Гость
Статьи
Подруга живет прошлым!

Подруга живет прошлым!

как вытянуть её обратно? проблема в том, что ее не всегда(знакомы давно , в силу того , что дальнее родственницы )привлекала эстетика прошлого. С детства она любила старые фильмы - советские …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

над ней = над нашей

Алина

А я до сих пор Ника Картера люблю и ничего поделать не могу)) мне 30 лет

Алина

В параллельной вселенной подруга автора создает тему "Как научить подругу нормально и со вкусом одеваться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомили и познакомили, чем этот способ плох? Лучше на СЗ, или в клубе? На мой взгляд, если есть семья, то способ знакомства имеет значение стремящееся к нулю. Ну не будет рассказывать внукам романтическую историю знакомства с дедом, а может вообще придумает ее, какая разница?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне того, что МРОТ в России где-то 7500, да, 9000 - это очень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Тоже таких люблю. А автора бесит, что подруга при всей своей " странности" вполне счастлива и зарабатывает хорошо, а автор вся такая современная чужие деньги считает. Мне даже в голову бы не пришло кого то переделывать как мне нравится, если поведение человека не поичиняет вреда.

Гость

А чем плохо увлекаться ретро?
Подруга ваша социализирована - работа, муж.
Ну любит старое кино и литературу, и что?
Если дружите, то приримайте это в ней.
Хуже нет себя под чьи то представления о правильности и нормальности переделывать.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Аааааа я тожеееееее!!!!!!!!!

Гость

Вам то какое дело? Муж,хорошая з.п. человек для души носит такой образ,не это не образ,а состояние души,в которую вы хотите влезть своими примитивными рученками. Это ее волна и она счастлива! Лучше так, чем в модном шмотье и с тоской в душе. Вообще ,где написано, кто как должен? Это стадное чувство, система,который практически все люди подчиняются за исключением единиц, вот и будте как все и как модно,а если вам стремно с ней ходить вместе, так вас и не застааляют. Не все могут с такими людьми. Это надо быть очень уверенным в себе, всесторонним , не занудным человеком.

Гость
окси

Сообщение было удалено

Если они себя такими не считали, то с какого им ваше мнение сдалось. Они может с вас после уроков ржали что все в дырявых джинсах, с жвачкой и налепленными ресницами и губки куриной жопкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что автору просто стыдно с ней, ну не ее это, пусть найдет себе похожую подругу.

Гормон роста

а я тоже люблю старые фильмы - и советские, и импортные. Такие, где без всяких спецэффектов будешь их по сто раз пересматривать, зная наперед всё, что будет. Вчера смотрел "Собаку на сене" с Тереховой и Боярским - вот наизусть уже знаю, и даже цитирую часто, но пока до конца не досмотрел, так и смотрел)) - правда параллельно проект рисовал)) А новые фильмы смотрю - и ведь вроде они часто о том же самом - но какие-то пустые. Вроде и героини более ухоженные, и герои более мужественные, и качество съемки лучше - а не то! Хотя на одежду у меня это не распространяется)) Но вот сама атмосфера более цельных людей, взглядов - она такая притягивающая...

Миневра

С такими подругами и враги не нужны.

Гость

[quote="Миневра"]
С такими подругами и враги не нужны. [/quote
Интересно , автор замужем? То что меньше зарабатывает ясно. Зависть только к доходу или к личной жизни тоже?

Гость

Ой автор, сейчас шляпки как-бы в моде. Но все-равно, девки-тетки в шляпках как по мне выглядят фриковато. Намного фриковатей чем ваша знакомая в бордовом платье и кулоне

мурзилка

Я такая же,как ваша подруга.Родилась в 1975 г. Люблю атмосферу кино 60-70 ***** :Алена Делона и Роми Шнайдер,Ива Монтана и Симону Синьоре.Прозрачные ,чуть грустные глаза,сигаретка,изящество в движениях..Нет сейчас таких обаятельных,тонких,умных и проницательных.Ну нет..
Одежду люблю натуральную,сексуальную в меру.Джинсы прямого покроя с не низкой талией и хлопковые водолазки -лучший наряд.И мужу нравится такое.
Ваша подруга не одна!