Была школьная приятельница, мы неплохо общались, и после школы виделись время от времени. Потом связи не стало, ничего тут странного не вижу. Встречались пару раз за несколько лет, привет-как дела, не более. Внезапно она мне пишет, и с ходу предлагает встретится. Скажу честно, мне не особо интересно, да и школьных друзей и ностальгии нет. А она наоборот, всех помнит, рассказывает. Что это?
спросите для чего она встретиться хочет.
У меня была такая "забытая подруга", через несколько лет объявилась попросить денег в долг.
Хочет чего то от вас?
Сообщение было удалено
Она очень обеспечена, дочь состоятельных людей. Но вы тоже считаете, что свой интерес у неё) я тоже так подумала.
На мужа глаз положила
Сообщение было удалено
Так ведь не мне бы писала, тогда)
Автор, вы вчера вылупились из яйца? Не знаете, что делать с непонятными навязчивыми людьми. Ставьте в мобильном и соц.сетях в черный список и "конец фильма".
Сообщение было удалено
как это не тебе?)))а у кого она узнает,что у тебя в семье творится?вот так вот,под видом соскучившейся подружки)))
Сообщение было удалено
Что значит непонятный навязчивый, в чс. Экс-подружка школьная, да, объявилась внезапно, ну прям вот в чс , ну ***** моё, тоже вы уже в край. Это ж не мужик какой нибудь непонятный гениталии свои шлёт и пошляцкие предложения.😂
Сообщение было удалено
как это не тебе?)))а у кого она узнает,что у тебя в семье творится?вот так вот,под видом соскучившейся подружки)))
Я закрытый человек, семью не свечу) возможно, т правда любопытствует
Автор , тут сборище неадекватов, а мне в вк написала приятельница приятельницы с предложением встретиться,которую я раз в жизни видела. И что я должна была испугаться? Замечательно посидели в кафе.Она мне просто хотела фотки показать, как ездила к ней в Англию, и мои заодно, как я в Испанию
мне тоже побоку на одноклассников и одногрупников, но с едной я бы встретилась. бывает такое , раз и ностальгия захлестнула, особенно если с людьми дружила. боюсь звонить ей, потому что такая же реакция наверно будет как у автора.
У меня была в школе такая "подруга", после школы виделись раза 4-5,а прошло почти 10 лет,но после встречи с ней вечно хня всякая случалась,будто сглаз какой,поэтому на её очередное "соскучилась,хочу с тобой увидеться" я просто проигнорировала.
Может она просто хочет пообщаться и возобновить дружбу, прям записали ее как неликвидную какую то. Или вы дружите только с новыми людьми, а старых знакомых в ЧС?)) если она была неплохим человеком, не предавала, то не вижу проблемы, я бы не отказалась, а там уже по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Нет, я не записала в чс, пообещала как-нибудь выйти с ней на кофе) но мне странно от неё, задушевными подругами ив не были, скорее нам было вместе удобно, девочка была очень богатая и высокомерная, у неё из-за этого друзей особо не было, но и не обижали, выгоду искали. Но не любили. А я спокойная была, не бесила она меня, вот и она это чувствовала, и держалась со мной, скорее всего) но всегда при случае рвалась туда, где можно нууу.. Понтануться, короче)
Автор, может человеку плохо,болен, депрессия. Встретитесь один раз,разведаете обстановку. Ну или отмазки ой работа ой дела,как-нибудь, с мужем планы и т.д. Потом сама отстанет.
Автор, вы какая-то дикая! А может ей просто одиноко и она хочет дружить? Может ей не с кем куда-то пойти, вот она и написала вам. Что такого-то? Люди сейчас все начеку, не от хорошей жизни наверное. Везде видят подвох.
Сообщение было удалено
ну ваш случай из области фантастики
а зачем тратить время на людей которые неинтересны вам? по мне так лучше фильм посмотреть или книгу почитать, пару раз в юности я так встречалась, когда не умела еще отказывать и расставлять приоритеты, потом жалела о потерянном времени
у вашей знакомой просто неудачный период в жизни и она хочет приятными воспоминаниями подписать себя причем вы к ней понимающе относились. может у нее мама умерла. может бойфренд кинул. может подруга. а может забеременеть не получается. почему бы не встретится и не поговорить? может человеку поддержка нужна. и понимание. и все!
Меня тоже ностальгия накрыла и разыскала подругу юности,она обрадовалась в начале,а потом к сожалению чего то закомлексовала видимо,а зря! Это лишь приятные воспоминания, могли бы и теперь культурные мероприятия посещать.