Возможно, ситуация покажется смешной, но мне интересно, кто все-таки прав. Дело такое. Касается денег.
У меня мегафон, у моей подруги мтс. В общем звонить друг другу дорого. И я решила тоже купить мтс, чтобы друг другу можно было звонить бесплатно минут 40. У меня 2 симки на телефоне. Разговор наш длится максимум 20 минут, созваниваемся редко. По началу звонили и все было хорошо, но потом я поняла, что мне это не выгодно. Так как кроме нее мтс больше не у кого из моих знакомых, которым я часто звоню нет. У многих мегафон. А с мтс в любом случае, даже если я не разговариваю, каждый день снимают 50 коп. В итоге я трачу деньги и на мегафоне и на мтс.
И я предложила подруге, чтобы я на мтс деньги не закидывала, а делала ей дозвон. А она бы мне потом звонила с мтс на мтс( выходит бесплатно минут 40). Она отказалась. Ей не понравилось, что ей придется класть деньги на симку( у нее только одна симка и у всех знакомых мтс), а мне нет. Тогда я решила. Пусть все будет по прежнему. И убрала мтс.
Остальное напишу, когда выпустят тему.
А поменять тариф на безлимитный с большим количеством минут, не? В мтс тариф смарт, в мегафоне не помню как называется, но тоже есть. Зачем так мучаетесь?
ваша тема родом из 2000-***** когда еще не было полных безлимитов, но были уже "все входящие бесплатны". И друзья трахали друг другу мозг на тему "перезвони мне".
Кому больше нужны ваши разговоры, тот и должен прогибаться под другого
обе ду.ры! общатесь во виберу,там звонки бесплатные при налии вай фая.. или скайп...
То есть ваша подруга вообще на сотовую связь не тратится, все звонят ей?
что-то я не пойму. 2 симкарты на телефоне. Когда звоните подруге на мтс, это выгодно, ч правильно понимаю? то есть, вас беспокоят только те дни, когда вы не разговариваете и все равно списывают 50 коп в день? Даже если вы не будете разговаривать целый месяц, спишут за этот период 15 рублей. Неужели 15 рублей стоят того, чтобы так ломать себе голову и даже обсуждать на форуме?? автор, вам что, заняться больше нечем и думать больше не о чем что ли
Возьмите тариф безлимитище да звоните по вацапу. Это ж надо на ровном месте проблемы себе устроить
Денег? Это из-за 200 рублей такой кипиш?
Сообщение было удалено
Товарищи, вы даже не догадываетесь как провинция живет. Да! Из-за 200 рублей! Когда ЗП 15 тыс в месяц каждую копейку считать будешь.
Откуда 200 руб. взялось?
Я так понимаю, речь вообще о несчастных 15 руб. (50 коп. ***** 30 дней).
[quote="Андрюха Питерский"]Денег? Это из-за 200 рублей такой кипиш?
из-за 15 руб она тут тему создала и с подругой перессралась! бывают же такие дурры....
Сообщение было удалено
Точно, загнул я чего-то.) У меня вообще тариф 200 рублей в месяц и 300 минут на любые номера(мобильные и городские). О каких "деньгах" нам автор вещает......
Сообщение было удалено
Ладно входящие. В конце 90х в МегаФоне (N-W GSM тогда ещё) были бесплатные 10 секунд! Что мы только ни успевали сказать за это время. Можно было и о встрече договориться, и в любви объясниться. Ну,в несколько приёмов,конечно.
Вы студентка? Не очень то вы и любите друг друга, переписывайтесь по ВК, а не созванивайтесь
не понимаю тех, кто на автора нападает. Да, сейчас кризис. Люди экономят как могут.
Сообщение было удалено
Они могут переписываться. Если дома не подключен интернет в целях экономии - с работы можно отправить
Сообщение было удалено
50 коп в день это 15 рублей в месяц и 180 рублей в год. может я транжира, но мне кажется, что это подъемные суммы для любого кошелька
Просто перестань относиться к деньгам на счету, как к чему-то постоянно ограниченному и не подлежащему тратам. Я так в 15 лет к своей мобилке относилась, 100 рублей на телефоне были роскошью. То, что у тебя на счету, то и в кармане. Считай, что отдала 50 копеек за разговор с подругой, это реально не много.
