Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно врет..

Моя подруга очень часто мне врет. Недавно у меня был день рождения, на который она не пришла, говорила, что заболела. Пару дней назад проболталась, что гуляла с парнем в этот день, но позже, видимо вспомнив, что у меня был ДР, она стала оправдываться, что гуляла минут 20. Теперь я узнаю, что гуляли они большой компанией весь тот день. И так происходило несколько раз, однажды договорились съездить в торговый центр, так она пишет на следующий день, что не сможет, мол дела важные. А позже опять выясняться, что она гуляла с другой подругой, причём у них прогулка эта за неделю была запланирована. Дело ещё и в том, что сама она ничего из этого не признает, говорит, что да, болела, да, не могла.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ведь я правда дорожу нашей дружбой, наверное, кроме неё у меня нет человека ближе..

Саша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

расширять круг знакомых и перед тем, как поставить человек в ранг самых близких внимательно к нему присмотреться

гость

Дорожите дальше , а в будущем она тебя опрокинет в чем-то посерьезнее,как больно тебе будет,ооо... Но ты дружи,дружи))

Гость

Она тобой просто манипулирует, не считается с твоими интересами. Дальше будет больше. С такими людьми лучше отношения не поддерживать. А насчет "ближе человека нет"- иллюзия.

Гость

она не врет а просто вы у нее на последнем месте после парня и друзей

ира

детский сад "ромашка". Нормальные темы закончились чтоли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: