Гость
Статьи
Золовка патологическая …

Золовка патологическая врунья. Как с ней быть

С сестрой мужа подружились сразу, как только я за него вышла, мы с ней ровесницы и близки по духу. Даже сына нашего она крестила. Муж мне всегда говорил , что она со странностями. Меня это особо не касалось.
Летом она получила хорошую работу за границей, провожали её на самолет, помогали собираться.
Через месяц она вернулась, якобы для того чтобы собрать нужные документы. У меня закрались подозрения, что уезжать она не собирается, по многим косвенным фактам. Но я углубляться особо не стала. Провожать она себя категорически не разрешила. Вплоть до скандала. А вчера моя близкая подруга сказала, что видела именно её в транспорте,ошибиться по её словам она не могла, громко окликнула, на что та одела капюшон и сошла на ближайшей остановке.
Тут у меня уже взыграл интерес. Через соц сети установила её ip адрес, действительно, она выхоидит на связь из нашего города. Сказала мужу, он говорит, что это в её стиле. Родителям и брату она врет, что в отъезде.
Меня это жутко задело, я к человеку с душой, а тут такая чехарда. Звонит мне каждый день, снабжает меня лживыми фактами и "подробностями" своего жития-бытия . Вот за кого она меня считает, за полную дuрu? Вот как продолжать общаться с человеком после такого?

Opra
64 ответа
Последний — Перейти
Лимпопо

Автор, так если она вам каждый день названивает, что мешает спросить её в лоб? По крайней мере докучать вам перестанет.

Гость

может надо ей
типа жанны агузаровой
зачем рубить человеку крылья?

Opra
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да не сказать, что каждый день названивает. Иногда, я сама её затрагиваю, но теперь вообще не хочется поддерживать связи

Гость

Вас ее жизнь как то касается?

Валерка

Автор, какое ваше собачье дело уехала она, не уехала. Идите лучше суп гороховый сварите мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю. что ей хочется быть значимой таким образом, Так а мне как быть, делать вид, что я в это все верю7

Гость1

Просто ради интереса- она близнец, или посмотрите ее карту рождения( натальный гороскоп)- вот 100% нептун там рулит

Opra

Сообщение было удалено

Ну и правильно.Денег только в долг не давайте,а на остальное забейте.У нее своя жизнь.Она имеет право жить как хочет

Гость1

И самое простое- мягко выводить их на правду, т.*****. что- видели... слышали... знаете... и т.п.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А как понять ,что нептун рулит,просто я близнецы.Интересно

Opra
Гость1

Сообщение было удалено

Нет , она дева, я не верю в гороскопы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. делайте вид что верите. Расспрашивайте, ахайте. Только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я её за подругу свою считала как бы . Вы стали бы дружить с человеком, который вам такую лапшу вешает. Причем на голову не оденешь. сюжет для детектива прямо

Гость

Вот змеятник.Я бы,например,в первую очередь спросила,не случилось ли чего и не нужна ли помощь.Вдруг она в беде,а вам не признается.чтобы не переживали за нее.Либо знает,что не поддержите,а еще позлорадствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,дерьмовая вы подруженька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди - врут, как дышат, сами в это верят. Хохочут. Бьют по спине. По коленкам.

Гость

[quote="Гость"]
Ну я её за подругу свою считала как бы . Вы стали бы дружить с человеком, который вам такую лапшу вешает. Причем на голову не оденешь. сюжет для детектива прямо [/quote

Смиритесь.Вы ее считали подругой,она вас-нет.

Гость

Она, наверное, выдаёт желаемое за действительное. А в целом с головой у неё не всё в порядке. Поменьше общайтесь.

Opra
Гость

Сообщение было удалено

когда она приезжала никаких признаков "беды". Наоборот все так шиково и классно, по её рассказам. Жила у нас неделю. Все условия пожалуйста, прекрасно знает , что нужно было бы пожить и месяц и два я бы не отказала. Мужу намекнула, что у неё проблемы похоже, он её к себе на работу обратно звал, она ни в какую, хотя приличная должность и деньги тоже. Как по-другому помочь человеку, если он того не хочет я просто не знаю

Гость
Opra

Сообщение было удалено

Обязательно на форум и раскрыть ее патологическую лживость! Золовке вашей нужно от вас подальше держаться-целее будет.

Opra
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно мы с мужем плохие. но маме своей она тоже врет. получается одни враги кругом

Гость
Opra

Сообщение было удалено

Если по вам судить-да.А маму можно просто беречь.

Гость
Opra

Сообщение было удалено

Ну посадите её. За дачу заведомо ложных показаний. Клевету. Мошенничество.

Гость

Одно интересно , а как вы ip вычислили через соцсети?

Гость

Она прсмотрела "хочу как бриджет" и ей, видать понравилось

Opra
Гость

Сообщение было удалено

Кому и где раскрыть? незнакомым людям на анонимном форуме?
я вроде бы не знакомых обзвонила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут у половины Вумана спецприложения, как через ай-пишник адрес вычислять. Пишут, матерят друг друга почем халва, угрожают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужны специальные знания. Нужно создать сниффер, склеить его со ссылкой на сайт или на картинку, отправить в сообщении человеку, чтобы он перешел посслыке, его ай пи сохранится в текстовом документе

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

близнецы и так любят приврать( для других) или приукрасить( как они считают они), но с нептуном реальность идет вперемешку с фантазиями и человек сам часто не понимает "что и где", но окружающие фи..ге..ют) Нептун- это рыбы, от сюда муть и от рыб бывает- туману любят напустить и тайны. Про личный гороскоп- набираете "построить нат.карту" с временем и местом рождения- и смотрите где нептун и в каких аспектах с планетами, квадраты/оппозиции с солнцем/луной/меркурием часто дают лживость, на асц( мерлин монро)- затуманивание обаянием, вроде нет красоты как таковой, но как себя преподносят, впадаешь в ***.. Но соединения, да и полож.аспекты( иногда и негат.тоже) часто дают ясновидение и творч.способности- кино/музыка, там это воображение во плюс.

Opra
Гость

Сообщение было удалено

через ай пи
адреса не вычислить точный. только страну и город. а дальше только если провайдер даст вам инфу.

Opra
Гость

Сообщение было удалено

работа у неё была в горячей точке, так что маме точно было бы спокойнее, знать что она дома, "закрывает грудью, рвущиеся снаряды"

Opra

"закрывает грудью рвущиеся снаряды" как она нам по приезду рассказывала

Ek

А чего вы к ней поистали? Она что наврала и деньги сперла? А если нет, чем она вам навредила?

Opra
Ek

Сообщение было удалено

Не знаю как в дальнейшем с ней общаться при таком раскладе. Я её ценила, как подругу.
и честно говоря у меня уже закрадываются мысли все ли в порядке с головой у неё

Гостьа
Opra

Сообщение было удалено

Она тайный агент. Ее из горячей точки назад в тыл заслали. А вы ее вычислили.
Берегитесь теперь автор, ваша жизнь в опасности.

Opra
Гостьа

Сообщение было удалено

было бы смешно, если бы не так печально, она по жизни тоже сочиняла истории. Например говорит что уехала к родителям, а в это время была на работе. или говорила, что летит самолетом, а сама едет поездом. Причем это без причинно. Никакой выгоды для неё это не несло.
Говорит, что испекла нам творожник, а сама купила его в соседнем магазине(я сама там всегда покупаю)

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Заметьте, однако, что она не просто подруга Автора, а родная тетя будущих детей Автора. Вы бы совершенно не расстроились, заподозрив психические отклонения у ближайших родственников мужа?

Гость

У меня такая подруга была в универе! Оо чего только не наслушалась! И мужчины у нее бизнесмены, а потом они умирали загадачными смертями, оставив ей наследство шубы и машины! Никто, разумеется, из этого ничего не видел. По моему это болезнь, выдуманый мир. А ваша может просто скрывается, хочет успешной казаться, наверно с той работы ее уволили.

