мне 27 лет. всегда была очень дружелюбной и общительной. во время учебы в школе и универе было полно подруг и приятельниц. но! как только пошла работать. ситуация изменилась. старые связи оборвались. ссор и обид не было. просто подруги испарились куда-то... на работе женщины и мужчины намного старше меня. молодых почти нет. да и работы валом. там не до общения. получается. что кроме парня и мамы особо ни с кем не общаюсь. мне очень не хватает именно женского общения. походов по магазинам. посиделок за чаем и т.д. чувствую себя одиноко. пыталась знакомиться с девушками через интернет. но там со мной хотят общаться одни лесбы. я ничего против них не имею. просто чувствую себя с такими некомфортно. девушки за 30. скажите. вам удавалось заводить хорошие дружеские связи с женщинами и как?
Дайте объявление "ищу подруг". Что тут сложного?
Сообщение было удалено
сложного ничего. но я же написала. что на мои объявления в интернете реагируют только лесбы и с интимными планами. а мне оно не надо.
Вообще все подруги идут из детства-юности, после 30 лет сходится с кем то тяжеловато, но все возможно. Больше общайтесь по интересам, в конце концов найдёте себе подруг.
мне 27 и таже хистори(( только у меня и парня нет(
Напишите на форуме в рубрике Будем знакомы.
а мне 30 и одна подруга и то редко увидимся. так как у неё семья. а раньше чаще общались.когда она не замужем была.
Обновите свои старые связи. Напишите одноклассницам/одноеурсницам в соц сетях. Скорее всего таких немало кто хочет общения.
У меня 3 прдруги с детства, но чаще общаюсь с той, с кторой познакомилась в 27 лет (сейчас мне 30). Так что не все потеряно.
Кстати познакомила меня с последней подругой мама. Это дочка ее однокурсницы
у меня почти тоже самое, только мне 26 и осталась одна подруга, но общение с ней стало таким пустым как никогда - все таки люди меняются с возрастом.
Мне 33. Щас понимаю, что подруги оставшиеся - это больше приятельницы, а не подруги(((
Вот в тему спрошу) На моем ДР сидели с подружками. И мне что-то так обидно стало... Я им всегда дарила отличные прдарки, в основном из Европы привозила какие-то брендовые вещи, ну или здесь покупала - никогда не скупилась. А на мне прям явно в этот раз сэкономили((( С одной стороны, фигня, а с другой - ну обидно было всё равно. Ну так вот. Я под воздействием алкоголя и впечатлений от подарков и спросила подруг "а вы вообще верите в женскую дружбу?" Так моя типа лучшая подруга, кмк, так на меня обиделась за это, что сейчас не особо хочет общаться. Вот скажите, вы бы обиделись на такой вопрос? Или у нее что-то другое?
Вам за 30. И Вы говорите, что на работе все намного старше Вас. Значит, там всем за 50. Что же это за работа такая?
Если молодых на работе ПОЧТИ нет, то подружитесь с этим самым ПОЧТИ. На работе, конечно, не общайтесь, если завал. Но после работы можно сходить в кафе на чашку чая, а по выходным на шопинг.
Сообщение было удалено
Автору 27, читайте внимательно текст.
Мне 35, вообще почти подруг не осталось. Есть одна, иногда встречаемся, по магазинам ходим и все. Раньше было много подруг, в школе, университете. Потом все испарились куда-то, кто разъехался, с кем просто дороги разошлись. Пыталась с некоторыми бывшими подругами связь наладить, с теми, кто в соц. сетях у меня типа в друзьях. Звонила сама, пробовала как-то поболтать, что-то узнать, что-то рассказать - в ответ получала что-то односложное. Говорю "может встретимся?" "Ой, да некогда. Детей на кружки возить надо"... или "Ой, сейчас погода такая плохая, мы почти не гуляем"... и т.д. Странно, с утра до вечера чтоли детей по кружкам возят и дома сидят - свежим воздухом не дышат? Это просто явное нежелание встречаться и все. У меня самой ребенок, но я вполне могу найти время свободное, чтоб выйти куда-то сама. В общем, я человек понятливый, решила, не хотите-не надо, я тоже навязываться не собираюсь. Вот и не звоню больше никому. И мне никто не звонит. Но мне хотя бы теперь не так гадко, как было раньше, когда я говорила "ну ты звони..." а мне "да-да" и тишина на полгода до следующего раза, пока я не позвоню.
а с соц. сетями вообще смешно. Есть у меня одна знакомая, какое-то время общались, встречались, с детьми вместе гуляли. Потом я ей несколько раз звонила, она трубку не брала. Ну ладно, как хочет. Тут спустя какое-то время нарисовалась в одноклассниках, в друзья добавляется. Я добавила, ей пишу, расспрашиваю, как дела. Она что-то немножко написала, и все, молчание. Странная девушка. А смысл тогда добавляться в друзья, если общаться не хочешь? Это я так подумала, а потом посмотрела ее профиль, так у нее 400 друзей :)). Понятно, я там просто для кучи нужна. Какое лицемерие все эти соц. сети.
Сообщение было удалено
Может я вас не правильно поняла,но это получается в этот раз на вас съэкономили, а в другие нет? Вообще,вы показали,что она вам,как бы не подруга, а так этим вопросом Но вот насчёт прекращения общения, люди не святые,я бы может пообижалась про себя, но,если в остальном вы хорошая,то оттаяла
Сообщение было удалено
А я раньше думала,что со мной общаться не хотят,потому что у меня детей нет детные,а вон оно, как у вас
Сообщение было удалено
А ты из какого города? У меня что-то похожее, иногда хочется с кем-то встретиться и поболтать, но со временем подруги разлетаются, с кем-то не совпадают интересы, с кем-то просто пути расходятся. Знакомых много, но люди кому можно позвонить и сказать пошли кофе попьем и поболтаем, таких мало. Я вот, например, всегда открыта к общению) Бывает, конечно, и времени нет, но никогда не против женских посиделок и походов по магазинам)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мнение!
А я вчера разосралась со своей подругой)так что теперь я в ваших рядах)мне 33
Сообщение было удалено
А ты из какого города? У меня что-то похожее, иногда хочется с кем-то встретиться и поболтать, но со временем подруги разлетаются, с кем-то не совпадают интересы, с кем-то просто пути расходятся. Знакомых много, но люди кому можно позвонить и сказать пошли кофе попьем и поболтаем, таких мало. Я вот, например, всегда открыта к общению) Бывает, конечно, и времени нет, но никогда не против женских посиделок и походов по магазинам)
Минск)