Сегодня у моей подруги небольшая дата, я подарила ей дорогую цепочку, а она странно себя повела, сказала, что это для неё дорогой подарок, и принимать его не будет, сказала забери. Как можно забрать то что ты принёс в подарок? Соответственно я отказалась, развернулась и ушла. После ей звоню, а она не отвечает? Что это?
Автор, вы дорогим подарком ее подставляете. Вы же знаете дорого это для нее или нет (вы же подруги). Вы ее обязываете подарить вам тоже дорогой подарок, а денег (а может и желания) у нее нет.
Конечно, вы сейчас напишите, что вы не ждете ничего от нее, вам не надо и т.д. Но вы человека ставите в неловкое положение.
Ну вам виднее, что это?! это же ВАША подруга) Может все проще. Не приняла подарок, потому-что считает, что слишком дорогой. Ведь все понимают, что принимая дорогой подарок ты ДОЛЖЕН будешь тоже в свое время подарить равноценный. А не поднимает трубку, возможно, что просто совпадение и она по каким-то обстоятельствам не может ответить.
Не думаю,что дорогой подарок стал камнем преткновения,там какая то другая причина,о которой Вы не говорите....В любом случае,если не звонит и не подходит к телефону,не навязывайтесь...инициатор разрыва она...уйдите в тень и не переживайте,пусть она сама разруливает..1
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему у людей такие стереотипы, если дорогой подарок, то автоматически ты становишься должен. Она сама как то мне говорила, что хочет эту цепочку и я без корыстного умысла, просто по человечески решила от всей души порадовать её. И в итоге, своим отказом,она мне в душу плюнула...
Сообщение было удалено
Какие стереотипы? баш на баш) Я так всегда считала, а после нескольких подобных тем на форуме где девушки возмущались, что они дарили подругам дорогие подарки, а им в ответ фигню, то поняла, что правильно все это время думала.
А что касательно то что она эту цепочку хотела, то у вас был разговор, что вы ей ее подарите?! Думаю нет, вот и все. Да в конце концов, чем сидеть вся такая в оскорбленных чувствах, напишите ей раз трубку не берет и скажите в сообщение, все что вы думаете. Хуже уже не будет, чем есть. В себе не держите, возможно после душевного разговора ситуация разъяснится.
я думаю, что подруга Вам не может сделать такой же подарок в будущем и от этого ей неловко...