Не пойму, зачем писать, если не хочешь общаться? На днях в вотсап написала бывшая коллега, мы немного с ней общались, когда работали вместе, потом немного общались в соц.сети, несколько лет назад наше общение прекратилось, хотя в друзьях друг у друга висим. На днях смотрю сообщение - привет, как дела. Нормально, говорю, как у тебя. Знакомая пишет, что сейчас в декрете, поздравляю, пытаюсь как-то поддержать разговор. Про меня и мою семью от нее ни одного вопроса. Потом вижу, что сообщение прочитано, но больше она ничего не написала. И вот что это было? Не очень люблю, когда всплывают старые знакомые, говорить особо не о чем, а такие односторонние разговоры, когда один только о себе - вообще не понимаю. Думаю, мне бы в голову не пришло писать человеку, с которым я лет 5 не общалась и ждать от него восторгов по поводу себя. Или это я такая некомуникабельная
вы слишком серьезно воспринимаете переписку. Захотела написала, потом появились другие дела и забила.
Она просто похвастались что ребенок появился и всё,больше вы ей не интересны
Сообщение было удалено
Т.*****. это сейчас норма, захотела поговорить, написала, не захотела, забила? Неважно, что у другого человека могут быть дела. Странное неуважительное отношение к другим людям
Сообщение было удалено
Сейчас расскажу более"удивительную" историю. Познакомили меня с мужчиной. Пошла на свидание. Всё свидание у меня было впечатление,что я его раздражаю. Всё время спорил. При чём очень резко. Даже в инете перепроверял,что я ему сказала( исторические моменты города ,куда мы заехали) .А ничего,что я там всё знаю. Нет говорит не может быть. И после он меня приглашает к себе домой. Это неприятно, когда только познакомились, так сразу. Но,главное как он мог рассчитывать на секс после того, как не верил ни одному моему слову и никак не заинтересовал?Сарказм не сексуален
Автор, я тоже возмущена таким отношением. Все чаще стала с такими людьми сталкиваться, хотя они как бы раньше нормальными были. Вот вам пример номер один: подруга после отпуска позвонила, классно поговорили, договорились о встречи, я пишу узнать ну что когда встречаемся..от неё ни слуху ни духу, как это понимать ?! Пример номер два знакомая написала привет как дела ? Я ответила, спросила как она.. До сих пор игнор, что это было ????
Сообщение было удалено
Первой лишь бы похвастаться, а потом с кем-то встретилась всё рассказала, как съездила, и больше не надо. А вторая за 5 минут 100 написала как дела, кто ответил первым,тому и пишет
Я лично обычно сваливаю,когда знакомые начинают настаивать на телефонных переговорах и напрашиваться в гости,а мне хотелось просто попереписываться. может вы с чем-то там навязываться начали?
Сообщение было удалено
Первой лишь бы похвастаться, а потом с кем-то встретилась всё рассказала, как съездила, и больше не надо. А вторая за 5 минут 100 написала как дела, кто ответил первым,тому и пишет[/спасибо очень верно вы подметили, я и не догадалась ...и у меня ещё больше шок от того что вы правы, ужас похвастаться перед подругой и зачем ??я тоже в отпуске была ]
Сообщение было удалено
А как это мешает делам? Если вам некогда, не отвечайте. Ответите, когда захотите.
Сообщение было удалено
Я живу не только своими "хочу" и "не хочу") Естетсвенно, я не треплюсь с кем-либо вместо того, чтобы готовить семье ужин. Но, например, отвечать и параллельно смотреть телевизор могу запросто. Кроме того, я обычно когда общаюсь с другими, вникаю в общение, в то, что мне пишут. Стараюсь как-то поддержать, подбодрить, пример со знакомой - я поздравила, начала задавать вопросы. Но все чаще вижу, что людям интересны только они сами и никто особо не разбежался подбадривать в чем-то меня. Поэтому сейчас стараюсь равнодушно реагировать на других, хоть мне это и не просто
Сообщение было удалено
Я тоже вникаю. Но в чем проблема? Не отвечает - смотрите телевизор дальше.
Сообщение было удалено
В том, что мне непонятно такое общение, появилась и пропала, складывается впечатление, что гость 2 прав.
Сообщение было удалено
Переписка всегда такая. Если вам нужен именно разговор, то звоните.
Не берите в голову. В след раз напишет она - не отвечайте ей.
Понятно дела и прочее, но банально "спасибо" написать много сил занимает?
Сообщение было удалено
Спасибо, вот и я про то же, хотя бы "убежала" не сложно написать, а так получается какой-то односторонний оборванный разговор. Я даже подумала, может, я не достаточно радовалась ее сообщениям, я уже писала выше, сейчас стараюсь более равнодушно с людьми общаться, вижу, что другим есть дело только до себя. Для меня даже не ответить, как Вы пишите, невежливо и некультурно(
Я подумала и думаю, что это действительно похвастаться просто, ну и себя мол показать как бы