Гость

Автор, возможно, вы с мужем кажетесь ей крутыми, и она, так сказать, старается вам соответствовать.
У мужа подруги есть друг, который постоянно врет им про крутые работы, загранкомандировки и т.п. Последним хитом его вранья были рассказы о работе в Сочи. Якобы он жил там в самом шикарном отеле несколько месяцев, пока у него был там контракт. Может, ложь бы и не открылась, но он постоянно палится. Население в нашем городе больше 5 лямов, но, как назло, как раз в периоды "поездок" общие знакомые встречают его на улицах нашего города. Подруга с мужем ржут над ним потихоньку, открыто его не разоблачают. Иногда даже подыгрывают. Я думаю, друг просто считает себя неудачником по сравнению с мужем подруги и хочет быть на высоте хотя бы путем вранья. Дяде за 40, за плечами 2 брака, но психологическая незрелость налицо.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Или сама не выдержала и сбежала, а признаться стыдно.
В целом ей к психологу пока не поздно.
Ну или у нее есть объективные причины так поступать о которых автор не знает.
Я например родственникам со стороны отца тоже многое не рассказываю, и просто нагло вру иногда. В целях моего же самосохранения. Мне никакой выгоды, кроме спокойствия. Их интересы тоже не задеваются.

Гость

А я вообще не вру, но и правду не говорю. За меня врут другие, легенды из уст в уста, мамадорогая и там то меня видели и там то и с тем то) И денег у меня полные короба и олигархи меня содержат и фамилии называют. Я на троллейбусе на работу езжу, так нет, я иду со стороны остановки, чтобы не палиться, Сама не врёшь, за меня насочиняют, начинаю правду говорить, так они же лучше меня знают что и как. Вот как мне с людьми общаться? Вот это проблема, а у вас так, мелочи, полно не то что бы врунов, а просто неискренних людей, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком, говорят одно, думают другое, ваша врушка, конечно их обскакала, но не на много.

Гость

Скорее всего с работой у нее не получилось, уволили или сама уволилась, может испытательный срок не прошла, а признаваться не хочет, вот и врет вам и возможно другим знакомым. Не обязана она перед кем-либо отчитываться, есть такие люди, которые не любят говорить о своих проблемах. Не хотите слушать ее вранье - не слушайте, переводите разговор на другую тему. С трудом верится, что она названивает вам каждый день.

Гость
Opra

Сообщение было удалено

=Можно =ударить=правдой, Но никогда не Жалейте Ложью=
=Ложь тем Опаснее,чем Правдивее она выглядет=Омар Хайам.

У неё хр. патология ,а это диагноз ,к сож-ю неизлечим...

Гость

Вам же сказали, что она со странностями. Чего еще надо? Скажите что видели ее в городе, да и трубку не берите больше. Прям завелись вы что то не по делу.

гость

у меня такая же родня от мужа)
сестра врёт постоянно. говорит парень её зарабатывает 60тыщ, а сами дошираки едят и на проезд просят 100 р занять.
при этом не копят ни на что.
она врёт и сама в это верит

Гость

автор она ьольная

Гость

Золовка змеиная головка

Гость

У меня так знакомый военный с 35 летним стажем врёт. Но это у него профессиональное. Я понимаю что он мне врёт чтобы условно говоря не выдать свою работу. Был в Брянске а Скажет что в Анапе. И прочее. Был в командировке а Скажет что отдыхал с семьёй. Не врун а по работе врет всегда и всем обывателям вокруг.

Гость

А может и не больная. У меня был знакомый, была вынуждена с ним общаться по ряду причин. До чего назойливый был. И постоянно лез в личную жизнь. Несколько раз пресекала, не понял. И я уже по приколу стала разную ересь ему рассказывать. Что на днях встреча у меня в Белом Доме. Потом я поеду в Бразилию на Карнавал. Этот идиот верил. Потом слава богу отстал.

Гость

Автор, вы вошли в эту семью и хотите свои порядки установить. Принимайте ее как она есть. Не нравится - не общайтесь. В чем проблема? Или надо самоутвердиться и поиграть в сыщика? Со стороны выглядит глупо, будто у вас своей жизни и интересов не, нечем заняться, как только тем, чтобы людей переделывать на свой манер...