Я очень надеюсь, что вы уделите минутку моей проблеме и прочтете до конца. Спасибо! Познакомилась я с девочкой по сети, разница в возрасте три года. Она уже замужем,друзей у нее нет, часто сидит дома в четырех стенах, не любит людей и считает, что все вокруг ей должны. В общем, общались с ней где-то 4 месяца. В конце августа произошла первая серьезная ссора. Ну ничего, мы это уладили. Вчера началось то же самое. Она начала гнать на меня, что я неблагодарная, что я никогда не помогаю ей в ее проблемах, а она меня всегда поддерживает. Просто я знаю, что она не любит делиться личным. Дня два назад написала мне что у нее типо кое-какая проблема, я ей на это ответила "Что" и она мне на это ответила "Неважно". И вчера она привела это в пример и сказала, что я не поставила смайлика в конце и знак вопроса и что я в этом виновата. И я ей не перечила. При прошлой ссоре что-то доказывала ей. Просто она не знает всей правды обо мне, а делает уже выводы, и ее не переубедишь. Называла меня неблагодарной, что я ей причинила боль и высасываю всю энергию из нее своими проблемами. Написала, что я "фу", что я ей надоела. Я ей просто отвечала спокойно "считай как хочешь. это твое право". Ну и я не выдержала и мне пришлось удалить ее из друзей, и она на стене разместила перед всеми запись "Есть люди, которых нельзя прощать. За боль, за непонимание, за обиду, за равнодушие. Ты как раз из них. Такие как ты будут искать повод самоутвердиться. Не будь таким человеком, которым я тебя знала, пожалуйста.Живи правильно" Я не знаю, с чего она такие выводы необоснованные делает. Я пыталась ее успокоить, пыталась не перечить ей, ибо нет смысла доказывать свою правду, если ее не слышат. Просто обидно очень, что меня считают равнодушной и злой, хотя по отношению к ней я ничего плохого не сделала. Не понимаю вообще, откуда у нее такие выводы? Что со ней, или со мной, или с нами не так?
P.S. с "подругой" уже не общаемся, не переписываемся. Но часто захожу на ее страничку, не хватает ее очень.
Это не подруга, это вампир. У меня была такая, вечно недовольная, ей слова против сказать нельзя было, постоянно на ровном месте скандалила. Слава богу больше не общаемся.
ой, ник у нас одинаковый :D
Сообщение было удалено
Просто как захожу на ее страницу, смотреть не могу на эту запись на ее стене, где она всяческими способами пытается меня унизить и говорит клевету. При нашей первой ссоре я действительно отбивалась, пыталась спорить и доказать свою правду по отношению к ней. А она как будто не слышит меня, все продолжает про свое трындеть. На тот момент я удалила свою страницу и решила, что больше не зайду. Создала новую. Через некоторое время приходит от нее СМС на мобилу, где она извиняется и говорит, что мы обе были не правы. Но это еще в конце августа было. Сейчас, я думаю, такого от нее ждать уже не стоит.
"я же ничего плохого не сделала" именно так обычно и оправдывают себя равнодушные люди. ну это не обязательно к вам, автор, относится, но вы задумайтесь. вы и сами, наверное, не много друзей имеете. так что подумайте, может, стоит помириться. вы же толком и не знакомы ещё были, может, хорошего человека потеряли.
пы.сы. никакого унижения вас в этой записи на стене нет. есть лишь гордыня и обида недалёкого человека. забейте. бумага всё стерпит, а экран тем более
Сообщение было удалено
Я никогда не считала ее плохой. И никогда никого не виню в ссорах. Всегда в ссорах виноваты обе стороны. Но мне обидно, что она меня считает плохой. Мы делились всем друг с другом, а она так поступает со мной, унижает, и думает... нет, даже не думает. она УВЕРЕНА, что мне на нее плевать. Меня это крайне задевает.
Сообщение было удалено
Просто как захожу на ее страницу, смотреть не могу на эту запись на ее стене, где она всяческими способами пытается меня унизить и говорит клевету. При нашей первой ссоре я действительно отбивалась, пыталась спорить и доказать свою правду по отношению к ней. А она как будто не слышит меня, все продолжает про свое трындеть. На тот момент я удалила свою страницу и решила, что больше не зайду. Создала новую. Через некоторое время приходит от нее СМС на мобилу, где она извиняется и говорит, что мы обе были не правы. Но это еще в конце августа было. Сейчас, я думаю, такого от нее ждать уже не стоит.
[/quote
Вам не нужно ждать от неё смс. Она вампир энергетический. Она всю жизнь будет с вами ругаться, таким как она это удовольствие доставляет. Везде и во всем будет права она, а не вы.
Я к своей тоже каждый день заходила и все её аккаунты в сети искала и посещала когда впервые сильно поругались. Потом она написала, мы снова начали общаться, снова поругались... Я места себе не находила, ждала её, когда она остынет. Год прошёл и она опять написала! Мы много раз общались и когда ругались, то расставались надолго.
