доброго всем времени суток!у меня такая проблема.есть друг.с которым общаемся лет 10.он всегда был ленивым в плане работы и любителем выпивки.но дружескому общению со мной это не мешало.но последний месяц творится нечто.он нашел себе женщину.у которой 5 детей.при этом она нигде не работает.все время сидит дома и крепко выпивает.у друга ссоры с ней происходят через день.при этом он ни раз мне рассказывал.что застукивал ее в кровати с разными мужчинами.но очень любит и поэтому прощает.но не в этом суть...друг ушел с работы и с головой погрузился в пьянки.а также ссоры со своей дамой.после каждлй ссоры.а это бывает раза 4 в неделю.он собирает вещи и поздним вечером является ко мне.ссылаясь на то.что родители его не поймут и т.д. и т.п.весь вечер я сижу с ним и выслушиваю.какая его мадам плохая.а но утро он опять к ней.все бы ничего.но это длится уже месяц и сильно мне надоело.ни поспать.ни домом заняться.ничего.мой мч уже косо на меня поглядывает.мол чего друг у тебя так часто ночует.пусть и на кухне.а я не знаю.как себя вести.с одной стороны.я хочу вытянуть его из болота.а с другой.как это сделать.если человек сам не хочет.помогите советом.
Вранье какое-то.
А не открывать забулдыге дверь не пробовали?
Сообщение было удалено
Дверь на Землю Обетованную. Навсегда без возвращений!
Сообщение было удалено
почему сразу вранье.чистая правда!а открываю из жалости
Сообщение было удалено
А че тогда здесь жалуетесь?
Пускать к себе алкаша заблеванного, укладывать его спать, потом стирать за ним зассатые простыни - ты на помойке себя нашла?
И врешь, что живешь с парнем - ни один нормальный мужик этого не потерпит.
Вы автор, своей жалостью, оказывается ему медвежью услугу.
Не понимаю, почему вы ему не можете сказать всё то, что здесь написали.
Сообщение было удалено
А че тогда здесь жалуетесь?
Пускать к себе алкаша заблеванного, укладывать его спать, потом стирать за ним зассатые простыни - ты на помойке себя нашла?
И врешь, что живешь с парнем - ни один нормальный мужик этого не потерпит.
ну вообще-то я не говорила.что живут с парнем.мы в отношениях.а живу я одна
вы что, ждёте что вам волшебную таблетку предложат, от которой ваш друг сам испариться? Такого не бывает. Вы сами ему дверь открываете и пускайте, никто вас не заставляет. А он нашёл себе удобный бесплатный вариант переночевать, манипулируя вашей "дружбой". Хороший друг всегда прежде всего думает об удобстве другого человека. Я вот например никогда не позволю себе вломиться в квартиру к лучшей подруге кроме самых крайних случаев, потому что беспокоюсь о ней и о её комфорте. А о вас просто ноги вытирают и вы позволяйте. Это не дружба. Это пользование.
Конда насиловать вас или грабить будут, тоже будете на форуме писать "а что мне делать? Насильника ведь надо из болота вытащить, запутался бедный"
Вечорка, я вас понимаю. у меня такой друг детства тоже есть:) Вы, наверное, молодые совсем. Ну, вот расскажу как будет с Вашим другом. Значит, после этой. с 5 детьми, будет еще какая-нибудь. И потом еще какая-нибудь. Мой только официально женился 3 раза. потом я уж ему сказала - поди хватит, так живи, все равно они у тебя раз в год под расход меняются, хоть тут послушался:) Работу Ваш друг будет находить все время временную - и всегда будет версия. что впереди - лучшая, нормальная жизнь. А чтобы она началась наконец-то на самом деле - надо встретить Ту Самую:) Вам будут всегда жаловаться на судьбу свою горькую. Так до пенсии и доживете:) МОРАЛЬ: дружить с наименьшими для себя потерями:) Домой не пускать так часто. Сослаться именно на парня - мол, собирается к Вам на ПМЖ:) вот и все. Друга "вытащить" Вы не сможете и изменить тоже. Либо принимайте его таким какой он есть (я выбрала этот путь, но мы и живем-то давно в разных городах, общаемся не часто), либо сворачивайте лавочку вашей юношеской дружбы.
из всей истории жаль только детей( а вы просто ***** а друг ваш алкаш как и его мадам.
Прям свободная касса и приют для всех обиженных и обделённых. Значит вас это устраивает. По мне- никакой другие стоит своего спокойствия. Я бы больше 3х раз не выдержала, пошёл бы лесом