Девочки, очень тяжело.
С мужем перестали общаться с близкими друзьями (семейной парой). Это была наша вина. Теперь очень тяжело и стыдно.
У кого такое было? Как пережить?
помирится не получится?
Сообщение было удалено
Мы не ссорились. Муж решил с ними перестать общаться. Потому что после того что мы сделали, ему стыдно перед ними. Считает, что мы не достойны их общения.
Сколько вам лет? Вы еще разве не знаете, что дружбы никакой нет? (ну или во всяком случае это очень большая редкость)
И что вы такое страшное сделали?
Сообщение было удалено
Ну а Вы, со своей стороны, можете попытаться поговорить с женой, извиниться, объяснить. А там и мужиков помогите. Женщины должны нести мир. Я своего мужа мирила с его же родственниками. Дружба с другими семейными парами была тоже на мне. Я приглашала, я поддерживала общение. Если бы не я, он бы вообще ни с кем не общался.
Сообщение было удалено
У друзей было мероприятие в ресторане. В разгар веселья меня их товарищ пригласил танцевать. Под воздействием алкоголя и громкой музыки мне показалось, что он меня назвал плохим словом. Я стушевалась и постеснялась переспросить. Отказалась танцевать. На следующий день рассказала мужу. Он позвонил нашему другу, все рассказал и попросил больше не сталкивать нас в одной компании с этим товарищем. Наш друг того товарища знает давно как нормального приличного человека, который не может говорить гадости. Посоветовался с женой, она была того же мнения, что их товарищ на такое не способен. Но все же решил прояснить ситуацию, позвонил ему и спросил, что же было. Естественно оказалось, что тот товарищ ничего мне плохого не сказал. То есть я оклеветала нормального человека! Мужу стыдно за наше поведение. Считает, что мы низко поступили.
А что друзья? Они тоже считают,что вы их недостойны? Трудно на ваш вопрос отвечать,вы не сказали,что случилось.
Прочитала о том ,что случилось.Девушка.Как же вы будете жить в этом мире с таким рефлексирующим интеллегентным мужем? Это же какой то серебрянный век.
ерунда,автор!
извинитесь перед дпузьями и перед тем челом,корона не упадет! зачем страдать!
Сообщение было удалено
Да, б.л.и.н! Я бы извинилась. Муж не хочет.
Сообщение было удалено
Да ну какая то ерунда,все выяснилось,без скандалов и разборок.
Сообщение было удалено
Муж давит на нее.Разве не понятно? Раздул из огонька большое пламя .
вы чего? ну показалось вам. мир же не рухнул от этого. извенитесь и все. с кем не бывает. мне так раз послышалось что соседка на меня матом сказала, я ей в лицо чутли не плюнула. потом поговорили и мне всего лишь послышалось. я ивенилась. живем дальше дружно. надо просто снять вам корону и извениться
Сообщение было удалено
Я бы извинилась. Муж против. Я в конце вечера перебрала с алкоголем (это уже было не в ресторане, а после, когда поехали в узклм кругу доотмечать). Из-за этого муж считает, что я не умею себя контролировать, веду себя как маленький ребенок. Поэтому он за нас отвечает. И считает, что мы должны прекратить общение. А я право голоса не имею.
Знаете, все ошибаются, весь мир построен на ошибках. Нужно уметь прощать себя и других людей. Дайте право себе на ошибку. Не надо из мухи слона раздувать. Достаточно просто признать свою ошибку, позвонить тому парню, которого оклеветали, объяснить все и сказать, что вам жаль, что вы недослышали, извиниться. К жизни надо проще относиться. Не нужно строить стены вместо мостов. Ну муж у вас со странностями. Пусть избавляется от своих комплексов и откроется миру, жить станет проще. Нужно учиться прощать свое и чужое несовершенство.
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка!
Я приняла решение, что позвоню и извинюсь. Так в любом случае будет лучше.
Но вот что делать с мужем, ума не приложу.
Вчера пробовала с ним поговорить. По его мнению я слишком легко отношусь к этой ситуации и он этим не доволен. Считаеь меня безответственной. Когда все случилось, я ему только рассказала, что мне послышалось, как бы поделилась неприятным. Простла замять это между нами. А он посчитал, что надо расставить все точки над "и". В итоге сам звонили узнавал, что на самом деле было. А я больше палец о пелец не ударила. Считает, что мы в этой ситуации поступили как гопники. Говорит, теперь сама выкручивайся.
Сообщение было удалено
Что же делать с мужем, если он не простит это мое несовершенство?