Гость
Статьи
Думала, есть друзья, а …

Думала, есть друзья, а оказалось нету их...

Наверно, я и есть серая мышь... Думала, есть друзья, а оказалось нету их...)) вернее, подруг)) Не знаю, может во мне проблема... Сейчас участвую в конкурсе красоты, подруги близкие отказались прийти поддержать... Так обидно стало! Даже слезы.... Что же это за дружба?? Я не говорю о том, чтоб прямо в огонь и воду друг за дружку, но просто прийти поболеть за человека нельзя что ли?? Вот думаю, пропаду куда-нибудь, так ни одна подруженция и не напишет... И всегда завидовала таким девчонкам, у кого есть одна верная подруга... Хорошо хоть. маме могу поплакаться иногда, а друзей -нет...

Катерина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот нашли из-за чего переживать!
"Женская дружба это просто пакт о ненападении", слышали?
У меня тоже нет подруг. Только мама и муж.
И прекрасно себя чувствую. :)

Гость

У меня тоже всю жизнь так. Сама если не напишешь, никто годами не поинтересуется, жива ли я вообще.

А у меня подруг тоже уже не осталось к моим почти 26 годам. А вот друзья есть.

Гость

Конкурс - это еще ладно. Я когда на сохранении была, меня навещал только муж, а мама в это время сидела со старшим ребенком.
Ни одна подруга не пришла... хотя я всех навещала, кто попадал в больницу...
Я сделала выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда лежала, там теток только мужья навещали. И то не все мужья! А вы от подруг ждете, что кто-то к вам в больницу подорвется. Перебор по-моему.
Если позвонили узнать как здоровье, уже неплохо, я считаю. Мне никто не звонил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вообще удивляют кадры в фильмах когда сидят родственники в коридоре на плановой обычной операции и ждут нервно часа ив коридоре . Я два раша делала операцию и в мыслях не было такого и даже не ждала этого. Один раз на такси уехала , причем целые сутки до операции нельзя пить и есть а жара была 30 гр. потом родители заехали . Второй раз муж увез , родители потом заехали. Но никто в коридорах не сидел и не ждал, все были на работе . Меня наоборот наверное бы это нервировало. Звонили подруги но не сразу и особо не бес покоились . Вот на сохранении подруга лежала я к ней приходила. А вот придет ли она ко мне очень сомневаюсь .... Но кто мне вообще не позвонил, я сделала тоже выводы и они у меня больше не друзья , а просто знакомые .

Груша

Подруги, это ещё ничего.
Вот когда родные братья и сестры себя так ведут, вот это действительно обидно.
А напомнишь им об этом, так тебя же ещё и искусают.

Гость

вы еще этому удивляетесь?женская дружба есть лет до 10.пока у всех грудь одинаковая и мальчики ими не интересуются.а потом все.и чем старше.тем меньше подруг.даже приятельниц.надо относиться к этому проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то их навещала. И ждала внимания не от всех, а хоть от кого-нибудь. Одна совсем рядом с роддомом жила. Другую я незадолго перед этим сама навещала. Третья на то момент была безработной, т.*****. была куча времени...
Но нет, ни одна... хотя нет, вру, одна добрая приятельница предлагала привезти что-нибудь в больницу, если надо, но она из пригорода, и дергать ее было бы бессовестно.
А мою соседку по палате и вовсе не навещали, даже муж.

Так что, Автор, сцепите зубы и постарайтесь с грустью принять, что людям по большому счету плевать на других, если речь не идет о близкой родне или выгоде. Есть редкие исключения, но в целом - так...

Гость
Груша

Сообщение было удалено

И не говорите. Когда мой муж угодил в больницу, кто его каждый день навещал, утешал и еду привозил? Я. Из родни только одна из трех его сестер один раз приехала. Остальным некогда. За 10 дней времени не нашлось, ага.
А ведь это важно. В больнице страшно, больно и тоскливо. Хочется внимания, а главное, позитива.

Ирина

На тему женской дружбы. Плывет черепаха, на панцире которой сидит змея. "Сброшу- ужалит,"- думает черепаха. "Ужалю- сбросит,"- думает змея. Так и плывут.

Гость

Как сказала, она известная девчулька, женщины готовы смерить со всем, но с красотой другой женщины никогда. Это ваш случай! Не думайте, что подруги будут рабоваться вашему успеху и переживать с вами ваши проблемы . Со временем вы поймёте, что друзья нужны для приятного времяпрепровождения! И тогда у вас все наладится! А ваша подружка это подушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дважды лежала в больнице на рперациях.Было нестрашно,немножко больно и весело.Лежала в палате с бабульками,хохотали,беседовали.Если что,мне было 28 и 30 лет (2г.между операциями).Еда была абсолютно не нужна: кормили очень просто,но вполне съедобно.А овсянку их я до сих пор вспоминаю-единственное место,где ее делали ОЧЕНЬ вкусно. В туалет по стеночке ходила сама,а в первый день утку соседка дала.Не нужно было совсем,чтобы родные (а их море) ко мне ходили.Их-то ведь никто от работы не освобождал,чтобы еще и ко мне лететь.

