Здравствуйте, не знаю, что и делать... Я ненавижу всех, кроме своей семьи. Ко мне тянутся все: знакомые, друзья, одноклассники. Я интересная личность - им интересно со мной. Но я всячески избегаю встреч и общения, а всё началось с того, как полгода назад меня пригласила на День Рождения одноклассница. Во время торжества я общалась с ребенком, который плакал. Говорила, мол "Да что ты плачешь, хочешь чтобы я тебя пожалела?". И тогда все и началось... Моя, тогдашняя, ЛП сказала однокласснице, что эти слова были адресованы ей(имениннице). Теперь эта ЛП тянется ко мне, пишет мне. А мне противно. Я не хочу её блокировать, я не хочу с ней общаться. Теперь я, наверное, замкнутая, но мне по душе. Как с этим справиться???
Ничего не понятно:-)
Обратитесь к психиатру в своём районе. Он вам поможет.
Бред сивой кобылы
Вы иди.от.ка?)
Сообщение было удалено
Вот-вот, тянутся к ней, чтобы посмотреть на это чудо природы.
Дашенька! Обратили внимание, почему на Ваш пост так реагируют? Во-первых, очень нескромно о себе писать как о кинозвезде (даже если Вы и впрямь звезда класса). Во-вторых, Ваше сообщение напрочь лишено логики.
одна подружка что-то сказала другой, и это повод ненавидеть всех??? Да я Вас умоляю! Не смешите мои тапки! Для Вас это просто первый раз, поэтому обидно. Но нужно учиться держать удар, иначе жизнь Вас сломает. Обидно? Запомните, сегодня Вас обидели, до вечера Вы свою обиду должны пережить и завтра о ней уже не вспоминать. Жизнь слишком ценная вещь, чтобы тратить ее на негативные эмоции.
Уверена, лп вовсе не хотела Вас обидеть, просто ляпнула чушь. А Вы мало того, что на нее дуетесь, как в детском саду, так еще и на весь мир обозлились))))
Будьте выше этого и благороднее.
просто ничего не понятно. как слова "чего плачешь" адресованы имениннице и кто именинница? одноклассница левая или ЛП - это типа лучшая подруга что ли...
именинница что плакала?)) и почему ЛП стала из за этих слов к вам тянуться?))
вы наверняка очень интересная, раз так про себя говорите, только рассказчица никакая.)