В общем весь вопрос в самой теме. Общаемся с парнем 8мес , я до этого дарила ему недорогой подарок. На мое день рождение он сказал что не сможет мне ничего подарить говорит подарок будет , но позже и извинился.
Я на него не обижаюсь и понимаю разное бывает . Просто вечером будем отмечать с подругами (а это мои первые отношения) они спросят что он подарил и мне стыдно говорить ничего.. они и так говорили интересно что он подарит , когда поздравляли в 00:00 интересовались он поздравил и все в этом духе. Не знаю как себя вести что делать, что сказать девочкам
Сообщение было удалено
То же, что и нам. А что такого? Или они хламурные обладательницы шуб и айфонов, подаренных парнями?
так и говорите подарок будет позже или купите себе колечко и хвастайтесь что от него
Если хотите нормальных отношений -всех девочек пошлите..бабочек ловить...девочки не при Ваших делах..А парня не стройте,просто наблюдайте,но без девочек)
.
Сообщение было удалено
Мне стыдно , ощущение будто они закатят глаза
Подумают он меня не любит и т.д
и почему отмечаете с подругами а не с ним??
Сообщение было удалено
Он предложил днем с ним сходим куда нибудь
А вечером уже с ними , вот я про вечер и парюсь
Они же спросят вы вместе были что он подарил и т д
Ну так скажи всем, что подарил кольцо! Или букет цветов с ужином в ресторане...
Сообщение было удалено
Ну и не подруги они тогда вовсе. Не слушайте Вы никого.
Сообщение было удалено
И где цветы и кольцо ?
Я же их домой пригласила я же не скажу я спрятала Ой вы сглазите
что это за парень такой если у него нет нескольких тысяч на подарок девушке? Это уе-бище просто. ДР же не вдруг наступило, он же заранее знал.
И как у парня может не быть нескольких тысяч??? А если что случится? Как от такого рожать в будущем? Ребенок заболеет, а он "я куплю лекарства, но позже, когда деньги будут"???? Да это себя не уважать с таким ч-м-о-м встречаться. Это не мужчина.
Я с 18 лет имела на сберкнижке 20-25 тысяч минимум на всякий случай (собственнозаработанных). А это мужик.
Сообщение было удалено
Батюшки, это откуда к нам такую пафосную тётеньку занесло?!))
Сообщение было удалено
Батюшки, это откуда к нам такую пафосную тётеньку занесло?!))
если для Вас это пафос, то Вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Ах, одни высокопарности.
скажите, что он пока еще ничего не подарил, что готовит вам какой-то сюрприз. и вообще, это не их дело
Сообщение было удалено
Да, сюрприз готовит этой меркантильной су@чке- отправит ее в отставку. Без колечка, цветов и мужика будет лить крокодиловы слезы, подружки утешат
На д-р будет писать в контакте грустные стихи- выпрашивать жалость и внимание к себе.
Типа: ой, не знаю, то ли чай пойти попить, то ли повеситься, и все на публику
А потом нажрется с подружками
Типичное поведение зависимой личности с не сформировавшейся психикой,
Ветерок подул-крышу снесло
Скажите, что он заказал какой-то суперподарок на алиэкспресс, а доставка запаздывает. Ждете со дня на день.
Там и правда фиг дошдешься, так что прокатит.
Когда обваливается от погодных условий крыша у таких людей, они как правило бегут жечь дом соседа .
Автор, скажи что парень заказал подарок в Европе и он уже в пути. И ты - так рада, так рада!!... Ми-ми-ми!!!....Ааааа!!... Девки, а давайте бухать!
Что мы сейчас и наблюдаем
Я в 23 тоже вела себя как полная ду@ра, не переживайте
Почитайте про пограничников ( это психология)
То ощущение, когда понравился мужчина старше, взрослее, он уже не ведет себя как тебе надо, не ведется на капризы и истерики и начинаешь бросаться из огня да в полымя пока он не осадит, либо не помашет ручкой. )
После рождения ребенка у женщина происходит переворот в сознании, как недоразвитый подросток она себя уже не ведет, желаю вам пережить этот скачок как можно быстрее
я бы засунул в тебя свою флейту
Сообщение было удалено
Мужчина, когда влюбляется, ведет себя как ребенок ☺️
А еще на стадии встречаний я на месте мужчины не выкладывалась бы в тетеньку, а вдруг она уйдет в моей шубе или даже в колечке и с телефоном к другому?!
А я как олень? Я себе такого позора не прощу
Только в жену! Только в часть себя !
Это моя твердая мужская позиция 😌
Сообщение было удалено
.
Так наври чё-нибудь. В чём проблема?
.
_
Какая глобальная проблема.. Нечем перед подружками похвастаться. "Подумают, что он меня не любит". Да вам то какая разница, что они подумают? Это ваши отношения, вы то знаете, что он к вам чувствует, зачем быть такими зависимыми от других людей.. Если уж настолько боитесь мнения подруг, скажите, что подарок заказан, просто идет долго
Сообщение было удалено
Вот тут верно)))
P.S. только все равно, что бы вы не сказали, подружки будут обсуждать, или поймут, что вы обманываете и будут вас обсуждать или если поверят вашим байкам, будут обсуждать парня, какой гад, для девушки подарок вовремя не мог заказать.
если уж так принципиально, скажите, что деньги подарил
Так и сказать правду.Пooбсиpать по пьяни паренька.А потом если действительно подарит позже(в чем лично я сильно сомневаюсь) снова напиться с подругами по поводу "он такой хороший".
А вообще,правильно выше написали,вкладывать нужно в жену.И детей.А девушки,сегодня одна,завтра с подарком уйдет к другому.Значит у парня несерьезное к вам отношение.Ну если он не школьник,если вы школьники то забудь все что тебе тут написали,просто мама денег не дает, а так о тебя любит.
Сообщение было удалено
иди нахх...а автору посоветую кинуть такого никчёмного
[quote="Гость"]
А еще на стадии встречаний я на месте мужчины не выкладывалась бы в тетеньку, а вдруг она уйдет в моей шубе или даже в колечке и с телефоном к другому?!
А я как олень? Я себе такого позора не прощу
Только в жену! Только в часть себя !
Это моя твердая мужская позиция 😌 [/
То говоришь о себе в женском роде то в мужском) определилось бы уже)))))
Сообщение было удалено
То есть в 18 лет ты собственно зарабатывать начала?на учебу времени не стала тратить?видимо поэтому на людей ярлыки вешаешь,на другое мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Да конечно они юные. Сразу понятно. Просто сильно вопытные и мудрые не по годам налетел тут сразу со своей логикой бывалой бабы. А тут и проблемы нет. Автор ему дарила свечку ароматическую, а он ей не может какую-нибудь рамку для фото пока вручить. Накопит с обедов и купит, делов-то?!
Сообщение было удалено
Хочется по взрослому чтоб было наверно.)))Девочка есть знакомая,в этом году только недавно 18 исполнилось,и парень у нее,только с армии года полтора как пришел.В прошлом году он ей на НГ плюшевую мышку какую то подарил,несуразную, на вид рублей за 500,так она целую фотосессию замутила с этим мышоком на 100500 фотографий.Так смешно.И мило конечно.
Меня муж бывает,с такими же игрушечками с работы встречает,чтоб настроение поднять.
Сообщение было удалено
Да, это мило))) А только вот у человека какие терзания!)
Ваших подруг уж очень сильно интересует ваша личная жизнь,открою секрет-какой бы не был подарок,это будет поводом обсуждения: гад,не подарил,гад,подарил,но мало и т.д.
Вам что дают такие разговоры с подругами?самоутверждение?
днём то хоть он вас сводил куда-то? если да, скажите ресторан подарил, подарок у курьеров, едет. если стремно перед девочками.
а так я бы и в 15 лет обиделась, что подарка нет. если он узнал про ваш др за день-два, то можно понять, если знал за мес хотя бы, то фигово дело
Что сказать? какая им разница? Ответ: На мое день рождение он сказал что не сможет мне ничего подарить говорит подарок будет , но позже и извинился.
автор,зачем вам производить впечатление на подруг ?? не понимаю этого мышления: ой,а что люди скажут,что подумают.Ну это тупо,поймите! Если спросят,скажите правду,что подарок будет позже, или лучший подарок - это проведенное вместе время,обнимашки и поцелуи.Ну,я полагаю вам меньше 20 лет,если такие вопросы ставите,а тем более пишите на форум.Узбагойтесь))расслабьтесь,и скажите подругам,что они для вас самый лучший подрок сегодня!
Вы так переживаете, что подумают о вас другие)))) тогда не мучайте опу, можете прям щас спрятаться в квартире и не выходить никогда, всегда люди будут говорить и спрашивать. По-моему вас должно больше волновать, что мч на чихал на ваш ДР, уж недорогой букет можно подарить. Оправдание, ну если он вам реально, что-то стоящее хочет подарить и ожидание стоит того, в чем я очень сомневаюсь.
моЙ день рождения
Сообщение было удалено
Где же вы разглядели пафос?!)))) она все правильно говорит
Сообщение было удалено
Походу дела, автор уже получала шикарный подарок с алиэкспресс - "Словарь русского языка". Либо алиэкспресс такой грамотный, либо опять запоздал, и "мое день" не удался.
А вообще, автор, за 8 месяцев можно было и подготовиться. Он же не ждет вылупления птицы Сирис раз в цать лет, наверняка будет банальная покупка рядовой вещи. Странно, что вам за парня не стыдно, больше о подругах заботитесь.
Типичное такое неуважение к вам. Посмотрела бы я, как он не поздравит начальника или родителей - вот вам и показатель. Сразу пара тысчонок и на букет найдется и на знак внимания.
Сообщение было удалено
С какой стати она должна грубить подругам? Парней вокруг много, а друзей мало. Через год-два у нее появится новый парень, а появятся ли новые подруги, неизвестно.
Поздравляю, автор, парень вас не любит и не уважает. Стоит ли продолжать с таким отношения, когда вокруг парней хоть попой ешь, решать вам. Мои чувства после такого бы остыли. Помню, еще в школе лет в 16 встречалась с бедным парнем-ровесником. Так он весь год копил, а потом ещё специально пошёл летом работать, чтобы купить понравившиеся мне серьги. Купил их на все заработанные и скопленные деньги.
Сообщение было удалено
Во-во))) У меня тоже в 17 лет был мч. Он после пар разгружал товар на базаре, в общем грузчиком чуть-чуть поработал и подарил мне на ДР охапку белых роз и духи.
Сообщение было удалено
Парень - молодец, а ты - xaпуга.