Гость
Статьи
как принять своё …

как принять своё одиночество? мечтаю о друзьях со школьных лет

Я очень нуждаюсь в обществе, но так выходит что контакты долго не умею поддерживать, в школе вечно пыталась прибиться к кому-то и от этого появилось отвращение к навязыванию,теперь не могу даже первая инициативу проявить толком,кажется что я навязываюсь.а сама не на столько интересный человек чтоб ко мне тянулись. в итоге я всю созн.жизнь мечтаю что обрету друзей,мне очень не хватает др.связей. но мне уже 24 и я понимаю что пора смириться,что все мои друзья это будут парень/муж а потом дети. но я страдаю и до сих пор на что-то надеюсь.. как смириться с тем что ты одиночка и принять это?

аня
8 ответов
Последний — Перейти
winter

друзья появляются из занятий общими делами. Школа, институт, спорт, как правило, и есть те занятия вашей жизни, в которых вы обретаете настоящих друзей/подруг на всю жизнь.
Когда вы выйдете замуж, времени на друзей, естественно, останется меньше. Но это неверно, что семейным людям можно обходиться без друзей.

Акуна

Ищите мужа с друзьями ,а потом дружите с подругами /женами друзей .Хотя вы сами не понимаете чего хотите ,не стоит боятся навязатся ,есть же люди такте как вы которые тоже хотят друзей ,но стесняютя или боятся сделать первый шаг

Гость

Вы одинокий человек, а не одиночка. Одиночка-это выбор, причем безболезненный. А одинокий человек -это обстоятельства .

Гость

тоже самое, только у меня парня (мужа) нет и не предвидится.

Sandy

Как я вас понимаю.Только у меня и мужчины нет.Вообще я думаю,что уж лучше без друзей,чем без мужа и детей.

гость

автор напишите мне на почту ms.arinela@mail.ru

sm

у меня похожая ситуация.. напиши мне shy-mon@yandex.ru

АнониМ
аня

Сообщение было удалено

Привет, Аня ! Пишите - aktivnyj_optimist@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: