Скоро нг. Планирую с мужем и ребенком поездку на пару дней на базу отдыха или в другой город на экскурсию. Есть подруга коллега. Одинокая. Спрашивает что планируешь на праздник? Не хочу с ней ехать. Во первых хочется побыть семьей. А во вторых неспокойный человек, любит выпить погулять без тормозов. Предвижу неловкую ситуацию. Как избежать?
Почему неловкая ситуация? Честно говорите, что будет семейный отдых. Не хотите жестко осаживать, если начнет навязываться, то сразу говорите, что муж против посторонних. На этом точка.
А какие проблемы? Можно вообще как есть сказать, что с семьей. А если вы очень тактичная, то скажите что муж планирует что-то и пока не знаете что.
прямым текстом - планирую в кругу семьи, только я муж и ребенок. всё.
Можно сказать, что свекры вашу молодую семью пригласили на большой семейный НГ. Там будут всякие пожилые и детные родственники мужа. Привоз туда посторонних невозможен. Вы обязаны ехать как примерная жена.
Новый год! муж...ребенок....небось по бокалу шипучки концерт и спатеньки? скукотища. Пусть муж с ребенком едут куда хотят, а если у вас заводная подруга, то можно с ней встретить в клубе, снять мужичков, покуролесить. Подумайте над этим, автор.
Сообщение было удалено
Просто возможно что поедет еще одна коллега. Но она с мужем семьей и ребенком. То есть семьями. Дети играют. А мы вечером спокойно расходимся по номерам. А не бухаем всю ночь. Аргумент что я не хочу столько пить вызывает недоумение мол ты чего , давай ну еще чуть чуть. Хочу в праздники отдыхать а не отбрыкиваться и смотреть на недоаольные лица.
Сообщение было удалено
Это все уже было. Устала неимоверно от гулянок. Кроме того пишу же. В другой город возможно питер или казань. Нг на центральной площади. Красота. А не кабак и пьяные посторонние мужики.
блин ,вы издеваетесь? До нг 2 месяца еще ,а уже темы поперли.Всему свое время..
Сообщение было удалено
Вообщего чтобы забронирлвать что то надо сейчас думать. А если дома с телевизором как вы. То конечно рано.
Сообщение было удалено
Че это рано?! Тут в одной теме женщина писала, что за полгода начинает продукты покупать )))))))
Ну пусть едет если хочет! Там найдёт себе другую компанию, раз она такая коммуникабельная... Мне кажется, что и у неё есть такие мысли, просто зацепится к вам, а на месте уже как получится, ну какая адекватная подруга захочет привязаться к чьей то семье...
То есть, фактически, Вы с коллегой хотите погулять (с семьями), но третью коллегу как-то отодвинуть? А что Ваша вторая коллега говорит? Если она ее тоже не хочет видеть на НГ, то вам вместе и решить, что с этим делать. Проще всего просто не говорить, что вы вместе отмечаете. Сказать, что только семья будет. Главное, потом не проболтаться. Ну или договориться, что надо же, во дела, встретились случайно в одном и том же месте!
Сообщение было удалено
Кому это интересно нужна чужая мадам в новогоднюю ночь? Если и так. Я ее потом искать должна?
Сообщение было удалено
Так той коллеге все равно. Она из другого отдела и не близка с подругой. Не знает что та неспокойная. Расхлебывать активность придется мне. Кроме того если будет поездка то ведь заранее хочется обсудить чьо и как. Не хочется приятные приготовления превращать в секрет. Все таки неприятно все будет. Не утаишь.
Одинокие девушки, женщины! Не навязывайтесь со своей дружбой, не напршивайтесь в гости к семейным теткам! Семейные тетки раздувают ноздри и очкуют по этому поводу... и создают такие темы на вумане.
Сообщение было удалено
Но я другого выхода не вижу. Или утаивать или напрямую говорить...
Ну или если вы на машине едете, то сослаться на нехватку места.
Сообщение было удалено
Ну можно и так все перевернуть конечно. А по факту надоело нянчиться с одинокой девушкой, разговаривать на интересные темы и делать вид что веришь в ее скорую встречу с принцем, а потом вытирать ее пьяные слезы.
Сообщение было удалено
Ой, я когда одинокой была, меня сами звали ))) ещё и выбирала, к кому пойти. Дело не в отсутствии пары, а в том, что некоторые куролесят, а другие не любят этого. Это разные форматы празднования просто.
Сообщение было удалено
Ну да. Просто и на работе каждый день вместе. Хочется забытбся. С другой коллегой есть что обсудить кроме работы. А с подругой работу и отсутствие личной жизни.
Сообщение было удалено
Блин , мне почему то подругу жалко ... Все едут семьями, а она никому не нужна , одинока.
Сообщение было удалено
Бллллять, но после этих слов, вообще жалко.бедная девка
автор, паникуете на ровном месте, не хотите ехать с ней - так никто даже не предлагает пока, не езжайте, кто вас заставит? На вопрос, что делаете на праздники, так и скажите, что уезжаете с семьей, какие тут могут быть проблемы, не понятно. Ну если вы такая скромная и не умеет отказывать, а боитесь, что попросится с вами, то говорите, что едете на семейный отдых к свекрови/тете/бабушке в деревню
Сообщение было удалено
Ее брали в свое время. Показала себя во всей красе. Как то знаете жалко себя и мужа. Вместо отдыха лн тащил ее в номер. А я там нянчилась. Вести себя надо уметь.
Смотря какая подруга. Женщины которым капля в рот попадет и им удержу нет , обычно сильно напрягают. Особенно когда отдыхаешь семьями с детьми.. от таких один геморой. А особенно одаренные начинают напаивать мужей да в штаны к ним лезть. Нафиг. Надо такое развлечение. Если женщина спокойная и воспитаная другой вопрос. Но тут как раз первыйвариант походу.
Сообщение было удалено
Всё правильно!
Бананы, апельсины, мандарины.... Яйца и майонез для оливье.... Горошек зелёный... Арбуз хоть еще
Сообщение было удалено
Хочется поделиться с другими коллегами. А кроме того детский сад это все вранье. Думаю сказать как есть. Некрасивая сцена будет Ведь даже когда я ей сказала что не плйду на гулянку , потому что отмечаю с мужем 10 лет брака, она сказала мол вы же в ресторан не пойдете. Охота вам стдеть одним, не насиделись?
Сообщение было удалено
Вы правы. И ведь не ребенок. 30 лет.
Сообщение было удалено
Весь праздник себе испортите, тем более, что вы с ребёнком. Развлекайте его, а не тратьте нервы на алкашку. Тоже мне зрелище для ребёнка.
Сообщение было удалено
Даже и не думаю. Собираюсь с силами сказать ей что без нее праздник будет. Боже мой почему люди не могут быть быть просто воспитанными. И проблем бы не было.
писдецц, скоро новый год)))да ты может до нового года тоже одинокой станешь .времени ещё вагон))
Автор, вы автор или Гость. Не люблю читать комментарии, когда не поймешь Автор пишет или Гость. По теме, вы правы, зачем с собой в семью брать не воспитанного взрослого человека.
Сообщение было удалено
И что начну ломится ко всем? Нет это не моя история. Я воспитанный интроверт.
Сообщение было удалено
Как растолковать ей почему? Говорилла что не буду пить, не пойду ночью по кабакам, не понимает. Или вид делает.
Не подруги вы с ней, автор, а хорошие знакомые. Врать не надо, а сказать правду.
Сообщение было удалено
Коллеги вот в чем проблема. Никуда не денешься друг от друга. Правду слышать не хочет она. Хочет просто свой интерес выбить. А именно поехать с нами. Потому что я из всех ее подруг слушаю пока ее бредни.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня в жизни 2 (или уже 3?) года назад была обратная история. В смысле в роли "бедной, одинокой" подруги выступала как раз я. С той несостоявшейся совместной встречи Нового года я со своей подругой связь прервала. Кажется, она потеряла больше, чем я.))
Сообщение было удалено
так шли её лесом, тем более коллега, ещё чё не хватало, можно сослаться на мужа, мол не любит посторонних
Сообщение было удалено
Не думаю. По крайней мере по своему опыту. По крайней мере от одной избавилась уже. Там маразм вообще. Следить ходила за парнем. За девушкой его. Мне рассказывала. Потом в секту чуть не угодила. Могла ночью позвонить или припереться. Еле избавтлась...И не плачу знаете ли..
Сообщение было удалено
А читать вы умеете? Я-то написала, что история была противоположная вашей. Инициатива исходила не от меня, одиночки (у меня напротив был свой чудесный план, как я встречу Новый год), а от моей полузамужней подруги. Которая решила, что меня непременно надо прихватить с собой на праздник. За что и поплатилась.
Сообщение было удалено
Как вы такая вся положительная и нормальная дружите с левой алкашкой? Нестыковочка... Или вы щас в завязке и подруга вам щас не подруга, а?
Бред сивой кобылы. Она вам даже не родственница. Зачем она вам? Никогда бы не пришло в голову навязываться в чужую семью как и отмечать с мужем, ребенком и подругой. Смешно даже.
Сообщение было удалено
А вы выражайтесь яснее. Ничего про то что ваша подруга вас звала не написано. Может у вашей подруги такой муж что с ним тошно. У меня с этим в порядке..
Сообщение было удалено
Что за крайности? Я хорошая она плохая. Рассказываю. Сначала все было в пределах приличного. Посидели разошлись. Потом ее понесло. Много проблем появилось. Уже надо было гулять всю ночь каждую неделю А не до 11 пару раз в месяц. Появился женатик. Один потом второй. В общем не от хорошей жизни понеслись гулянки покупки всего подряд. Занимание денег. Просто сорвался человнк с катушек.
Сообщение было удалено
У меня и то, что плакать из-за расставания будете именно вы, тоже не написано, но вы тут же сделали боевую стойку по этому поводу. А были бы спокойнее и разумнее, попросили меня рассказать поподробнее. Может, пригодилось бы вам в качестве информации. Однако, если едва ли не мечтаете избавиться от навязчивой подруженции, к чему эти душевные метания о том, как бы ей отказать, чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Ню-ню и я о том же, подружка пьющая, гулящая рвань. А автор в белом пальто с брошкой. Не стесняйтесь автор, толкните ее ножкой в сторонку, пусть падает, главное - свое белое пальтишко не испачкайте, когда ножкой зафигачите подружку, чтоб не портила радужную картинку... Но бумеранг, он всевидящий, откуда-то все знает, куда лететь с обраткой... Сладких сноff.
Сообщение было удалено
Потому что мне сней работать.. что не ясно?
Сообщение было удалено
Смотрю прям залетались бумеранги. Ню ню...
Сообщение было удалено
А может она хочет новогодний секс втроём - вы, муж, и она? Расслабьтесь, че уж там... Вы хотите её?
Сообщение было удалено
Ой как смешно. А я хочу самолет и что?