Мне почти 20. Уже лет 5 дружим втроем - я, Вика и Инна. Сначала мы хорошо дружили втроем, потом из-за того что я была загружена работой, они стали видеться только вдвоем. Доверять секреты друг другу, не рассказывая мне об этом. Или рассказывая, но уже спустя время, когда это неактуально. Раньше Инна часто звонила мне, советовалась в сложных вопросах, называла меня самым близким человеком, а сейчас ее поддержкой стала Вика. Чувствую себя лишней и ненужной. Знаю, что тема весьма детская, да и не надо мне такое даже в голову брать, но это единственные друзья, которые у меня остались. Да и сказать некому. Спасибо.
Автор, если завести новых подруг не вариант, почаще списывайтесь с Инной, интересуйтесь ее делами, рассказывайте про свои. Если за пару месяцев не сблизитесь - забейте.
можно тут спросить? не публикуют темы.
Во что еще вкладывать деньги как не в недвижимость?
Мы с мужем имеем свой бизнес, по нашим меркам (областной центр) достаточно прибыльный. 2 магазина, одним муж заведует, вторым я. каждый магазин в среднем приносит 200 тысяч чистыми. Деньги вкладываем в недвижимость, покупаем студии или однушки в новостройках (не элитная недвижимость). Существующие квартиры сдаем и копим еще на квартиры. Уже 11 квартир, покупаем в среднем по 1 квартире в год. Но на форумах когда я говорю надо мной начинают посмеиваться, что мы вкладываемся в каморки эконом-класса. мол если в недвижимость вкладываться, то элитную. А вообще инвестировать надо в ценные бумаги, драг. металлы и инвестиционные перспективные проекты. Но я считаю в это надо вкладываться если хорошо в этом разбираешься.
А маленькие квартиры легко сдать, они дорожают в цене в долгосрочной перспективе, студии и однушке в обычных (не элитных) домах легко продать.
В нашем городе студии с ремонтом от застройщика сейчас стоят около миллиона двести, однушки полтора миллиона.
Подруги с возрастом вообще пропадают.
Через 10 лет вы поймете что подруги эти это временное событие и в жизни вообще обычно если есть настоящая ОДНА подруга это уже победа. Женская дружба это сказки)))Занимайтесь собой и своими целями
Сообщение было удалено
Выходит, высокая потребность в дружбе и близких отношениях есть, а дружбы - нет? А вот как так происходит?
Автор, они тебе дико завидуют, поэтому и удалили тебя из своей песочницы. Не горюй, какие твои годы?
Сообщение было удалено
ну и глупый пост, скорей всего не сошлись в интересах вот и все! И как можно втроем дружить? Это же понятно,что кого то всегда будут обсуждать. Автор, перестаньте с обеими общаться на какое то время, если не станут искать общения с вами, звонить, звать в гости, значит дружба закончилась! И не переживайте у всех такие случаи были. Я тоже пыталась общаться с подругой, якобы, подругой, которая периодически пропадала, переставала звонить, общаться, поздравлять с ДР, праздниками.Я начинала чувствовать себя виноватой, считала, что может чем задела, обидела. А потом забила и такую дружбу прекратила.Общаюсь с тем, кому я нужна и интересна и очень ценю таких людей
нередко возможные нестыковки в отношениях подруг становятся малозначимыми, когда в их жизнь входят бойфренды.
Сообщение было удалено
никого не слушайте, земля и недвижимость никогда не обесцениться, если в другом не разбераитесь то и не суйтесь, открывайте еще бизнес
Маргарита , можно же к финансовому консультанту обратиться, тут то спецов нет. А лучше к двум или трем, чтобы разные мнения услышать.
Забыла добавить. У меня есть бойфренд, я провожу с ним много времени. На них не всегда хватает. Мой день рождения (в декабре) они ждут только чтобы напиться. Не спрашивают как у меня дела. А если и спрашивают, то так, между делом, это происходит так:
Ну что, как у тебя дела, Даш?
- хорошо, вчера я с Игорем гуляла в центре...
-(перебивает) Ой да, я в центре тоже вчера была! Купила такую сумку классную! А ещё , а еще, а еще ...(и начинает о своих делах рассказывать).
Поменьше претензий к подругам и вообще к людям, - будет больше общения.
То вы плачетесь, что секреты вам не рассказывают, то сами же и перебиваете, лень вам человека слушать, хотите себя показать.
Вы им не нянька, меняйте формат общения. Встречайтесь редко, но метко. Если уж встретились, то проявляйте уважение, а не кидайте претензии.
12, это подруга перебивает. К подругам претензии не имею, просто обидно становится и одиноко.