Я была пьяна немного,мне было плохо.Хотела,чтобы приехал мой друг и отвез меня домой.Можно сказать устроила ему маленькую проверку..переживает ли он или нет?
Вроде переживает..пишет..расспрашивает.где я?сильна я пьяна?говорит-жаль,что он далеко и не может приехать..потом написал-пиши,какие новости будут.и больше не читает мои сообщения.Значит ему пофиг?Что скажите?
Может ему показалось,что я не сильно пьяна и соображаю хорошо.надо было играть лучше..или я просто оправдываю его?..эх
Когда ему менты позвонят и попросят забрать твоё пьяное грязное тело из отдела, тогда и видно будет, как он относится. Пей больше, не пропускай там.
Кавказцы есть поблизости? Их проверь, к ним обратись за помощью. Ищи либо армян, либо кабардосов. Дагов не ищи.
Проверяют кал на яйцеглист, а с друзьями дружат, Не можешь дружить - сиди пей.
я бы тебя ***** послала
Девушка. ПЛОХО- это когда ногу сломала( не дай бог!) или сумку украли с кошельком и всеми ключами, сознание теряешь от боли в животе и т.д. Тогда реально нужна помощь.
А подвыпившая девица- это приключения на 5 точку. Пьяненькой все хорошо. А что бы чего не вышло надо думать своей головой и не перебирать со спиртным. По такому поводу дергать кого то то кроме мужа или отца не стоит. Да те по хорошему должны забрать. а потом люлей отвесить моральных а может и физических что бы не позорила семью.
А пред другом должно быть очень стыдно.
У моего мужа были такие "подруги" из прошлой жизни. Звонили всем пьяным кодлом и просили их развести по домам. Он сначала дергался, а потом научился слать их лесом. У баб с мужиками вообще дружба интересная - в одностороннем порядке. Бабье друзей вспоминает только когда им что-то нужно, невзирая на то, что у мужика может быть семья и дети. потре@лядди долбаные
5. +++++++++++++++
Наверное друзьям должно быть ох.р.*****.н.и.т.*****.л.ь.н.о весело дергаться по таким мелочам. Они ведь видать не работают, никаких обязанностей по отношению к родителям/родственникам не имеют, сидят целыми днями и в полоток плюют, ждут когда такие как автор волшебной палочкой взмахнут, чтобы им было чем заняться.
Автор развлекается, меры не знает, а виноват оказывается друг.
Была у меня одна такая подруга. Идет тусить, напивается, то пьяная очень, то денег не достаточно взяла, звонила мне по ночам. Я один раз ее забрала. А она каждый раз сама вляпывается в проблемы и звонит мне и звонит. Больше я ее забирать не стала, на ночь вообще блокирую теперь звонки, кроме своих домочадцев.
Автор, мир не крутится вокруг вас. Люди работают, у них есть свои семьи, обязанности, проблемы и желание отдохнуть в свободное время. Заведите себе собаку, у нее будет цель жизни - угождать вам.
Друзей нельзя использовать, друзьями нельзя манипулировать. Это ВЫ не прошли проверку, а не ваш друг.
Пить меньше надо, автор. И не дешевую водяру и не прокисшее пиво из палатки на углу. И закусывать надо. Хотя бы сникерсом.
Спасенье утопающих - дело рук самих утопающих. какого хр. нужно было напиваться в какашечку? У друга может быть любимая девушка, которой совсем не понравится, что ее парень ставил ее, отменил совместные планы из-за подружки-алкашки. Такси заказывай в следующий раз и все. А твой друг не должен тебе ничего. Похоже, что ты имеешь все же на него виды.
Сообщение было удалено
Ой, ты прямо за всех баб знаешь да? У меня друг наоборот хорошо устроился, сломался компьютер я ему отдала старый работающий, проектор доставала, когда нужно, выслушивала, а понадобилась мне помощь- хрен, так его девушка взяла мой номер телефона и решила со мной дружить, так ей понравилось моё отношение к друзьям, они рассорились уже, а мы с ней всё дружим