Но в конце концов мне её выходки так надоели, что я начала специально её раздражать, чтобы она отстала от меня наконец-то. В июле мы окончательно разругались. Сейчас я к ней не захожу даже на страницы, пофиг на неё. Уверена, что если она появится - я ей даже не отвечу.
От таких "друзей" нужно избавляться.
Не обращайте внимания на то, что пишет она о вас. Она специально вас выводит, чтобы вы конфликтовать с ней начали.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) я действительно пытаюсь не обращать на это внимание. Просто не понимаю ее. Она на самом деле очень хороший человек. Всегда обменивались фотками, всегда она меня поддерживала и знала почти как открытую книгу. Давала ценные советы. А тут как будто подменили ...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) я действительно пытаюсь не обращать на это внимание. Просто не понимаю ее. Она на самом деле очень хороший человек. Всегда обменивались фотками, всегда она меня поддерживала и знала почти как открытую книгу. Давала ценные советы. А тут как будто подменили ...
Моя тоже ценные советы давала, хорошей была. А потом как с цепи сорвалась.
Сейчас вспоминаю её и даже не знаю... Прошло несколько месяцев с нашего последнего нормального разговора, а чувство будто несколько лет. Наверное, давно следовало закончить наши ненормальные отношения.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, если не с этой подругой, то с другой. Как говорится, жизнь сама расставит все по своим местам.
Девченки, сколько вам лет обеим? У меня такая же ситуация! Но нам четвертый десяток!
Сообщение было удалено
Мне самой 17))) Соответственно, моя "подруга" старше меня на три года. Мелкие мы еще) По крайней мере я точно. У Вас похожая ситуация?
Сообщение было удалено
Спасибо, что назвали свой возраст, а то мне показалось, что я схожу с ума)))
Сообщение было удалено
Оу. Почему?
У меня была точно такая же псевдоподруга, молите бога, что отстала она от вас. Мне тоже после пустяковой ссоры с так называемой подругой было плохо. Мы года два не общались. Потом снова начали. Опять поссорились из за пустяка. По ее инициативе. Кто то кого то гулять вовремя не позвал с детьми, ну и тому подобное. А хотя нам по 30 лет уже. С ее стороны вообще детский сад. Люди такие, вампиры, и лучше с ними вообще не общаться. Им кажется, что все им должны и т.д и т.п. Теперь не общаюсь, и рада. А она еще очень завистливая.
Обвиняла, что я кидалово, когда мы с сыном пошли на горку зимой кататься , а ее с дочкой не подождали, хотя до горки от нашего дома три минуты пешком. Ну и как оно , супер подруга? Из за ерунды поссорилась и так всегда . Каких только гадостей не наговорила по телефону. Да ну таких подруг.
Сообщение было удалено
Аналогичная. У вашей "подруги" с психикой не в порядке раз кидается на вас, обвиняя вас во всем , что сама придумала и во что сама же поверила. Еще для таких людей характерная черта-обвинять в вампиризме.
Бедные ваши мужики. Ужас- ужасный.
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь. Потому что вряд ли бы нормальный человек начал утверждать, что я его обзываю в то время, когда я и пальцем не тронула ее. Кстати, насчет проблем с психикой, она утверждала, что у меня они есть, потому что я "гоню" ее и удалила из друзей.
Только на этом форуме узнала, что бывают такие нездоровые привязанности к подругам. Неужели нет ни мужчины, ни родителей, ни других подруг? Зачем так переживать из-за какой-то левой тетки "с приветом"? Я бы вообще о ней уже забыла давно. Пусть она хоть что там пишет.
Автор, шлите лесом её, да и все. Что за истерики и претензии? У меня за всю жизнь была масса подруг и знакомых, и среди них одна такая, ещё со школы. Требовала внимания к своей персоне, своим проблемам. Если ты все не бросала и не кидалась к ней, следовала истерика. Даже на контрольной, вот брось все и решай ей! Я же знаю, как решать, а у неё не получается! Причём, я никогда не отказывала, всем решала быстро и оперативно, но только после того, как свой вариант делала, тут уж сорри.
Потом, когда подросли, это стало касаться любых личных проблем. Даже если ты не в курсе этих проблем, она не говорила, но все равно истерика - вот, тебе пофиг, ты даже не знаешь, что у меня происходит, вам всем на меня пофиг!
Как результат - друзей нет вообще, два раза психушка по алкоголю ((( я тоже перестала общаться, хотя пыталась помочь. Но бросать все, чтоб тетку, которая, такое ощущение, что намеренно себя втягивает в проблемы, чтоб потом привлекать всеобщее внимание и всех винить, мне надоело.
Если ваша подруга из этой серии, то оставьте её. Пусть другую жертву ищет, ни в чем себя не вините, и от навязывания Вам вины отгородитесь. Людям надо помогать, но не нянчиться со взрослым человеком.