Вообщем у моего молодого человека есть лучшая подруга,с которой он знаком уже более 7 лет,она уехала жить в другую страну ,а сейчас они с ней общаются просто в соц сетях,ничего "слишком личного не обсуждают" вроде,иногда он может написать,что скучает...по тем временам,когда она жила с ним в одном городе,что он приедет когда нибудь...и тд. Со мной он Ее знакомил,она как то приезжала даже жила какое то время у нас,конечно я была этим не очень довольна,но он объяснил это тем,что когда мы поедим к ней она нам тоже поможет с жильем. Она очень красивая и на удивление умная,но странно почему он с ней когда то не начал встречаться? Или все таки есть эта настоящая дружба между мужчиной и женщиной(люди они уже достаточно взрослые,он как то ей написал,якобы хорошо,что мы не испортили нашу дружбу)
Или мб она просто не проявляла взаимность и они так и дружат по сей день ?
когда я спрашивала,он говорил,что не всегда люди думают только членом и якобы можно просто дружить,особенно если человек умный и интересный.
если форум читают мужчины,хотелось бы послушать мнение мужчин. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Может ли мужчина относиться к девушке просто как к подруге ?
Да был влюблен в нее, только ей не нужен.
Автор.Учите русский.
Сообщение было удалено
да, это кошмар. Я кое-как осилила заголовок, но после слова "вообщем" поняла, что на большее я не способна
Много грамматических ошибок, некорректное построение предложений и вопросов. Где Вы учились (учитесь на данный момент) и какое у Вас образование?
Не думаю, что там прям только дружба ... тем более если она красивая.... думаю там была симпатия.... но он ей скорее был не нужен на более близкие отношения ... вот и дружат... но думаю, если она как-то будет не против - то секс вполне возможен...
Сообщение было удалено
Или она держит его запасным вариантом, в этой ситуации суть не в том, есть ли там большее чем дружба, главное как вы чувствуете его отношение к себе. Он вас любит? А вы его?
Сообщение было удалено
просто тема разводка. Автор человек вполне себе грамотный, но тему-то она решила замутить от лица тупенькой жены Чудесного Мужчины, с которым много лет дружит еще более Чудесная Женщина. Внимание! От создателей темы "жена бывшего нахамила" новый шЫдевр.
Когда просто нет влечения
Прямо как с меня списано, только я ни у кого не останавливалась, когда приезжала, слава богу, есть где. Я красивая, умная, уехала, есть друг, считающий меня лучшей подругой. Так вот никаким его женам и девушкам я угрозой не являюсь просто потому, что ему нравилась всегда, но он меня в качестве мужчины не привлекает. Запасным вариантом его не держу все по той же причине. Дружить - да, как мужик - нет. Он смирился с тем, что со мной ему не светит, привык к этому и мы спокойно дружим
Сообщение было удалено
Короче, вы подпитываете своё эго мыслями о том, что ваш друг много лет по вам чахнет, он подпитывает своё это мыслями о том, как он вам рано или поздно таки присунет, его девушки и женщины смотрят на этот цирк и думают "что за нафyй". А так дружба, да, конечно. Большое, светлое и высокое советское чувство.
Сообщение было удалено
Вы с ним дружите ровно до тех пор, пока на вашем горизонте не появится достойный мужчина. а потом сольете "друга". Так что в классическом понимании тут дружбы нет. Да и врядли она возможна между мужчиной и женщиной. Вам очень нравится общаться с мужчиной, который к вам небезразличен, получать его внимание, нужный вам заряд энергетики, подпитывать уверенность в себе. Не более того.
Если она не сексуальная, но в целом неплохой человек
я ,вот,тоже не верю в дружбу между М и Ж. Кто-то из двоих обязательно испытывает симпатию и не теряет надежду быть вместе как пара.Хотя,всякое бывает )).У меня лучший друг - ***,и то ревнует меня жутко к другим людям.Я замужем,есть ребенок.
