Очень стесняюсь в незнакомых компаниях. Именно компаниях, если 1-2 человека, чувствую себя расковано. Вот меня потенциальный парень приглашает познакомиться с друзьями, их будет 10 человек. Все интересные, красивые, живут интересно, парни-девушки, я очень боюсь! Уже который раз придумываю причины, чтобы не пойти, вот и на завтра придумала уже)) мне кажется все будут на меня смотреть или я не буду знать что сказать. Понимаю, что бред но мне 23 и я не знаю как от этого избавиться...
"Потенциальный парень"-это как?
Сообщение было удалено
хаха)) ну возможны отношения)
обязательно иди, хотя бы пару раз, а потом если не понравится - не ходи.
у меня наоборот если много человек то раскованно, а 1-2 зажата
Сообщение было удалено
а когда одна? Совсем краснеешь и тихо бормочишь что-то себе под нос?
То же самое. Постою, послушаю.
Сообщение было удалено
так ладно послушать, но если внимание обратят могу покраснеетьи ржать как *****. Там ребята не простые(
Сообщение было удалено
надо погуглить, как эта фобия называется.
Сообщение было удалено
а вы простая?
Автор, да от вас за версту воняет трусливостью,какое вам дело до левых чуваков, вы наверно ужасно боитесь им не понравится, ведь тогда ваш парень поймёт какое вы унылое г
Фантазерка, потенциальный парень вас пригласил наверно что бы поржать над вами, небось типичная прилипала
наоборот хорошо, что их там много. затеряетесь в толпе, не так много внимания к вам будет.
главное, чтобы не было группового изнасилования. вы лучше об этом беспокойтесь. надеюсь, я вас утешила.
Сообщение было удалено
АХХ-АХАХАХ!