Всем привет!у меня появилась такая проблема,которая терзает меня уже несколько месяцев.
Я начала ходить на танцы в зал,там занятия ведет девушка-тренер. Она мне очень нравится как человек,от нее такая энергия идет и жизнерадостность,что мне хотелось бы с ней более близко общаться (я имею ввиду исключительно дружбу). Но я не знаю как к ней подступиться,чтобы перейти на личное общение. И вроде как она сама тоже проявляет ко мне интерес,выделяет меня,но я не понимаю это просто вежливость с её стороны или действительно я ей тоже интересна. И я постоянно думаю что придумать,что написать и в тоже время боюсь,что это выглядит глупо и она подумает что я навязываюсь. Вообщем из-за этого я очень переживаю,прям настроение портится. Может кто был в такой ситуации?или есть приемы какие-нибудь психологические?как к ней подступиться и перестать так болезненно воспринимать,если не совсем по плану складывается общение с ней,как я хочу? спасибо.
что танцуете?
Сообщение было удалено
современные танцы
Попробуйте через соцсети.
Сообщение было удалено
мы иногда там общаемся,в общей танц группе,но это только касательно номеров,а написать ей просто так мне кажется глупо,хотела в инстаграмм подписаться (у нее закрыт профиль),там можно было бы комментировать фото и более понять её интересы,но у меня также есть страх,что она подумает что это глупо.и я понимаю что ничего вообще такого в этом нет,я общаюсь со многими людьми и очень веселая и позитивная личность,но вот относительно её боюсь сделать какой-то шаг,что-то сказать,пошутить(
а я влюбилась в девушку и она в другом городе, так что вам еще повезло
Ой, тоже была в подобной ситуации. Ходила на фитнес, там тренер замечательная, позитивная девочка. Очень хотела с ней подружиться, пробовала через соц.сети и по телефону, но она никак не хотела идти на контакт. На тренировках постоянно смеялись, шутили, общались, ну и тренировались)) а вот за пределами зала так ни разу и не встретились. А теперь и вовсе к ней не хожу
[quote="Гость" message_id="57807812"]Ой, тоже была в подобной ситуации. Ходила на фитнес, там тренер замечательная, позитивная девочка. Очень хотела с ней подружиться, пробовала через соц.сети и по телефону, но она никак не хотела идти на контакт. На тренировках постоянно смеялись, шутили, общались, ну и тренировались)) а вот за пределами зала так ни разу и не встретились. А теперь и вовсе к ней не хожу[/quot
Ну вот за пределами немного общаемся,я ей скидывала интересные статьи и фильмы. Единственное,что замечаю,так это что она вообщем сама обращет внимание на меня,шутит,прикалывается надо мной,а после занятия видно,что хочет поговорить и заводит какую-то тему,поэтому думаю,что может не все потеряно)))но какие дальше шаги делать,не знаю)
Сообщение было удалено
ой,представляю....а вы общаетесь?
Ну-ну. Женская дружба. Как это мило! ))))))))))))))))))))))))))