Катерина
Груша

Сообщение было удалено

Конкурс состоявшихся замужних леди, без купальников и голых поп. Я буду петь. И выходы в дезайнерских нарядах. На конкурсы "мисс чего-то "- вышла из этого возраста. В том-то и дело, что обидно стало, так как даже в солидном возрасте , как оказалось, подруг нет...

Марюся

Да ерунда, что нет женской дружбы. Есть, видела. Просто надо уметь дружить, это непросто, также как уметь любить. Этому учиться надо, а само ничего не приходит.Любые отношения-труд. Сделали выводы, прекрасно, начинайте работать над собой. И еще, учитесь различать подругу и подружек.Это совершенно разные понятия.

Гость

А меня даже родители не приходили поддержать на выступлении, не то, что так называемые друзья.....

Гость
Груша

Сообщение было удалено

А когда родная мама так себя ведет?

Гость

[quote="Гость" message_id="58385349"]Как сказала, она известная девчулька, женщины готовы смерить со всем, но с красотой другой женщины никогда.

Ну не знаю. Я всегда оценю, если красивая женщина, мне нравится. А замухрышек озлобленных не люблю.

Гость

Женщины - по природе гадюки. Женской дружбы не существует в природе. Если вы думаете, что у вас есть подруги - вы ошибаетесь. Как только вам и вашей подруге понравится один и тот же мужик - вот и кончилась ваша дружба. Существует только один вид дружбы - мужская, когда мужик готов ради друга отдать многое, отказаться от бабы, которая нравится и ему, и другу. Женщины так не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень легкая и позитивная. Такие и выздоравливают быстро. А не те, кто делает постную мину и собирает всю семью вокруг, чтоб нервы им трепать и жаловаться бесконечно. Больница -не пустыня, общайтесь с окружающими, а не мозг родне выносите. И поменьше в жратве ковыряйтесь, в больницах нормально кормят, некоторым любителям " домашненького"похудеть не мешает

Груша

23, это в легендах или песнях так, а в жизни мужская дружба - это собутыльники или такое же лицемерное и фальшивое фyфлo, как всегда и у всех.
Не идеализируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Ага)

Гость

У меня класс подруги моного лет..но я сама дружить умею тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь такую за всех не говорите, я так никогда не сделаю, не потому что такая благородная, просто из здравого смысла, дружба создаётся годами, а мужик этот, может, на два месяца, и я из-за него испорчу отношение с подругой и мне потом будет не с кем поболтать, в кафе сходить и тд. Этож совсем надо недалекой быть.

Гость

А вы до сих пор верите в людей? Лол

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Нууу, какие твои годы. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. К 30 всех успеет разогнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,ага.

Одна Из...

У меня по юности было много подруг, теперь же - никого. Может, я разучилась отдавать, а может, стала лучше в людях разбираться).

Одна Из...

Про мужскую дружбу свежо предание). Подкатывают к женам друзей только пыль стоит.

Гость
Одна Из...

Сообщение было удалено

Да есть еще хуже.Был случай,было 2 человека ,дружили они с детства.Был у них общий бизнес.У одного из них мать тяжело заболела,он покупал опиумные препараты незаконно,что бы облегчить боли.Знал об этом второй,он сдал его и подключил все средства+взятки(что бы весь бизнес достался ему).В итоге первый сел на 12 лет тюрьмы

Гость
Одна Из...

Сообщение было удалено

Это точно.Если мне нужно было узнать о времяпровождении своих парней,я задавала пару вопросов их друзьям.Так эти "друзья" сливали только так информацию.И подкатывать пытались еще как.Причем я не красавица совсем,просто из спортивного интереса.видимо.И женская,и мужская дружба распадается по абсолютно одинаковым причинам.Настоящих друзей и подруг мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это, наверное, медработник отписалась. В ваших больницах и здорового больным сделают.А вы не лопните от зависти, что у других родственники ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И бабы трахают друг друга, мужики на чужую бабу не полезут из солидарности. Что за планета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это пишет очередная в себя влюблённая эгоистка. Которая мать родную не жалея заставляет каждый день по больницам с судками бегать. Любят такие вокруг всю родню собирать, жалость выдавливать, а то, что мать поседела ей вс равно, свой толстый зад любимее. Вот такие и болеют постоянно. Организм жалости требует, тьфу!

Эллен

У меня многих, кого я считала своими подругами сожрала зависть. Вот недавно улучшили жилищные условия, так "подруга" вся ядом исплевались и ехидством. Терпеть таких не могу, хотя ей что жаловаться, у нее доход больше чем у меня на много, просто я давно уже поняла, не всем дано пережить чужой успех, не то что чужой, а своих друзей. Многие набиваются дружить, но мне что-то не хочется вообще ни с кем сближаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: