После окончания учебы подруга приехала со мной в город где я живу работать. На работу устроила ее моя мама, я ей всегда помогала, поддерживала, постоянно созванивались, я познакомила ее со всеми своими друзьями, что бы она хоть кого-то знала, чтоб не было так одиноко. Спустя пол года у неё появился молодой человек, она переехала жить к нему как потом позже оказалось каждый день он после работы пьёт n-ное количество пива, что ей не нравилось, она со мной делилась этим я давала советы, сама она не пила воообще. Позже этот молодой человек познакомил ее со своими друзьями ( пара парень и девушка). С этого момента я перестала видеть свою подругу, только когда позвоню я и позову прогуляться, ответ был не всегда положительный, она мне говорила что никуда не хочет посидит дома, а на самом деле сидели на лавочке и пили пиво со своими новыми друзьями. Я говорила что мне не хватает нашего общения и т.д на что она лишь извинялась и обещала исправится, чего конечно же не происходило. Звонки были только тогда, когда от меня по прежнему что-то хотели. И тут я не выдержала ждала ждала и высказала все что думаю о ней и ее отношении ко мне, надавила на больное и послала на 3 весёлых буквы, а теперь то совесть мучает, и думаю может извиниться перед ней?
Уважаемый автор . Перестаньте быть удобным СПАСАТЕЛЕМ ! Займитесь Своей жизнью , Своими увлечениями, устраивайте Свою личную жизнь!
Удачи 👏
Нет, вы всё сделали правильно.
Вот проблемы то у людей, вообще не понимаю что за склад характера: тебя игнорят, а ты напрашиваешься.
Автор, вашей подруге стало с вами неинтересно! За что вы ее послали? Вы же себя унизили! Как можно так унижаться и выпрашивать встреч? У меня есть такие люди, раз позвонила, два, не идут на контакт, все , досвидос! Но мне и в голову не придет высказывать что то , тем более посылать. Это нормально что у людей появляется другой круг общения и другие интересы. Она вам не мама родная, чтоб всю жизнь рядом с вами провести, с родителями и то расходятся в разные стороны.
Не понимаю таких, как Вы, автор. Честно. Вы же видели, что подруга не жаждет общаться с Вами. Зачем липнуть и трезвонить? Не проще ли отпустить человека и заняться своей жизнью. А желание извиниться - это вообще маразм.
Автор,зачем вы копили в себе всё,а потом выплюнули это,да еще в быдлятской форме ?? Слились бы культурно-просто перестали навязываться и всё!!!
Сообщение было удалено
Автор еще очень молодая и учится жить. Я по ранней молодости тоже была очень импульсивной и порой навязчивой. Никак не могла понять, как люди могут относиться ко мне плохо, игнорить, отвергать, когда я к ним всей душой. Теперь уже стала старой и мудрой и очень стыдно за некоторые моменты из своей молодости. Но на ошибках учатся.