Очень завидую подруге что она красивая,а я - простушка, ничего особенного. У нее - всегда поклонники и парни, у меня - никого... Плохое чувство зависть! Хотела бы отделаться от него, но тут видимо …
Сообщение было удалено
Не знаю про подруг твоих. Но если муж твой зарабатывает 50 тыс., ухоженной ты быть не можешь. Пока просто на природных данных держишься. А макияж дома и так называемые сексуальные вещи - дешевый ширпотреб.
Сообщение было удалено
-Нууу, вообще вы знаете - тут не в красоте дело. Да, я конечно разогнала всех подруг, но не парюсь от того, что я некрасивая. Я умею главное: зарабатывать, не с таким постоянным успехом, как батурина или капенкина и иже с ними, но все же. Поэтому встречать своего модельной внешности молодого мужа мне не приходиться при параде)))) и с "гулькой" на голове спокойно хожу когда мне заблагорассудится)) Ну я какбэ не продавец, а покупатель на этом "рынке красоты". Ну конечно иногда хочется лечь под нож,но пока мелкие дети останавливают, ибо переделывать нужно ну очччень много.
Сообщение было удалено
За все в жизни нужно платить. Кому-то внешность, кому-то хороший муж, кому-то успех...
Сообщение было удалено
Почему не может? Для ухода за собой есть доступные всем средства. А с хорошей фигурой любая вещь шикарна. Так что вы зря
Автор, крепитесь, если Вас это утешит, после 30-35 в ***** выравняется, все у всех увянет и завидовать будете уже молодости, пусть простой, но молодой, это я Вам как бывшая очень эффектная мадам говорю, да, да. Все на тюнинге, фитнесе и при деньгах, но юности и сведести нет, не умирать же теперь, надо принять как данность, не родись красивой, слышали наверное
А что в 30-35 еще свежо выглядят. Еще нет возрастных изменений.
У меня наоборот, подруга открыто говорит что мне завидует, что она на моем фоне вообще не очень, я ее абсолютно не понимаю, потому что мы внешне разные, она симпатичная, но вот именно у неё в голове засела эта мысль и она ее продвигает во всяких таких ситуациях, чтобы потом себе находить доказательства своей же надуманной идеи, а ещё вижу что и мама завидует иногда, когда на фотосессии были, что вроде она как в возрасте и опять же эта тема про «что на твоём фоне» , я не понимаю почему я должна чувствовать себя виноватой в этих ситуациях?
Прекратить общаться с ней и все
Читала комментарии ниже и удивилась , какие же глупые и злостные советы дают женщины: найди подругу пострашнее, бери пример с красивой и тд! Самое главное то, что мы все рождаемся разными и красота понятие относительное! Знаете есть такая категория девушек ( женщин ) - жена Мота , девушка Джигана( так говорят ) - типично одинаковые на одно лицо девушки , и да таких мужчин они привлекают больше всего, как бы это кто не отрицал! Потому что мужики видят передним местом )Но есть 30% тех представителей сильного пола, кто восхищается полненькими, слишком худыми девушками) И кто может поспорить, что их выбор неправильный- значит они нашли в них красоту, свою особенную не такую как у всех) Девушки , начните любить себя такими какие вы есть, научитесь общаться с людьми, если хотите начать отношения, если хотите худеть - худейте , хотите толстеть -толстейте и только тогда, когда вы перестанете сравнивать себя с другими бабами , вы поймете , что от зависти можно избавиться