у меня есть лучший друг. Но он нетрадиционной ориентации и все так как вы рассказываете. дружим 10 лет как закадычные друзья. Все классно. Но когда мы только познакомились я не знала о его ориентации и кстати на *** он не похож вообще! мне он очень нравился и где-то год я очень страдала. Вообще, не верю я в дружбу между двумя людьми правильной ориентации тем более что у парня девушка. Или раньше она ему нравилась а ей было все равно или она ему жизнь спасла. Тут вопрос на самом деле не в вашем парне и его подруге а вопрос в вашем парне и вас. Я убеждена что при близких настоящих отношениях парень и девушка являются друг другу лучшими друзьями а не кто -то там в сетях. Подумайте над этим. Да и опять же.или он с ней каждый день переписывается говоря о своем дне или раз в неделю - "на уровне как дела" "все хорошо". Вы же не написали.
Можно дружить, если девушка на внешность не нравится, не прочь с тобой иногда выпить и имеет большой жизненный опыт. С такой очень интересно, она подскажет как соблазнить интересующую тебя даму даже в безнадежном случае.
Сообщение было удалено
от красава!! ;))) все правильно написал
Сообщение было удалено
Так и есть
Все мои а-ля друзья мужского пола рано или поздно ко мне лезли под юбку!!! Даже бывший моей лучшей подруги за её спиной пытался подкатить. Нет дружбы между ж и м, если женщина симпатичная, ухоженная и стройная. Если она страшна как атомная война, то ещё может быть общение. Или наоборот, если он её не привлекает вообще. У меня бывший так же "дружил" с подругой...поэтому и бывший.
В случае, если они интересны друг другу по духу, как личности, не как мужчина и женщина. Когда у каждого своя отдельная личная жизнь. Лет 15 так уже дружу. А уж к тому, как кто выглядит (красивый-некрасивый) это вообще отношения не имеет
Была в обеих ситуациях, и как подруга, и как девушка мужчины с такой подругой. Из своего опыта заключаю, что если они не друзья детства, то на 99% вашей мужчина в глубокой френдзоне у этой дамы. В этом случае отвратительны оба - что мужчина, который не может взять себя в руки и прекратить надеяться, что женщина, тешащая свое эго и попутно используя мужика.
Такая дружба возможна у бывших или будущих любовников. Судя по рассказу, они будущие любовники. Но парень явно о ней мечтает, секса пока не было, потому что она не дала.
Он бы на ней женился что тогда, что прямо сейчас, но у неё своя личная жизнь.
И ему ничего не остаётся как с ней дружить. Только она может оборвать эту связь, равно как и манипулировать им, ведь он у неё на крючке, его можно использовать как ей хочется. Что ей от него нужно -- непонятно. Мб какая-то инфо. Ищите причину, что ей от него нужно на данном этапе.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, какая инфо)) уверенность, что стоит ей пальчиками щелкнуть и он будет у ее ног - большинству женщин этого достаточно, чтобы держать мужчину при себе под видом хорошего отношения и дружбы (дада, именно держать, и история про "к.о.з.лика на веревочке" тут не причем. если вы общаетесь, у него все равно есть надежда, что рано или поздно вы его оцените).
ну и использовать его при необходимости - привезти, помочь, встретить, переночевать (как у автора). безотказные бесплатные таксисты/слесари/программисты/и т.д. на дороге не валяются
Только, если он ее хочет, а она его динамит.
Как в фильме прям, про Свадьбу лучшего друга.
Там подруга жениха была собственницей, но потом образумилась и осознала это.
Так что масксимум свадьбу попробует расстроить, но всё будет путём, не переживайте)
я вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой ... кто-то все равно кому-то нравиться) просто он под таким предлогом рядом с этим человеком
Сообщение было удалено
Плюсану
Нарисовалась бывшая .
на куа?
Поняла .отвяла.
Если чесно то я не знаю как правильно ответить на этот вопрос "В каких случаях девушка становиться лучшей подругой для мужчины"?. Я могу только предполажить то что лучшей подругой становиться та девушка, которая не бросит вас в трудной ситуации и в трудный час, всегда вас поддержит, поможет вам в обстоящей обстановке, рассмещит вас когда вам скучно или же вы о чём-то задумались, поделиться с вами своими секретами и т.п..