Подскажите плиз!!!Моя подруга позвонила моему мужу и попросила в долг 7 тысяч. Вроде бы ничего особенного,а мне не приятно. Потому что эта ситуация прошла в обход меня. Она мне не говорила о финансовых проблемах и за помощью не обращалась. Мой муж мне сразу сказал о её просьбе к нему. А она до сих держит в секрете. Скажите это нормально,за моей спиной ей такие вещи делать или не зря меня эта беспокоит?
Довольно наглая подруга. Мосты наводит к вашему мужу, как будто он ей что-то должен.. Пусть своих мужчин поспрашивает насчет денег
узнайте у нее,что она этим хотела сказать,что Вы ,типа жадина),и что это за дела:к мужу подбирается?таких подруг на списание!
Смысл к тебе, если ты не дашь в долг априори? Если на лечение, то - святое
дело. А если на игрушку-гаджет, то она ду ра.
Я такое даже представить себе не могу.
Я бы с ней выяснила эту ситуацию, ничего криминального конечно, но могла бы и сказать
Спасибо девчонки! Поговорю с ней,даже интересно,что она скажет. Все таки я права-это не нормальная ситуация.
А вы прям семьями дружите? Откуда у нее номер вашего мужа? Да и зачем он ей?
Обязательно покажите ей, что вы в курсе. Скажите что-нибудь на эту тему типо невзначай.
советую ее номер у мужа в телефоне заблокировать. она никогда ему не дозвонится. денег не давайте. совсем оборзела подруга. ужас! юзает вашего мужа как своего мужика.
Сообщение было удалено
мы поссорились как то с подругой. так она стала моему мужу писать, чтобы он разобрался. жаловалась ему на меня! я ей тогда жестко ответила. терпеть не могу когда подруги лезут к мужу типа с дружбой... да еще и против меня
проверьте ее на вшивость - пусть муж ей скажет что даст денег за интим, посмотрите на реакцию
Фуфуфу, нелюблю когда пользуются моими "связями". Одна "подруга" красивая девушка, но видимо в голове совсем бо-бо, рассталась со своим МЧ и стала написывать всем МОИМ контактам в социальных сетях (мужской половине разумеется). А у меня там половина работы, отношения деловые, разговоры на "Вы", ну и в соц.сетях я не выкладываю фото в бикини и не пишу глупые статусы. Короче, она стала писать каждому мало-мальски симпатичному мужчине. Узнала я случайно, брат мне звонит и спрашивает, кто такая, вот она ему то и вот это пишет. Тут грозилась пельмени приехать сварить, там какие-то незатейливые "женско -мужские" разговорчики, какие-то полуинтимные фотографии с томным взглядом. На работе мне вообще стыдно было.
Естественно с тех пор скрыла весь список и не дружу с этой "подругой". А вначале и не догадаешься, вся из себя такая приличная, в церковь каждую неделю ходит, слезно молится. А вести себя как б.л....я.т.ь. и на.с.р.а.ть на мою репутацию, видимо совесть позволяет. Все же видят, что моя подруга, она еще и фотки выложила совместные и разговоры начинала с того, что мол меня знает.
Ну разве я могла додуматься, нет конечно.
Было еще несколько казусов с другими людьми. Навскидку, я только встречаться начала с мужем, один родственник полез к нему в долг просить, тоже в обход меня. Мол что тут такого, он же только спросил.
С тех пор, я четко расставляю границы. Если у меня в соц.сетях деловые связи, то друзей и семьи там нет. С подругами встречаюсь на нейтральной территории причем прекрасно проводим время. Если кто-то мой родственник, это не означает, что он должен быть у моего мужа в этом дурацком списке и уж тем более иметь его номер телефона.
Неприятно на самом деле. Верю, что много нормальных людей. Но столкнешься пару раз с такой "простотой" и все, доверия больше ни к кому нет.