчу навели и здоровью вашему завидуют. Даже причину придумали - наличие жениха
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ааа, так это она вас мракобесием заразила? Одна чушь несет, вторая ведется так активно, что даже болеть начинает.
У меня от общения с одной близкой подругой, которая как выяснилось потом, любила моего мужа, постоянно были боли в пояснице, только не через час, а на утро ,как мне сказали тогда люди,это от того что человек нарушает энергетику вашу и поэтому первое что страдает поясница
Сообщение было удалено
..
дадада. и больше ничего?)). ну теперь еще написать осталось, что подруга сама призналась в наведении на вас негатива. и можно тему- разводку закрыть. ждемс))
*****, *****!
***** б а н у т ь с я, *****!
Вам просто плохо раз стало после нее, теперь после каждой встречи себя накручиваете, это нервное...мне например в тролебусе плохо становится, так вот я не езжу , уже знаю что накроет.,так и вы не общайтесь и почувствуете облегчение
Сообщение было удалено
Автор, а попросите вам натальную карту сделать. это не мракобесие. Там видно будет, от неё это исходит или же реально здоровье.
Гы-гы-гы, Автор - дуррра набитая.
Сама себе пишет, сама отвечает. Посмотрите номерки Автора и поста 27
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что та подруга такая? Проблема у авторши, она тут воду с Дом-2 и сглазами мутит, так что озлобление и негатив о у нее. А подруга, скорее всего имеет свое мнение, которое авторша принять не может.
бабы такие стали злые как собаки, даже друг друга бояться, особенно 30 уб-людочное бабье
Сообщение было удалено
Вот вот, еще одно подтверждение, что автор голимый домохоз))) еще и сыкливый
Сообщение было удалено
да ну ясно- разводка туппая..
Сообщение было удалено
ахахаах. вот глуповатая, а вы наблюдательная)
Сообщение было удалено
+
и безмозглый) 2 высших))) адово ржу)
Какие номерки? Они ж разные! У автора —[711628260], а у номера 27 — [3705062740].
Сообщение было удалено
Молодой тролль, еще не обструганный, не умеет с динамики работать))), но бабло за топовую тему получить хочет
бывает, энергетический диссонанс) у подруги автора не сильная энергетика, а грубая, нацеленная на нижние чакры... через которые она высасывает у окружающих жизненные силы)
в этом случае нужно либо ставить защитный зеркальный экран на ваше энергополе, либо прекращать общение.
Сообщение было удалено
глазами смотрите внимательно)))
Сообщение было удалено
не дают бабло за топовые темы (((
Сообщение было удалено
У меня больше ничего не отображается. Может, вы имели в виду IP-адрес компьютера? Просто у меня в браузере стоят расширения для блокировки вскяких реклам и жучков, так что может они скрвают.
Автор, ну общайтесь поменьше. Возможно, ее слишком много в Вашей жизни? Ограничьте общение пока что слегка. Будете общаться реже, и общение станет более приятным. Есть такие душные или желчные люди, которых трудно выносить в больших количествах. У меня никогда и ни от кого не бывает болей и плохого физического самочувствия, но от некоторых я реально устаю.
И еще. Поменьше принимайте ее у себя в гостях. Встречайтесь лучше на нейтральной территории.
Автор, я хоть и не верю в экстрасенсов и тд. Но верю в энергетику, было одно время когда приезжали родственники и после их отъезда я лежала с дикой головной болью или тошнотой, как оказалось очень мне завидовали и ненавидели меня!! Вот я видно это и чувствовала, хотя они такие милашки со мной всегда были. Постарайтесь сократить общение и не в коем случае не хвастайтесь ей своими отношениями. А так пусть у вас все будет хорошо) самое главное из головы выкиньте что она вас сглаживает, может чисто психологическое у вас)
Автор,а может Ваш мужчина виноват?Например,мало зарабатывает...
После слов-боли по женски-айкью автора становится ясен.
Вот так приди в гости, обосрут и подозрений навешают.
А все ***** пропаганда хомячкам как на Гаити вуду.
Голоы ваши могут также болеть он многих причин, самая распространенная когда повышенная концентрация углекислого газа.
Особенно в квартирах без свежего воздуха
.Родственники привезли с собой своих микробов и ваша имунная система с ними воевала.
Девки, вы чего такие *****?.
Ни одной чакры не было найдено в человеческом теле при жизни и после смерти. Сочинения древних индийцев на котором делают деньги в 21 веке.
Что за невозможный микс в ваших головах.
Я блин очень поражена(((