кошмар! я думала, таких проблем больше нет ни у кого. у меня билайн безлимит и на другие операторы, и на стационарные телефоны. я вообще звоню спокойно и не смотрю, мтс у подруги или мегафон. в крайнем случае, по вотс апу можете созвониться, если не судьба подключить безлимит на мегафоне или если жалко 50 коп в день
я даже не знаю сколько у меня минута стоит)))
Сообщение было удалено
Тем кто пишет про вотсапы открою страшную тайну: не у всех смартфоны есть, да, да . А уж как народ в глубинке живет, вам и не снилось. Там и 15 рублей деньги
Сообщение было удалено
и что можно купить в глубинке на такие ДЕНЬГИ
Что за бред?????
Сообщение было удалено
буханку хлеба *****, вам не понять как люди на 8 тыс в месяц выживают
Бред сивой кобылы ...О чём двум ...откам каждый день ...здить по 20 минут ? Встречайтесь и ...здите,хоть по 8 часов. А сюда такую хню не надо кропать.
Сообщение было удалено
от умные нашлись, без вас разберемся, что надо что не надо
Сообщение было удалено
если у автора нет денег даже на хлеб, то нужна ли ей вообще мобильная связь, да еще по телефону с 2 симками
Сообщение было удалено
мобильная связь нужна сейчас - без нее как без рук. Отказавшись от мобильной связи, потеряешь больше - надо быть на связи постоянно в наше время. Но почему бы не сэкономить, если есть возможность и растут траты?
Сообщение было удалено
значит нужна
где автор то? распинаюсь тут за нее
просто помню голодные 90-***** годы, ужас просто, голодали натурально, каждый рубль экономили,сейчас опять народ в такую же ж.. опустили
Сообщение было удалено
сегодня прокладки за 22 рубля в ашане купила....
у меня муж вторую симку мегафона вставил, чтобы другу на мегафон звонить.тариф без абон. платы, 20 минут в сутки. и то не каждый день звонит. друг ему тоже бесплатно звонит.
купите йоту и болтайте 5 часов в месяц.
Сообщение было удалено
А если без нас разберётесь - зачем тогда писала сюда?
Сообщение было удалено
без вас конкретно
з/п 15 тысяч в провинции это у официанток и продавцов. я после университета 3 месяца работаю получаю 33 без премии. устроилась сама, без знакомств.
это во первых. а во вторых тема реально наитупейшая. если вам, автор, в эпоху гаджетов, коммуникаций, мобильности и цифровых технологий жалко денег на связь, то очень поражает ваша отсталость.
в третьих... интернет в доме есть у каждого, компьютер тоже, вай фай роутер стоит 300 рублей, интернет ну самый дешевенький стоит 250р/в месяц. по скайпу звонить религия не позволяет?
такое чувство что тема реально из 2000-*****, когда не было безлимитной связи, интернета и смартфонов
Сообщение было удалено
дамочка, мои родители живут в деревне, где население 100 человек, и спокойно смогли обеспечить своим детям по квартире в центре города (миллионника) и по машине бизнес-класса. вы че сочиняете тут про провинцию и про глубинку?? нормально тут все живут. кто бухает под кустом, тому может и деньги 15 рублей на чекушку. а булка цены тут выше чем в городе из-за транспортных расходов. машины у всех есть, чтобы до ближайшего городка на работу ездить.
Вовка куда страну завёл))скоро из-за санкций вообще обнищаем
Сообщение было удалено
Все хорошо, никто и никак не обнищает! Главное - чтобы стране было хорошо, ее все любили и уважали! :)
Сообщение было удалено
Бюджетники в провинции получают 15 тысяч рублей - вакансия на официальном сайте регионального министерства. Так что не надо тут впаривать, что люди в провинции чуток не дотягивают до уровня мск. Есть и те, кто получают в провинции и по 100 тыщ - не спорю.
Ахахахах.....Смешнооо!!! Такой спор, а ведь я и тему-то не дописала)))))) в итоге все стали наши финансы считать. Знала, что тема смешная получится. Денег уходит больше, не 15 руб в месяц, но написала 50 коп в день, с бухты барахты, чтобы в подробности не вдаваться, потому что символов итак уже много. А больше 2000 нельзя))) Ну я думаю смысла продолжения писать нет, так как все равно финансы будете обсуждать, а не рассуждать. Здесь дело принципа скорее. Тему тоже создала лишь из интереса, кто что скажет. Но тема в другое русло отошла. Ну ладно, не буду вам мешать)))
Сообщение было удалено
а бюджетники в москве прям получают много? не надо сравнивать зарплату ген.директора банка и уборщицы в провинции
автор дэ'билка походу
Сообщение было удалено
вакансия сотрудника министерства в регионе с зарплатой 15 тыщ - это НЕ вакансия уборщицы
Сообщение было удалено
Каких 200 рублей?) 50 коп.\сутки, то есть 15 рублей в месяц))) Сумма экономии на подруге впечатляет просто.