Здравствуйте,у меня такая проблема.Я все время замечаю что люди мной пользуются,в том плане что зовут куда-то если совсем не с кем идти.т.e. я что-то вроде запасного варианта.Например в универе подруга, не знаю правильная ли формулировка,бросает меня когда появляется другая девочка из группы ,которая очень редко ходит на занятия .И так со многими людьми с которыми я общаюсь.Например три подруги с которыми я дружила даже не поздравили с днём рождения. Хотя я очень ждала чтобы именно эти люди меня поздравили.Я закрыла на это глаза и не стала выяснять причины такого безразличия.И так с самого детства наверное,меня зовут если кто-то не пошел,или не зовут вообще.При этом не могу назвать себя скучной итд.Я довольно интересный собеседник,учусь на дизайне,хорошо рисую,была за границей, т.e. со мной можно поговорить о многом.Понимаю что если такая ситуация происходит систематически ,то скорее всего проблема во мне.Я не понимаю какая .Было ли у вас что то подобное ?и как вы справлялись?
Эту тему надо читать, только когда нет других тем.
Мужика заведите. Будет весело. А если еще и поженитесь будете везде с мужем тоскаться.. Ему не отвертеться!
молодость - это такое время тяжелое. приходится искать друзей, как то социализироваться в этом жестоком мире. автор если вы тихая, скромная - тогда так всегда и будет. у меня так было всегда. мягких и добрых не любят. будьте громче и грубее, или найдите себе 1 хорошую подругу (которая не кидает) и с ней везде ходите. или лучше парня.
Любят ***** баб,пьющих, и трахающих все подряд, а хорошие люди раздражают, да даже мужики предпочитают тупых борзых ***** и *****, чем верных и добрых, смиритесь
Да, да, проблема в вас. Избавляйтесь от комплекса Иисуса Христа, взявшего на себя грехи всех людей и за это получившего неограниченную власть. Такое только один раз прокатило, а вас, тонкую и творческую - просто быдддло ногами запинает да и все.
Сообщение было удалено
Вот я, например, смирилась.
Я верная, не подведу, не опоздаю, выручу.
И поговорить, и посмеяться со мной можно запросто.
Но меня повсюду звали в последнюю очередь, или не звали вовсе. Я скрывала свою лёгкую обиду. Но не менялась. Какой была, такой и осталась.
У меня очень много шапочных знакомств. Здороваемся, улыбаемся, шутим. Но глубоких привязанностей нет. В молодости было несколько подруг, и всё.
Мои друзья - моя семья. Муж и дети меня очень любят и уважают. Это самое главное.
Возможно, не надо зацикливаться на людях, которые Вас не ценят. Видите, что такое происходит, прекращайте с ними общение и ищите более подходящих Вам. То есть на первых попавшихся, согласившихся с Вами близко общаться, не останавливайтесь. На целом курсе явно больше выбор, чем из одной девушки, которая Вами пренебрегает.
Автор,вы слишком много обращаете внимание на других.Займитесь собой.Вот увидите,все проблемы отпадут.Пусть вам будет некогда ходить по приглашениям.Это мое вам пожелание.
Автор, да в жизни попадаются такие подружки-sучки, не расстраивайтесь, как писали выше - действительно занимайтесь собой, самосовершенствуйтесь...ещё столько всего впереди будет.