Добрый день! У меня возникла проблема, которая меня беспокоит. Хочется услышать мнения.
Я живу с подругой. Квартира моя. Живём вместе уже 3 года. Около года тому у меня появился парень. И вот …
Сообщение было удалено
Она говорилаираньше, что будет искать жильё. Ноты понимаю, что с её за, она не потянет, не то что снять квартиру, а даже комнату. Вот поэтому, видимо, ей и удобно, чтоб я была одна. Спасибо за ответ)
Ира, это не ваши проблемы!
Надо просто ей сказать, что у вас есть личная жизнь. И вы хотите налаживать ее со своим парнем. Настоящая подруга поймет. И почему то, что она не может ужиться со своими родителями в доме, должно быть вашими проблемами. Пусть ее хахаль женатый решает ее проблемы, если он мужик. А вы займитесь своей жизнью. Вы никому ничего не должны.А то ваш парень просто может Вас оставить. Подумает, что ваша подруга вам дороже чем он. Мужчины они как дети.
Девушки, спасибо большое за Ваши ответы! Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
пять баллов)))
автор, ваша подруга хамка, живет нахаляву и возомнила себя хозяйкой, не нравится - на выход, я б на ее месте сама бы давно ушла или уходила, когда ваш МЧ к вам приходит, должна понимать, что когда-нибудь вы замуж выйдете или просто вместе жить будуте, ей не место в вашей квартире, но она решила отвадить парня, чтобы дальше пользоваться вашим жильем, какая она вам подруга? подруга бы порадовалась за вас у шла на съем, пожелав вам счастья и поблагодарив за за возможность какое-то время экономить на съеме
Автор, вам 28, самое время создавать свою семью. Вот об этом вы должны и думать, а не о том, как угодить подруге. Или вы собираетесь встретить в ее обществе старость? :)
Ей, кстати, тоже пора спуститься с небес на землю, а то дамочка зажилась в мире иллюзий. А годы-то бегут...
Короче, оставите ее у себя - испортите две жизни, выставите - измените жизнь к лучшему и себе, и ей.
Сообщение было удалено
Ну и зря! Вы похоже забыли,что это вы хозяйка в своей квартире и правила устанавливаете вы,а не диктует вам подруга. Я бы вы проводила,скажите решили жить вместе с парнем-ищи жилье. И вот поверьте,вы узнаете о себе много интересного
к тому же еще она завидует. У вас есть мч,а у нее нет и жить не где
Пригрели змею на груди. Классно она вас выдрессировала,что в ее присутствие даже чихнуть нельзя. Другая бы сама сообразила,что пора ноги делать,а эта вас еще и попрекает. Кстати,гоыорит она о своих чувствах вам. Думает о себе она,эгоистка она. Вы о своей жизни думать должны,а не о ней. Посмотрите сколько тем на форумах. Не могу найти мужа,нет отношений и Т.д. Если не хотите в их ряды -решайте. Детей она вам не родит
Кошмар) ну кааак? ?? Как можно быть такой мягкотелой? Пинка под зад этой подруге, а вы тут советы спрашиваете. Может вы чего то не договариваете? Неужели по доброте душевной пустили жить к себе, а она еще права качает.
у меня одной вопрос- что это вы себе за мужика нашли, который приперается к бабе в квартиру... еще и подругу в зависти обвиняете.. отхватили неликвида какого то.. ваша подруга права, негоже бабе мужика в квартиру приводить. над такими всегда смеялись и называли "примаками" это считалось позором.так что на подругу не обижайтесь, парню пинка под зад, пусть ищет квартиру и туда вас зовет, а то неплохо пристроился
Сообщение было удалено
не смешите, она подобрала какого то неликвида безквартирного, да любому нормальному парню позорно было бы к бабе ходить. мужчина должен женщину привести в квартиру, а не наоборот.
автор, я бы оставила подругу, добро к вам вернется. но!! категорически не рекомендую приводить мужиков на свою территорию. это мужской вопрос и точка. это его голова должна быть забита куда он вас приведет и где вы будете жить после свадьбы. ваша квартира это ваша и только ваша. можно водить туда только подруг, но не мужиков. почему вы не едете к нему???
афигеть, все так на подругу накинулись.. а то что парень совершенно спокойно приходит и ахает авторшу в ее же собственной хате это нормально считается, да??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Конечно, именно этого подруга и хочет, чтобы авторица нашла себе квартирного и ушла к нему, а подружка бы осталась одна и своего "ликвида" женатого бы водила.
Пока встречаются самое нормальное в своей квартире встречаться, а не чалить домой из съёмных по холодку. И автор ничего не написала есть ли у парня квартира. Даже если и нет, ничего не мешает потом в браке купить. Будет у автора и своя и ещё половина брачной. Одну можно сдавать. За деньги, разумеется, а не подруг бездомных селить.
Сообщение было удалено
Да, совершенно нормально. Она у себя дома, хочет трахается, хочет дрочит. Зачем ей после секса кудато идти, когда она этим дома может заняться. И это не мешает парню свою квартиру иметь.
Сообщение было удалено
кошмар.какое идти? вообще то парень должен ее завозить или пусть ночует. здесь лучше всего парень пристроился. и ничего он покупать не будет, зачем ему рыпаться если он нашел себе бабу с хатой.
Сообщение было удалено
У парня есть своя квартира. Мы и там в основном время проводим. Но мне всеиже дома у себя комфортные. Там все своё, вещи, Шампани, пижама. А то приходится все время к нему идти с пакетом и все равно чего то забываю и тд. Я бы конечно могла к нему переехать. Он заводил об этом разговор. И думаю, что подруге этот вариант был бы идеален.
Сообщение было удалено
Извините, куча ошибок с т9 (((( пишу с телефона в командировке
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
У парня есть своей квартира. Мы в основном проводим время у него дома.
Сообщение было удалено
ага, а свою квартиру автор должна подруге оставить)) вы случаем не та самая подруга?
Сообщение было удалено
Как подруга? Нашла уже себе квартиру снимать?
Сообщение было удалено
Вам и унывать то нет повода в отличии от нее бедолаги, но это не дает ей права манипулировать вами и тем более вмешиваться в вашу личную жизнь. По хорошему если ее не устраивает что то ,то она сама должна решать свои проблемы, искать способ подработки или же снимать угол в комуналочке или же принять ваши условия.
Зачем вообще жить с подругой? Пусть снимает другую квартиру или уезжает к родителям. Она села на шею. Пусть любовник ей квартиру отдельную оплачивает. Это будет как в фильме "Одинокая белая женщина", может не так жестко, но все прелести проживания с "подругой" там наглядно показаны. Вообще подруги тянут на дно, потому что в природе у женщин гнобить друг друга, если конечно это не Секс в БГ. С женщинами можно общаться, куда то ходить, но пускать их близко в свою жизнь дело стремное. Тем более если девушка негативная, личную жизнь могут устроить все, если иметь правильный настрой, а судя по всему ваша подруга его не имеет от того и путается то с женатиками, то наверное с дураками. И на вас будет вечно выплескивать свои же комплексы, в итоге сделает так, что вы и с мужчиной разойдетесь и будете такая же как она, вся в негативе и печали. А если выбьется повыше вашего, то еще 10 раз ткнет на то какая вы несчастная и никому не нужная.
здраствуйте она сидит рядом и не одеватно себя ведет она меня сест она не можеот меня убить помогите