С сестрой мужа подружились сразу, как только я за него вышла, мы с ней ровесницы и близки по духу. Даже сына нашего она крестила. Муж мне всегда говорил , что она со странностями. Меня это особо не …
Сообщение было удалено
ну у моего мужа племянник аутист и что???? Будущая тетя детей... уже автору обязана по гроб жизни и она теперь имеет право вмешиваться в ее жизнь??? Что вы этих детей приплетаете где ни попадя. Привыкли манипулировать детьми??? И чем это больная тетя им жизнь покалечит??? Глупо, честное слово
Сообщение было удалено
оооо, хронический спасатель подключился... такие обожают кого -нибудь спасать. Желательно - в ущерб своей жизни, интересам и чувствам. Чтобы потом нимб над головой от пыли протирать. Такой вот способ почувствовать себя хорошей и достойной любви
муж знал, что у нее психические отклонения, и не сообщил об этом невесте до свадьбы. его не волнует, что его собственные дети могут родиться такими же? это же генетика его семьи
Автор, возможно она вполне здорова просто вы слишком назойливы, набиваетесь к ней в друзья, лезете в душу. Может она к вам хорошо относится, но не хочет слишком тесного общения, поэтому привирает вам, что все еще за границей. Имеет полное право! Представьте, если у нее там случилось что-то неприятное, уволили или еще что-нибудь, ей может быть в одиночку хочется все это пережить обдумать, а не докладывать вам о том, как она обломалась.
а как узнать IP адрес с кем общаешься по соц. сети?
Сообщение было удалено
ответила выше
Сообщение было удалено
так лучше снабжать нас неправдивыми фактами, искать себе какую-то копеечную работу, когда муж предлагает нормальную. Врать, изворачиваться, быть пойманной на лжи, рассказывать нам об успешности, травить байки и т.п.?
Никто не стал бы её расспрашивать. И если бы она сказала, что хочет от нас абстрагироваться на какое-то время, я бы поняла и никто к ней бы не лез.
Она нас знает
Сообщение было удалено
Есть такое мудрое выражение: "Хочешь быть в хороших отношениях с человеком - не мешай ему врать." Вот и не мешайте своей золовке, ведь по большому счету всё это не ваше дело.
Автор, ну если вашему мужу всё равно, то чего вы колотитесь? Это их семья со своими примочками, он же вам сказал "это в её стиле", ну и бог с ней. Не хотите - не общайтесь или делите сразу всё на 166. Она имеет право врать (если врет), вы имеете право не верить.
Автор, понятно, что доверять ей нельзя. Слушайте ее, как радио. Прекратить общение с золовкой, не испортив отношений со свекрами и мужем, невозможно. Какая бы она ни была, им она родная и любимая. Поэтому общайтесь, но не воспринимайте ее всерьез. Никаких общих дел с ней не заводите. А просто так о пустом о чем угодно можно поболтать. Скорее всего у нее инфантильность вкупе с истеричностью. Реальная жизнь скучна и сера, вот она и живет в придуманном мире. Да еще хочет произвести на людей впечатление, быть интересной. Психотерапевт по ней скучает, но это не Ваше дело. Может, со временем, когда столкнется с реальными терками жизни, или кто-то посторонний ее обличит и осмеет, она прекратит это делать. А возможно, и нет.
Не обращайте внимания и не раскрывайте ей душу, общайтесь нейтрально о бытовых делах. Вы же знаете, что девушка со странностями. И забейте, это ее проблемы, пусть сама и разгребает. У меня сотрудница такая была - патологическая врунья, сочиняла даже тогда, когда не было смысла врать, все уже это поняли. Это от глубоких комплексов, что у человека что-то конкретно не ладится, а хочется другим пустить пыль в глаза, что вся такая успешная. Но к психологу же таких пинками не загонишь. С той сотрудницей все вышло некрасиво - ее прищучили однажды всем коллективом, она вконец завралась так, что это уже стало касаться и коллег, она и уволилась, причем сказала, что уезжает в Москву на престижную работу, а на деле ее потом видели работающей в небольшом магазинчике. Ну с головой нелады у таких людей, что с них взять. И не стоит считать эту женщину за близкую подругу. Считайте ее просто знакомой, родственницей, но не сближайтесь настолько.
Сообщение было удалено
Это не генетическое, а от глубоких комплексов. Да, с головушкой нелады, но это не шизофрения, которая может передаваться, а другое нарушение.
Да просто золовке неохота говорить правду глупой и вздорной бабе,которая лезет не в свои дела.
Сообщение было удалено
А муж автора думаете не заподозрит у автора проблемы? Ринутся выяснять где находится золовка...